Страница 7 из 114
в123вв
Mihalych78 писал(а):

LOZZY писал(а):

в123вв писал(а):

Ты тоже еврей? Laughing

есть проблемы ? supercool
русские всегда будут ток работать, а думать мы будем gpn

о чем же? ROFL

О том, чтоб кого обворовать или еще ченьть такое. Но дорогой, проблем нет - думай, я те телефончик халявный прикрою, и если останется чем - думай на здоровье Laughing
Но я всегда готов на основе взаимной выгоды скооперироваться в случае чаво - во мне нет ненависти к просто думающим людям Smile
ortodox
Denis писал(а):

По идее если слив произошел через нижнюю сливную горловину, то по идее сейчас в этом водохранилище должно быть очень мало воды.

А пока там наскоро заделывают дыру и надеются что очередной дождь заполнит водохранилище и скроет следы. (ИМХО)
Mihalych78
http://news.mail.ru/inregions/south/23/incident/9515531/?frommail=1

более-менее чето ясно
а всех паникеров-демократов - на вилы
в123вв
Слушай, думающий, я вам первые полгода после отключения света пытался антелегентно объяснять, приводя доводы на основе логики, здравого смысла, конституции и т.п.
Что, вкурить было тяжело? Чего обижаться то? Smile
Мыхалыч
в123вв
Трагедия произошла, а ты своими психиатрическим клованским мусором тему засоряешь.
Иди в тему вон, к Бучевскому про день семьи в окружении чекистов в
белых халатах бухти Smile
в123вв
Мыхалыч писал(а):

в123вв
Трагедия произошла, а ты своими психиатрическим клованским мусором тему засоряешь...

Все, все. Я больше не буду - я давно говорил, что я отрываюсь от политиканов Smile
В смысле
Цитата:

Финляндия имела небольшую великолепно подготовленную армию. Однако правительство Финляндии постоянно подчеркивало, что ведет самостоятельную войну против Советского Союза и только за возвращение территорий, захваченных Сталиным в Зимней войне. Генерал-фельдмаршал В.Кейтель на допросе 17 июня 1945 года заявил, что он никогда не сомневался в желании Финляндии не воевать с Советским Союзом и при первой же возможности пойти на переговоры с ним. Гитлер, по словам Кейтеля, с этим был полностью согласен.

SPORT
LOZZY
в пнд ты огурцом? 63
Tomsk
Kender
Surbet писал(а):

Тимыч писал(а):

Про глушилки инфа 100%
Если всё так хорошо, накера глушить сотовую связь?

Вы себе это как представляете? Самолет или вертолет с РЭБ? Бред. Единственный вариант, из наземного ничего там не было, наоборот пиндец местным вышкам пришел из-за воды. Подобную чушь-то постесняться можно писать...

насколько я понял из-за катастрофы били перебои с электричеством... по Бизнесс фм говорили, что естественно на сотовой связи сказалось опять же вышки могли пострадать из-за аварии.
Почему сразу глушилки-то?
Яков_Лещ
Kender писал(а):

Секретность, там что-то в земле вредное для здоровья закопано было, и это размыло, вроде.
SClaus
Яков_Лещ писал(а):

Секретность, там что-то в земле вредное для здоровья закопано было, и это размыло, вроде.

Откуда инфа ?
kotmu
Kender писал(а):

я думаю много было звонков и сеть напряглась. думаю просто не успели бы глушилки подкатить... думаю это блоггерный планктон выдумывает...
Kender
kotmu писал(а):

Kender писал(а):

я думаю много было звонков и сеть напряглась. думаю просто не успели бы глушилки подкатить... думаю это блоггерный планктон выдумывает...

да я тоже так думаю. Когда блекаут в Питере был сеть тоже упала... не дозвониться было никак... ну, а тут еще и наводнение Pardon

тут трагедия такая... а кто-то пиарится, кто-то истерику раздувает Sad
den11111
щас по телеку говорили,что Ткачёв берёт 5 человек местных и летят дзырить плотину..
Яков_Лещ
SClaus писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Откуда инфа ?

Тут же, в теме было, про скотомогильник, или радиоактивные отходы, что ли. Pardon
SClaus
Яков_Лещ писал(а):

Тут же, в теме было, про скотомогильник, или радиоактивные отходы, что ли.

Не нашел ничего подобного в теме Wink
Ну да ладно, почему "это" не размыло в 2002 ?
Яков_Лещ
SClaus, я вообще без понятия, за что купил - за то и продал, если бы знал наверняка - дал бы ссылку, как всегда. Pardon
den11111
потому что его там небыло?))
SClaus
Яков_Лещ писал(а):

за что купил - за то и продал

Где купил ?
Лишнего сболтнул ? Wink
Кабанидзе
водохранилище находится в собственности краевой администрации.
Яков_Лещ
SClaus, я ж тебе говорю, что видел в тут, может быть, по ссылке какой, я не помню, поэтому и не утверждаю наверняка, за меня это делает Онищенко:

Цитата:

Роспотребнадзор проведет в пострадавших районах Краснодарского края вакцинацию против гепатита А

В связи с ЧС в Краснодарском крае Роспотребнадзор проведет ряд мероприятий, направленных на недопущение развития эпидемий инфекционных заболеваний. Эту информацию распространил сегодня официальный сайт ведомства.

"Ведется контроль за организованным питанием 17 оздоровительных учреждений с общим количеством более 6 тыс отдыхающих, расположенных в зоне бедствия", - говорится в сообщении. "Введен режим гиперхлорирования питьевой воды", - отмечают в ведомстве. Специалистами организовано проведение проверок значимых объектов, в том числе пунктов питания и размещения пострадавших. Значительно чаще теперь проводят лабораторные исследования воды. "Дано указание о запрете купания до получения удовлетворительных результатов лабораторных исследований воды", - говорится в сообщении.

Санитарными врачами определены контингенты населения, которым необходимо провести вакцинацию и профилактический прием бактериофагов /веществ, необходимых при опасности заражения рядом инфекций/. Так, принято решение о вакцинации против гепатита А и дизентерии детей и определенной части взрослых. Также часть взрослого населения будет привита против брюшного тифа. Бактериофаги будут принимать дети, взрослые, в том числе те, которые участвуют в ликвидации ЧС.

В результате выпадения обильных осадков произошло затопление населенных пунктов Геленджика, Новороссийска и Крымского района. По данным Роспотребнадзора, в Геленджике были эвакуированы 200 человек, в том числе 130 взрослых с детьми, отдыхавших в трех здравницах. "В зоне бедствия выявлена группа детей, пребывающих на отдыхе в гостиницах, не имеющих разрешения", - сообщают в Роспотребнадзоре. Дети были эвакуированы. На месте бедствия работают специалисты Роспотребнадзора и Центра гигиены и эпидемиологии в Краснодарском крае.

.http://www.itar-tass.com/c387/467076.html

Mihalych78
kotmu писал(а):

Kender писал(а):

либо ящиге с оборудованием возле вышек которые
под воду тоже ушли
не?
BPSNSK
аккумуляторы сели
Tchuba
Andreiko писал(а):

Denis писал(а):

Andreiko
ага, ты по телевизору то не смотрел, что говорят местные жители?

Мне интереснее, что по этому поводу говорит традиционно очень здесь любимый Гоблин. Который незаметно для многих своих обожателей превратился в рупор официальной позиции, какой бы идиотской она ни была.

о, это бывшее ментовское сыкло которое считает только свое мнение правильным? как и тупые переводы фильмов только самыми верными в мире? его язык сейчас метет только богоугодное (путиноугодное), ибо прижился... сейчас он традиционно выставляет блоггеров идиотами (свой говносайт ОПЕРРУ он почему то блогом не считает похоже) которые типа не в Крымске, а пистят. но сам то он живет в Крымске, Кущевке, Иране, Голливуде, т.е. везде и только он знает правильные вещи.
так что его мнение, это мнение еще одной бабки у подъезда, которая немного овладела инетом
Яков_Лещ
Tchuba писал(а):

бывшее ментовское сыкло

Он вертухай был, какой там мент! facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 114
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ