ЗЫ А от х6 я кипятком пИсаю,
Простите, сэры, что сижу в вашем присутствии, но у вас запросы к конфигураторам преувеличены. Это вам не поло за 399 тысяч без кондея, здесь и климаты, парктроники, 19 колёса, кожа. 3.6ляма с навигацией и ТВ получается. Правильно понимаю, что вы даже не плюнете рядом с таким "барабаном для нищебродов"?
олроуд чего такой дорогой?
Оллроуд нормальный максимум 2,5 стоит
а касаемо конфигуратора-к машинам такого класса,уж извини, и требования другие,в плане комплектации,не такие как к Поло Smile
а касаемо меня-в данном сегменте(3-5ляма) Х6 да, мне больше всего нравится.
в базе олрода зеркала складываются в ручную, нет кожсалона, круиза, камеры (на таком корабле ты просто потеряешся на парковке - мож дело привычки - но зачем ???), сигналки...всякие телеки и нави это имхо исключительно допы - что в ауди что в бемеве
в олроде хороший мотор, обвес, оригинальный интерьер и экстерьер, пневмоподвеска и думаеца куча фенечек в базе которые будут для обычного сарая тока в верхних комплектухах либо допами
да дрыгатель там плюс минус, дизайн от самых ленивых в мире дизайнеров и имидж бизнес класса максимум в 2.5 ляма. В общем поэтому их и не берут, уж лучше ку5 напихать опциями.
а касаемо Кайена-ИМХо это чеченский вариант Туарега.
BlackStar, объективно платить 3 ляма в х5/х6 не за что - материалы и интерьер на отцепись, снаружи х6 чуток экстравагантный, если окружающие с пятым не спутают. Угоняемость высока.
За 3,2 ляма уже есть каён , мультимедию можно добавить, но выглядит дороже иксов, ибо это уже лакшери кар, а не премиум:
Обе нулевые с салона. На которой заклинило - это 2009-2010 года тачка. Двиг вроде как 4.4, постараюсь уточнить. Так то девочка на нем ездит - про индексы она точно не в курсах.
А второй 3х литровый бенз 2011 - проблем нет пока. После сыпящегося дискавери доволен очень.
вообще из этих тачек внеш вид самый крутой у мерса гл. огромный добротный сарай с клиренсом
купить то можно.
у меня психологическая планка на тарантас около 800-900 р
Ну Х6 стоит 3.5 плюс каска, резина и куча всякого мелкого говна почти и дотянет, дело даже не в конкретной цене, а в том на какие деньги она воспринимается. Собсно яркий пример
вообще я думал х6 дороже - где то 5-6 лямов..
Если попонтовей, то Х6, если попрактичней - то Х5, можно еще кайены посмотреть, как глобальная альтернатива - новый эскалэйд или лексус.
то есть оно не такое понтовое, как мне, к примеру, казалось
Простите, сэры, что сижу в вашем присутствии, но у вас запросы к конфигураторам преувеличены. Это вам не поло за 399 тысяч без кондея, здесь и климаты, парктроники, 19 колёса, кожа. 3.6ляма с навигацией и ТВ получается. Правильно понимаю, что вы даже не плюнете рядом с таким "барабаном для нищебродов"?
олроуд чего такой дорогой?
Так это хорошо, за это платят и это видно. Туарег народный, а порш эксклюзив и пока их не так много.
но X6 харизматичнее
Чем отличается лакшери от премиума?
Мне мультимедиа не нужна
maxred , хз чем там добивать до 5 эту машину …
тем более если смотреть х3 с двигателем 3,0
для статуса мне достаточно х3
хочу просто его
ПС – айфона у меня нет хДДД
хз чем там добивать до 5 эту машину
В общем я за каён.
Во-во, об этом я и говорил
ты говоришь о финансах моих — об этом я тебя не спрашивал...
давай по теме, если есть что сказать...
видел сегодня один новый каён - выглядит отлично.
и как его потом на эвакуаторе будете везти в другой город?