Страница 197 из 200
kozzy
х123ас
Drifter

Думаю это снимет все вопросы о принципе работы ВУТ (кликабельно).

Serg_x
Как так Дударев на 2112 умудрился обставить все ино?

epatazh
Вид на Линолеум с Подлужной? Когда там забор в Казанке поставили? Что то я его никогда не видел
Serg_x
х123ас писал(а):

Серега, бояться надо правых поворотов, в них отливает. Левые фигня, я уж как ни вкладывал, чуть ли не на 2 колесах - лампа не моргала. А вот в правом нет нет да мигнет, ни густое масло, ни радиатор его охлаждающий, ни противоотлив не спасают...

Правые, правые! Это я попутал Smile http://xrace-club.ru/images/parking2012_3.jpg
Serg_x
kozzy писал(а):

Serg_x

Как так Дударев на 2112 умудрился обставить все ино?

У него кольцевая двинаха на каркасе и тое 888 Smile ну и парень не лох похоже.
Владислав В.
проблема у меня....
Мозг я5.1.1 - 71 в наличии, покупал проводку к нему, продаван по телефону сказал что коса подойдёт.
Забрать самому не получилось - отправи друга за ней, короче от боша втюхали 2115-3724027-11 rev.4
продаван трубу не берёт инфы никакой о нём нет..
Может можно перекроить фишку подключения к эбу?
х123ас
kozzy писал(а):

Думаю это снимет все вопросы о принципе работы ВУТ (кликабельно).

При чём тут вут и эжектор... Эжектор на краскопульте, который на пылесос надевался. В атмо моторе эжектор вообще никаким боком к вуту, там самое что ни есть разряжение в ресивере, в всех случаях, кроме открытого на 100% дросселя - что подтверждают показания ДАДа при настройке. Разряжение в ресе создаёт вакум в самомй камере вута, через шланг. Что касается турбы - тут эжектор тоже не катит, когда избыток в ресивере, ни о какой смесительной камере эжектора речь не идёт, давит во все щели. По логике вут там заряжается только на закрытом дросселе.
Владислав В.
Serg_x
есть фотовидево первого поворота и в частности твоей машины.
Пришлось уехать, спина обгорела...
Тырнета нет, сейчас с мобилы, при первой возможности залью
Gloom
epatazh
контакты и реле надо защищать от влаги.
сгниет все быстро
БДСМ
Кароч, у меня снова промблема hehe
Отдают двигатель приора, блок, паддон, кароч низ всборе, голова, без форс без впуска выпуска, +каробка, пробег 65 тыщ.
Но в каробке от удара образовалась трещина, масло не течёт, всё отдают за 8р
Стоит брать?

х123ас
Serg_x писал(а):

Правые, правые! Это я попутал http://xrace-club.ru/images/parking2012_3.jpg

да ,2 стрёмных поворота, особенно последний, как у тебя те отлило там - чудо просто)))
Владислав В. писал(а):

Добавлено: Вс Июл 08, 2012 19:52    Заголовок сообщения:
проблема у меня....
Мозг я5.1.1 - 71 в наличии, покупал проводку к нему, продаван по телефону сказал что коса подойдёт.
Забрать самому не получилось - отправи друга за ней, короче от боша втюхали 2115-3724027-11 rev.4
продаван трубу не берёт инфы никакой о нём нет..
Может можно перекроить фишку подключения к эбу?

можно конечно, но это ппц ,всю проводку можно сказать вручную перебирать. С таким успехом можно было изначально её ваять самостоятельно...
БДСМ
Кто сталкивался, можно заварить, чтоб норм всё было?
х123ас
БДСМ писал(а):

Кто сталкивался, можно заварить, чтоб норм всё было?

думаю если даже масло не течёт - нет проблем. Коробка не блок, варится аргоном, достаточно надёжно. Главное чтоб не повело... Да вообще колокол можно тупо сменить, даже дешевле наверное будет.

Где ты только такие халявные предложения находишь)))
Serg_x
Владислав В. писал(а):

Serg_x
есть фотовидево первого поворота и в частности твоей машины.
Пришлось уехать, спина обгорела...
Тырнета нет, сейчас с мобилы, при первой возможности залью

Круто Good
epatazh
Gloom
это просто пока без бампера. когда поставлю бампер, после того как соберу коробку, туда влага вообще попадать не будет.
БДСМ
х123ас писал(а):

Где ты только такие халявные предложения находишь)))

У нас уже давно токо инами занимаются, нах не нужны эти памойки стали))
Adelko
Найди еще такое же предложение, я бы и за в два раза большую сумму этот набор забрал. Одна только гбц 8р стоит. А тут тебе и современный мотор и коробка. Это просто тебе дарят считай. Я бы рублей за 15 с удовольствием взял приоромоторчик. Если кто продает - свистните.
Adelko
А маленький чикаго это че, откуда ты ?
kozzy
х123ас писал(а):

Разряжение в ресе создаёт вакум в самомй камере вута

За счет эжекции!
Зри в корень!
БДСМ
Тверская область, г Ржев.Adelko

Adelko писал(а):

Одна только гбц 8р стоит

Хочеш сказать она голая 8р стоит, не дорого? Я не вкурсе просто.
Serg_x
БДСМ писал(а):

Хочеш сказать она голая 8р стоит, не дорого? Я не вкурсе просто.

В сборе + рес пластик и рампа.
БДСМ
Serg_x писал(а):

В сборе + рес пластик и рампа.

Ну вот именно, а это голоя. Если этот возьму то 2112 голову продавать придётся. Или на приоро блок ту ставить.
Какой механизм грм оставлять, 2112 или 21126? На том моторе ремень и ролик стоит, вроде норм, но один хер придётся сразу новьё ставить.
Serg_x
БДСМ писал(а):

Какой механизм грм оставлять

2112
Serg_x
1-е место

МегаVolt
БДСМ
я б взял, хотяб из-за низа, мнеб такое предложение)))
х123ас
kozzy писал(а):

За счет эжекции!
Зри в корень!

хм, я не совсем согласен, эжекция это именно засасывание по инерции, и как правило для этого целое устройство (что собственно видно на твоём рисунке), тут же по моему совсем иная ситуация - двиг тянет воздух отовсюду, откуда только сможет, невзирая на разницы в диаметрах и прочем.
Serg_x
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 197 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ