Страница 230 из 248
sveinung
Un-real писал(а):

sveinung
я имел ввиду у кого соотношение цена/качество лучше

да все они качественно сделаны.
тут зависит от конкретной модели , есть топовые - есть не очень.

шиманы вообще неубиваемые.
по качеству по лучше всех.
сиди дорогие Pardon

у меня есть сиди и перлизуми для байка
шимано и нортвэйф на шоссер .

а , забыл , ещё налини туфли делает gpn
короче иди в ближайший веломагаз и выбирай по цене свою пару Pardon

там чем дороже - тем туфель легче и жестче.
больше всяких новомодных застежечек и крутилочек ...
карбониевые вставочки и прочий гламурный бред.
бери на 3 липучках gpn
Un-real
sveinung
ну я к шимано склоняюсь, завтра мож в спортресорт заеду померю, да и в соколя за задним колесом - прощайте задние в-брейки gpn
Серго К.
wertdaun писал(а):

Серго К.
ага, есть выглядят примерно так:
http://www.motorzone.ru/model-780.html

и дешевле, чем колеса у некотрых 63

Не, говорят есть электровелосипеды, которые накапливают энергию и потом едут за счет неё
Proteus
Заметил 8-ку на заднем колесе Sad

Вечером править буду, ключ для спиц купил (все магазины оббегал -- нигде нет, а на рынок в паре сотен метров от дома сходить не догадывался facepalm ). Делать буду в первый раз. Если кто-нибудь в курсе, подскажите, какие возможны подводные камни. Так-то технология ясна: в месте 8-ки надо аккуратно крутить спицы (одни подтягивать -- противоположные ослаблять, а величину подтяжки от центра к сторонам уменьшать), но мало ли, вдруг какие хитрости есть?
Bom-rus
Цитата:

YO!Выпрямить "8" можно ! С начала послабить спицы , затем выровнять обод до более ровного состояния которое возможно через колено или как вам удобно, ставим колесо в вилку на вельман и приступаем к тщятельной правке... Сначала правиться элипсное биение колеса (дыня) затем боковое . Для удобства привяжите к вилке жотя бы семейный ключь чтобы ровнять радиальное биение для бокового используйте мелок или маркер котоый будет оставлять маяки в тех местах где нужно регулировать спицы. Спицы только натягиваються не попускаються. Для более качественной правки нужно построить стенд типа влки на котором есть 3 маячка легко регулирующиеся и колесо правиться в идиале. занимает это примепрно до 6 часов в зависимости от убитости обода . Обод с нуля собираеться и правиться за 1 час так што дерзайте . Опыт придёт после ремонта несколькиъх колёс даже можно заработать на пиво!

Crazy Squirrel
печалька.... на месяц-полтора можно забыть о веле, а то и до конца сезона =(((((
Bom-rus
Crazy Squirrel
Сложился?
Crazy Squirrel
нет

вроде как защемление сосуда в шейном отделе позвоночника, а на веле шея всегда в неестественном положении
х123ас
У меня тоже заднее колесо восьмерит немного, но я не возьмусь ровнять его. Помню в детсве ещё на аисте пробовал это сделать, ацки геморный процесс. Легче наверное колесо купить.
Crazy Squirrel
как правило новые колеса так же требуют протяжки через некоторое время
х123ас
Crazy Squirrel писал(а):

как правило новые колеса так же требуют протяжки через некоторое время

может из за того и восьмерит...
Crazy Squirrel
именно

у меня не восьмерят, за 2000 км все разболтались, при этом стоят больше 10к, так что смена колеса не выход

лучше отдать 300р. за протяжку хорошему мастеру и такие колеса прослужат очень долго
х123ас
Crazy Squirrel писал(а):

лучше отдать 300р. за протяжку хорошему мастеру и такие колеса прослужат очень долго

где его взять только, мастера этого))) Но вообще согласен, я б отдал 300р чтоб не заниматься этой галиматьёй самому.
Bom-rus
Да эта операция - не пересадка сердца, в любой веломастерской сделают. Smile
х123ас
Bom-rus писал(а):

Да эта операция - не пересадка сердца, в любой веломастерской сделают.

я у нас не знаю таких. Это у вас там города, а я в деревне живу))))))
Bom-rus
х123ас
hehe

Вот нашел, спешл фо ю
http://www.superjob.ru/resume/cv-10000255.html
sveinung
х123ас писал(а):

У меня тоже заднее колесо восьмерит немного, но я не возьмусь ровнять его. Помню в детсве ещё на аисте пробовал это сделать, ацки геморный процесс. Легче наверное колесо купить.

странно от тебя такое слышать\читать, вроде ты малый рукастый ... там глаза боятся руки делают.
х123ас
Bom-rus писал(а):

х123ас

Вот нашел, спешл фо ю
http://www.superjob.ru/resume/cv-10000255.html

херассе ты нашёл, в Адлерском районе)))))) Это мне надо день выделить чтоб к нему съездить - 100км пути, половина из которых пробки)))) Тогда уж действительно легче самому))
sveinung писал(а):

странно от тебя такое слышать\читать, вроде ты малый рукастый ... там глаза боятся руки делают.

да знаешь, к велу у меня отношение как у других к машинам - потребительское. Нет у меня тяги возится с ним, ездит и ездит, влом ремонтировать и т.п. Я за всё время ни разу не смазал в нём ничего facepalm Знаю что надо помыть цепь, да и вообще всё промыть и смазать нужно, но руки не стоят на него.
-Димон-
Crazy Squirrel писал(а):

печалька.... на месяц-полтора можно забыть о веле, а то и до конца сезона =(((((
... вроде как защемление сосуда в шейном отделе позвоночника, а на веле шея всегда в неестественном положении

давай поправляйся поскорее gpn
sveinung
х123ас писал(а):

да знаешь, к велу у меня отношение как у других к машинам - потребительское.

но это не должно исключать необходимости содержать вел или авто в технически исправном состоянии .
shubin81
а кто нибудь по промзонам катается ?? вообще голимым - ж.д. отводы котельные, свалки металобазы - ну глухомань глухая ?? я вот второй раз попробовал - ничо так. маршрут пробивал. сегодня мимо речушки ехал у жд моста - там газопровод чтоли - вижу бомжики живут, стираются. всетаки жизнь прикольная штука facepalm facepalm тока на стреме надо быть - контингент как бе...разный; - работяги, пьянь facepalm ну и с семьей/девушкой делать там нех, это понятно supercool supercool
заехал на какую то базу - шлагбаум был открыт - вижу тупик разворачиваюсь - шлагбаум закрывается, но щель есть. из окна сторожки слышу голос "ты куда едешь ??" и злющая собака заорала facepalm facepalm подумал - давай досвиданья убогий бич facepalm
Crazy Squirrel
*Nikita*
shubin81
можно по горам кавказа покататься в поисках незаконных вооружённых банд-формирований ROFL

пс:
-Димон-
*Nikita* чезачел на фотке?
*Nikita*
-Димон-
facepalm угадаешь? pst
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 230 из 248
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ