Страница 2 из 2
serge09/69
Леша тверской писал(а):

Ух, детки ************************* (следует понимать как долгое "пи-и-и-и)).
В какой раз убираю клуб и не могу не матерится - бутылки, разлитое пиво, залитая клава (предварительный диагноз), сломанные наушники... Такое ощущение, что не люди, а бараны какие-то!
В связи с этим такой вопрос - неужели правило "не мая вешь - значит можно делать все чо хош" действует до сих пор!?

Я не понял - у тебя интернет-клуб или кафешка ака рыгаловка? Объяву повесь, типа "с пивом - на***!" и прейскурант на битую посуду... Wink
Леша тверской
Из алкоголя - только пиво. За остальное админы по шее могут получить по полной программе.
Кроме того, выпить баночку пива ... думаю не такой грех (вариант с бухлом до свинячего визга прошу во внимание не принемать).
Exodus
В Москве дворники-практически одни бирбеки. Свою работу делают, к слову, весьма неплохо. А москвичи в дворники идут как то неохотно.
Vadam
а у нас в городе проблемма с урнами, зачастую просто некуда мусор бросить Sad, кстати в Москве, не в центре, похожая ситуация.
После недель в Москве привык пепел с сигареты в урну стряхивать...было дело, щас вопрос не актуален - более полугода не курю Very Happy
SergeySergey
Леша тверской писал(а):

Сегодня прометал территорю. На это у меня ушло минут 20. За это время одна бабулька, проходя мимо, ляпнула, что де "подметать надо, когда народу нет". Вот карга старая, настроение испортила, блин! А ведь после того, как я свое дело сделал, то на улицу стало приятно выйти (кроме нескольких листочков ни одной соринки)...
И вот по этому поводу хочу выслушать мнение форумчан: как вы относитесь к тем, кто на улице подметает, убирает ... и вообще "наводит красоту"?

Скоро зима. Очень тебя прошу, зимой, "прометая" территорию, не бросай снег и льдины под колеса проезжающих автомобилей!
PawelCh
Леша тверской писал(а):

Сегодня прометал территорю. На это у меня ушло минут 20. За это время одна бабулька, проходя мимо, ляпнула, что де "подметать надо, когда народу нет". Вот карга старая, настроение испортила, блин! А ведь после того, как я свое дело сделал, то на улицу стало приятно выйти (кроме нескольких листочков ни одной соринки)...
И вот по этому поводу хочу выслушать мнение форумчан: как вы относитесь к тем, кто на улице подметает, убирает ... и вообще "наводит красоту"?

Эти люди достойны уважения!
Duche
PawelCh писал(а):

Леша тверской писал(а):

Эти люди достойны уважения!

Отлично отношусь. Достойно уважения. Хреново отношусь к бездельникам, которые нигде не работают, пьют целыми днями и стреляют деньги около магазинов.
AND517
Цитата:

Отлично отношусь. Достойно уважения. Хреново отношусь к бездельникам, которые нигде не работают, пьют целыми днями и стреляют деньги около магазинов.

Подпишусь. Уважение вызывает любой человек, нормально делающий свою работу. И неважно какую: гребет он говно лопатой или строит корабли. А ханыг ненавижу, очень жалко, чо упразднили ЛТП, та они хоть работали, хоть какую-то пользу приносили.
Леша тверской
Выражаю огромную благодарность высказавшимся! Спасибо за слова поддержки! Теперь прекрасно понимаю, что делать эту работу ни чуть не стыдно, ведь эту работу я привык делать хорошо.
Кстати, прпошу не беспокоиться SergeySergey - зимой снег на проезжую часть (из принципа!) не сыплю, ибо ... там его и так навалом! Чуствую, что зимой буду орать "по полной программе", ведь не читсят ни черта ...
Harold
Леша тверской писал(а):

Сегодня прометал территорю. На это у меня ушло минут 20. За это время одна бабулька, проходя мимо, ляпнула, что де "подметать надо, когда народу нет". Вот карга старая, настроение испортила, блин!

Старой хрычовке следующий раз метлой по хребту "хрясь!", да не сильно, чтобы до дому доползла, а то иначе придется потом с улиц тушки старух собирать.

Ко мне тоже однажды бабка подошла, чем то я ей не угодил, я не стал дослушивать ее бредни, состроил лицо участкового врача и задумчиво сказал "бабуля, а вы ведь через месяц помрете... по лицу вижу".

Больше я ее не видел.
abcdefghijklmnop
Леше Тверскому мое уважение!
Кстати, если бы ты был западным европейцем - не выглядел белой вороной точно, там все помешаны на чистоте и при первой возможности драют тротуары, мостовые каждый в зоне своей ответственности. У нас конечно это редкость... Склоняюсь к мысли, что большинству народа свобода передвижения и выбора деятельности в свободное от каторжных работ время противопоказана, до тех пор пока осознание невозможности гадить себе под ноги не укоренится в сознании.
Amd_race
Леша тверской писал(а):

Ух, детки ************************* (следует понимать как долгое "пи-и-и-и)).
В какой раз убираю клуб и не могу не матерится - бутылки, разлитое пиво, залитая клава (предварительный диагноз), сломанные наушники... Такое ощущение, что не люди, а бараны какие-то!
В связи с этим такой вопрос - неужели правило "не мая вешь - значит можно делать все чо хош" действует до сих пор!?

Когда я в клубе работал у нас была система штрафов за каждый подобный косяк. Основной контингент были студенты младших курсов, у них денег побольше чем у школьников, т.что со взиманием проблем не возникало.
Леша тверской
И вот снова подходит к концу очередной трудовой день...
Кстати говоря, у меня сейчас начинает складываться впечатление, что народ у нас не очень-то понятливый - ассоциации со словом "директор" означает для многих: "типа бабла многа" , "жизнь у тебя - мед да сахар" и тд. и тп. Ох как они не правы... Парадокс в том, что раньше я сам так считал! А теперь...
Бабулек посылаю нафик (мысленно), и что самое главное, теперь встречаю их редко. Про контингент ... разные у нас. Фактически клуб надо "поднимать" самому. А после этого думаю контингент "пойдет" поприличней чем сейчас. Кстати, про западную европу могу сказать вот что - и там проблем хватает. Их благо в том, что их уже приучили думать перед тем как что-то сделать (мусоришь - можешь штраф "схватить"). Но мне так только кажется. А если честно, то лелею надежду поехать в путешествие по Западной Европе. Просто так, как говорят "на мир посмотреть".
Amd_race
Леша тверской, "терпи, казак - атаманом будешь!!!"
Контингент клуба зависит от цен и расположения. Если рядом ВУЗ какой-нибудь, все будет ОК - абитура и второкурсники всегда выручку в кассу принесут. Если рядом со школой - гниловато получается.

Вообще в основном цепочка такая:
Интерьер и качество обслуживания--->реклама------> повышение цены----->прибыль. Интернет как я понял ты тоже продаешь - вот и чудненько. Осталось сделать минимальный бар(где продавать и хороший кофе/чай, а не только пиво), и все дело в шляпе. ВАЖНО - попытаться полностью искоренить мат в зале!!! Тогда это получится приличное заведение, в котором можно ломить нормальные цены. Показатель уровня заведения: если в клубе постоянно появляются девушки - заведение неплохое.
Да ты и сам наверное все знаешь...
Леша тверской
Стоит сказать, что школа расположена "в притык" к клубу (через дорогу), а универ ... недалеко, через остановку. Но там два метных "Мастадонта" - два клуба, которые превосходят "меня" по почти всем показателям. Но у меня есть преимущество - скоростной И-нет. Так что ближе всего ко мне общага нашего ТГТУ. Кстати, хочу себе в клуб поставить Скайп (с парой микрофонов). Может "цветные" попрут...
Amd_race
Леха, извини конечно, но у тебя тут явная "дыра" в стратегии.
Что ты хочешь сделать из клуба: Или дешевое заведение для школьников/"цветных"/местной шушеры (был как-то в таком клубе - осн.посетители - школьная гопота, со всеми вытекающими последствиями) или приличное заведение?
Эти два пути взаимоисключающие!
Лично я бы делал приличное заведение - самому приятней. А так всю жизнь с заблеванными "клавами" возиться придется.

Без обид, ок? У нас в клубе схожие проблемы были, решали мы их долго и трудно, но все-же решили.
Леша тверской
Amd_race, ты прямо мысли мои читаешь! Просто прикол в том, что прступил к своим обязаностям я недавно (в сентябре только-только людей набрал!). Я желаю сделать из своего клуба если не "конфетку", то хотябы приличное заведение! И-нет то для чего! А для этого надо рабо... , нет, пахать! Но я оптимист и не хочу сдаваться просто так!
Amd_race - я не в обиде, наоборот спасибо!
Amd_race
Да не за что...

Удачи!!!
Леша тверской
СПАИБО! Как говорят, "Бум старться"!
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ