kozzy
На форуме 17 лет
maclein
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
maclein писал(а):а где я что не так описал?
для дадов существет таблица по напряжению и его показаний на выходе, если дад посадить на большую трубку его выдует и поэтому используется маленькая трубочка на него.
да и вообще об чём спор то?
Лёха, я вообще не пойму о чём ты))) Изначально речь пошла за то, как вут работает на турбе - я так понимаю что если одновременно газ и тормоз жать, работать он не будет. Коззи грит мол всё равно будет, потому как работает вут по принципу эжектора, и типа с вута всё равно воздух высасывать будет, за счёт расхода воздуха мотором. Я же считаю что никакого эжектора там и близко нет, в атмо там такое разряжение что мама не горюй, а на турбе тупо не будет работать вут если есть давляк в ресивере - вот и всё.
Serg_x
дэф года 2011
На форуме 15 лет
maclein
На форуме 18 лет
х123ас писал(а):maclein писал(а):а где я что не так описал?
для дадов существет таблица по напряжению и его показаний на выходе, если дад посадить на большую трубку его выдует и поэтому используется маленькая трубочка на него.
да и вообще об чём спор то?
Лёха, я вообще не пойму о чём ты))) Изначально речь пошла за то, как вут работает на турбе - я так понимаю что если одновременно газ и тормоз жать, работать он не будет. Коззи грит мол всё равно будет, потому как работает вут по принципу эжектора, и типа с вута всё равно воздух высасывать будет, за счёт расхода воздуха мотором. Я же считаю что никакого эжектора там и близко нет, в атмо там такое разряжение что мама не горюй, а на турбе тупо не будет работать вут если есть давляк в ресивере - вот и всё.
вакумник работает на 100% при
1. это когда турпа не надула (т.е. до перехода через ноль)
2. кода дроссель 0%
и в бусте он будет работать так как он создал уже себе вакум в до даддутом состоянии,
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
maclein писал(а):вакумник работает на 100% при
1. это когда турпа не надула (т.е. до перехода через ноль)
2. кода дроссель 0%
да это понятно и так, об этом писали выше
maclein писал(а):и в бусте он будет работать так как он создал уже себе вакум в до даддутом состоянии,
он будет работать так же как на заглушенном моторе - пока вакуум в нём есть.
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
maclein писал(а):на турбобазаре флиз продаёт готовые переходники с 7.2 на 5.1 это твой вариант цена вопроса рубля 3 вроде, ну или самому перепаять
да ему проще купить косу нормальную)))
maclein
На форуме 18 лет
х123ас писал(а):maclein писал(а):на турбобазаре флиз продаёт готовые переходники с 7.2 на 5.1 это твой вариант цена вопроса рубля 3 вроде, ну или самому перепаять
да ему проще купить косу нормальную)))
опять смуту наводишь?
ему надо проводку 7.2 подружить с ЭБУ 5.1
или покупать мозг 7.2 так как в стоке у него 5.1 (разъёмы разные)
или покупать как ты говоришь косу 5.1 НО ОНА у него уже стоит штатно, или ты имел в виду что надо брать под 5.1-41 -61? а толку? всёравно мозги 5.1-71 их ток слегка чапнуть мона, так шо что купить переходник что мозги по цене одно и тоже .....
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
х123ас
При тапке в пол и на атмо вакуумник не будет работать, но вакуума в нём, который удерживается обратным клапаном хватает на несколько торможений. При тапке в пол на 3-4 нажатие педаль становилась очень тугой. Не на Авео, на Авео я такие эксперименты не ставил
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
maclein писал(а):опять смуту наводишь?
или покупать как ты говоришь косу 5.1 НО ОНА у него уже стоит штатно, или ты имел в виду что надо брать под 5.1-41 -61? а толку? всёравно мозги 5.1-71 их ток слегка чапнуть мона, так шо что купить переходник что мозги по цене одно и тоже .....
По моему ему надо продать всё что есть, и купить норм мозг с косой))) Ну а вообще коса сколько стоит? Не дофига ли за один переходник 3 косаря отдавать? Штатно у него ничего не стоит, потому как он только на инж переходит, купил мозг и косу которые не дружат друг с другом.
Adelko
На форуме 16 лет
Это же Владислав
вы ожидали что он купит все верно?
я думаю это еще только начало ))
odolen
На форуме 13 лет
Adelko
На форуме 16 лет
Дикая ржака щас была )) пришли старые знакомые и предложили подработку. Щас буду оформлять рекламные материалы и упаковку для свечей Дудашева и суперактиватора топлива
Я конечно им все высказал что я думаю об этих чудоприбамбасах, но оба товарища (на ино оба ездят), сказали что все испробовали на себе, все супер работают и осталось только подсадить на них весь город. Ну деньги не пахнут, подумал я, и согласился все это хозяйство облечь в красивую оболочку
wraithik
На форуме 18 лет
х123ас писал(а):Лёха, я вообще не пойму о чём ты))) Изначально речь пошла за то, как вут работает на турбе - я так понимаю что если одновременно газ и тормоз жать, работать он не будет. Коззи грит мол всё равно будет, потому как работает вут по принципу эжектора, и типа с вута всё равно воздух высасывать будет, за счёт расхода воздуха мотором. Я же считаю что никакого эжектора там и близко нет, в атмо там такое разряжение что мама не горюй, а на турбе тупо не будет работать вут если есть давляк в ресивере - вот и всё.
Если жать газ и тормоз, то хоть на турбе, хоть на атме у тебя в запасе есть 1-1.5 торможения, это "заряд вакуума" в ВУТе, накопленный, пока ты дроссель закрытым держал. Когда дроссель закрыт в ресивере разряжения до -0.9атм может быть, оно и заряжает ВУТ.
wraithik
На форуме 18 лет
Adelko
А че в них магнитного?
maclein
На форуме 18 лет
эмм весч кстате хорошая но на лодках с моторами где бывает возможность залить свечи хорошо работает на низких оборотах, да и вообще эта тема помоему хохлов и лет 10ть назад она называлась "плазмоформ"
я эту тему пробовал лично сам на стоке 8в, сверху был адский затуп просто не было поджига искру сдувало, ну а снизу ехало хорошо.
х123ас писал(а):maclein писал(а):опять смуту наводишь?
По моему ему надо продать всё что есть, и купить норм мозг с косой))) Ну а вообще коса сколько стоит? Не дофига ли за один переходник 3 косаря отдавать? Штатно у него ничего не стоит, потому как он только на инж переходит, купил мозг и косу которые не дружат друг с другом.
нет ему просто надо продать этот эбу 5.1 и купить эбу под 7.2
Stels_dust
дэф года 2оо8
На форуме 19 лет
wraithik
Какой смысл описывать очевидное?
Вопрос другой, где ЭЖЕКЦИЯ???
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Stels_dust писал(а):wraithik
Какой смысл описывать очевидное?
Вопрос другой, где ЭЖЕКЦИЯ???
+1
maclein писал(а):нет ему просто надо продать этот эбу 5.1 и купить эбу под 7.2
ну можно и так...
Andrew White
На форуме 16 лет
Дербаню таз
Питерцы, таз надо обуть в любые более менее потребные колеса. 14 само собой. Желательно литые. Ни у кого не завалялось?
Возможен обмен
С фарами вопрос тоже полу-открытый
Serg_x
дэф года 2011
На форуме 15 лет
Andrew White писал(а):Питерцы, таз надо обуть в любые более менее потребные колеса. 14 само собой. Желательно литые. Ни у кого не завалялось?
Есть 4 железных колеса с полулысой липучкой.
МегаVolt
На форуме 18 лет
Andrew White
огласите весь список пжалста
Andrew White
На форуме 16 лет
Serg_x
Наверное, точно нет. Ибо у меня есть такой же кордиант.
Realmatroskin
Ну колеса - фары. Крупного больше нет.
Смет
На форуме 13 лет
Колеса то какие? Цена?
Есть 4 литья 14 дюймовых хзпоймикакие на це-драйве и какой-то лысой резине america. Есть еще 2 резины нокиан хака грин с живым протектором...
Andrew White
На форуме 16 лет
Смет
Паллада серебро + йока s drive
Задние колеса износ 30%
Передние колеса износ 70% зажечь на треке разок-два или лето докатать
Два балона запасных износ 20%
Владислав В.
На форуме 15 лет
начальник хочет мне взять девятос в любом состоянии по кузову, лишь бы заводился и ездил безотказно...
Ценник рублей 30. Устрою затишье с постройкой на пару дней и если возьму, продам всё барахло 8вэ и машину в покраску загоню
LaNkasTer
На форуме 13 лет
Andrew White
Продавать надумаешь колесики, напиши цену в личку
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ