Мr. Black Star
На форуме 19 лет
STAS152005 писал(а):Ибо сами они не мэстные..
А ты местный в мск? Население Крымска на 80 процентов русские точно ты там не был, сидишь и читаешь охинею, что клейменые тобой блогеры пишут, а потом этот хлам сюда вываливаешь.
erg
На форуме 22 лет
Цитата:И обслуживания трубы. Остальные - наккуй
Пожалуй самая разумная мысль в этой тупой ветке.
Ну, или пусть еще кто расскажет зачем нужен наш никудышний народ???
(а то смотрю тока стас про ракеты вещает)
GENA
На форуме 21 лет
STAS152005 писал(а):Bom-rus писал(а):Вечная мерзлота, по другому никак.
Я в курсе...Это как пример того что и у нас освоены давным-давно подобные технологии.
Black Star писал(а):
Ты в Крымске был? Это равнина и несколько речек вонючек.
Как твоё строение с фото боможет против 6 метровой волны? Машину тросами к сваям привязывать? Если затапливает часто где денег взять, тем более решение не из дешёвых, сваи и проект кто сделает и по каким деньгам, т.е местные теперь виноваты что не наскребли на 2-х этажные дома или дома на сваях, а не проще было канал в обход города организовать за 10 лет и отмыть бабки на строительстве можно и проблем бы не было, но там же олимпиада, весь край в го..не зато олимпийские объекты и сочи в шоколаде.
..Сваи для частного дома это конечно безумные деньги. Если ума нет..то скоро все будет стоить безумных денег..для дураков...
Скоро каждый кирпич положить тоже будет стоить безумных денег...
На первом фото обрати внимание что сваи вообще изблоков..А там собственно волна идет вообще по круче...
Ты не выеживайся, а цену только проекта дома на сваях озвучь!
Без проекта ты этот дом не узакноишь! Только как дачу.
Al_Dimich писал(а):А чё япошки никого не сажают?
Мне на жапов насрать с высокой колокольни.Я не в жапии живу, а здесь и такое может случиться и со мной и моей семьей и близкими.Как , впрочем, и с тобой.Посмотрим как ты выть начнешь, случись с тобой такое же
Lednik
ж0сткая резина
На форуме 20 лет
STAS152005 писал(а):Воркута:
Там наводнения видать часто бывают... ...Россия чудная страна...Там где ....Ну вообщем круглое ташим..квадратное катим..А потом удивляемся а че так херово живем?...
стасян, ты видать херово географию учил
воркута стоит на вечной мерзлоте, там другой фундамент невозможно сделать
Шилов
На форуме 19 лет
STAS152005 писал(а):Bom-rus писал(а): Вечная мерзлота, по другому никак.
Я в курсе...Это как пример того что и у нас освоены давным-давно подобные технологии.
да никуя ты не в курсе, а крутишься как уж на сковородке
Bom-rus
На форуме 16 лет
Сваи не вариант. Они работают по другому. При наводнении подломятся, при наводнении только дамбы строить, водоотводные каналы, и укреплять берега от подмывания. В СССР так и было, потому там люди и жили относительно спокойно на счет наводнений.
Прозвучит опять цинично, но лично я жалею,что это не случилось накануне выборов солнцеликого
STAS152005
На форуме 19 лет
Бермадей писал(а):
А чо все тут молчат, что за 10 лет большинство населения в паводковой зоне практически поменялося? Чего никто не говорит о массовом исходе казацкого населения и засилья в Крымске арьмяней и прочих "понаехов"? ИМХО трудно удержаться от соблазна купить за взятку кусок земли или дом за 100 тысяч... Посмотрие внимательно нв персонажей с репортажей? Что ни рожа, то.... гость....
..На конец-то хоть да кого-то стало ДОХОДИТЬ....То что лежит на самой поверхности....Что там давно живут не мЭстные!
И что люди далеко не дураки...
И все кто там жил давно уехали. И кого там смыло...
Вот по ЭТОМУ я и не соболезную.
Мне ЛКН не братья
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
erg писал(а):зачем нужен наш никудышний народ???
Уже низачем. Гитлер капут!
А дармоедов зачем кормить? Образование им, медицину, дома не смывало чтобы... афигеть! Это нерентабельно, поэтому роиссяне должны попередохнуть как можно скорее, на ихнее место будут завезены трудолюбивые мигранты.
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):Прозвучит опять цинично, но лично я жалею,что это не случилось накануне выборов солнцеликого
ну нарисовали бы на процент поменьше, ничего кардинально бы не изменилось..
STAS152005 писал(а):Что там давно живут не мЭстные!
и че??? Поди все с паспортами РФ, а значит имеют все права по Конституции
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
S597SMRUS писал(а):Прозвучит опять цинично, но лично я жалею,что это не случилось накануне выборов солнцеликого
Тю! Не проблема - плотину в этом случае непременно бы взорвали Какоев и Пукаев, что сплотило бы роиссян в очередной раз. Лишь бы не было войны, да.
Мr. Black Star
На форуме 19 лет
Bom-rus писал(а):Сваи не вариант. Они работают по другому. При наводнении подломятся, при наводнении только дамбы строить, водоотводные каналы, и укреплять берега от подмывания. В СССР так и было, потому там люди и жили относительно спокойно на счет наводнений.
Стасик очень умный у него сваи из блоков против наводнения помогают. Он же не может признать, что за инфраструктуру местные (краевые) власти отвечают из бюджета, который и с денег тех людей чьи дома смыло кроился.
den11111
На форуме 15 лет
уже сплетни ходят что в поле стоят магнитовские фуры с трупами
Tchuba
На форуме 19 лет
Black Star писал(а):STAS152005 писал(а):Ибо сами они не мэстные..
А ты местный в мск? Население Крымска на 80 процентов русские точно ты там не был, сидишь и читаешь охинею, что клейменые тобой блогеры пишут, а потом этот хлам сюда вываливаешь.
ну про 80 проц я бы так не сказал. город местными в принципе армянским считается... зы-был там раз 50 и не только проездом.. и на рынке том и на стадионе. смотрел сегодня фотки, блин, многие места помню, жаль что так вышло...
STAS152005
На форуме 19 лет
Lednik писал(а):стасян, ты видать херово географию учил
воркута стоит на вечной мерзлоте, там другой фундамент невозможно сделать
Давайте прекратим ТУПИТЬ...Я привел ПРИМЕР ТЕХНОЛОГИЙ...
Того что свайный фундамент это не что-то невозможное и только.Я в курсе того что в Воркуте нет наводнений...
Я так же привел вам пример того как строят дома в мире там где наводнения обычное явление природы...
Вам что..Мало приготовить и подать на стол..надо еще разжевать и в рот занести?Вы как дети малые...ей богу.
Bom-rus
На форуме 16 лет
den11111 писал(а):уже сплетни ходят что в поле стоят магнитовские фуры с трупами
Ага, на кубань форум что то было
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
STAS152005 писал(а):
Мне ЛКН не братья
Респект!!
Пущай гои ненавидят друг друга всё больше и больше, авось, скоро друг друга совсем перережут, но мы спасём чуток гоев, чтобы прислуживали!
Kender
На форуме 18 лет
den11111 писал(а):уже сплетни ходят что в поле стоят магнитовские фуры с трупами
я терь понимаю, почему в войну паникеров расстреливали
STAS152005 писал(а):Я так же привел вам пример того как строят дома в мире там где наводнения обычное явление природы...
Там дома были построены в советские времена и на обычных фундаментах потому,что в совке об этой проблеме думали, и строили плотины и обводные каналы.Тогда там было безопасно.А сейчас только воруют и на людей плюют с высокой колокольни....Вот и весь сказ, плутинский Аника-воин
Мr. Black Star
На форуме 19 лет
Tchuba писал(а):
ну про 80 проц я бы так не сказал. город местными в принципе армянским считается... зы-был там раз 50 и не только проездом.. и на рынке том и на стадионе. смотрел сегодня фотки, блин, многие места помню, жаль что так вышло...
А Мск каким считается таджикским, узбекским, чеченским?
Если город Крымск был Армянским Ткачёв бы был на вилах, а солнцеликого эвакуировать пришлось бы.
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
STAS152005 писал(а):Воркута:
Там наводнения видать часто бывают... ...Россия чудная страна...Там где ....Ну вообщем круглое ташим..квадратное катим..А потом удивляемся а че так херово живем?...
ой пляяяя
вот чудило!
этот дом построен на вечной мерзлоте!
и чтобы она под домом не растаяла, строят именно так!
erg
На форуме 22 лет
Цитата:А дармоедов зачем кормить? Образование им, медицину, дома не смывало чтобы... афигеть! Это нерентабельно, поэтому роиссяне должны попередохнуть как можно скорее, на ихнее место будут завезены трудолюбивые мигранты.
Я про тоже. Кто нибудь сможет доказать обратное?
Kender
На форуме 18 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ