Страница 20 из 114
Guk
STAS152005
Конечно рупор ЕдРо представляет, но прошу уважаемых ЛОЛовцев отметить необычайную "убитость" ВВП, в чёрной рубашке с длинными рукавами, без галстука. Человек действительно сильно переживал, или был чем то сильно удручён и напуган. Сдаётся мне, что есть ещё что то тайное, неизведанное, иначе не помчался бы президент (пусть и горячо любящий свой народ) на место происшествия. Для этого есть министр МЧС, если действительно виноват погодный фактор, есть премьер (хотя Диму посылать туда опасно, ещё айфон потеряет, завязнув в грязи просёлочной).
Что то ещё есть, поверьте мне.
Al_Dimich
Многие тут врали, что дескать изношенное водохранилище не выдержало стихии, неправильно эксплуатируется хозяевами и прочее бла-бла-бла... На самом же деле водохранилище скорее спасло город от уничтожения, собрав в себя огромное количество выпавшей с неба воды.
Al_Dimich
Впрочем, я уже говорил: очень даже хорошо, что врали. Больше врут - меньше доверия у людей к форумным балаболам. Сами себя топят в своём же вранье bboyan
Dustel
А то что Российская власть в лице местного главы администрации,члена ЕДРа проявила халатность ,не оповестила людей и тем самым их утопила ты согласен?
Al_Dimich
Dustel писал(а):

А то что Российская власть в лице местного главы администрации,члена ЕДРа проявила халатность ,не оповестила людей и тем самым их утопила ты согласен?

Прокуратура даст оценку их действиям (бездействию).
Dustel
Al_Dimich писал(а):

Dustel писал(а): А то что Российская власть в лице местного главы администрации,члена ЕДРа проявила халатность ,не оповестила людей и тем самым их утопила ты согласен? Прокуратура даст оценку их действиям (бездействию).

Дак прокуратура и про водосброс даст ответ.Зачем заранее говорить о вранье...
S597SMRUS
Al_Dimich писал(а):

Больше врут - меньше доверия у людей к форумным балаболам.

Дымыч, ты реально до.поеп. Pardon Ваша "стабильная" власть настолько завралась, что уже все больше людей ей(власти) не верит даже когда она пытается сказать правду Pardon Тебе в детстве видимо не рассказывали сказку про мальчика все время кричавшего "Волки, волки" .Так вот когда волки реально пришли и зарезали все стадо овец на помощь этому мальчику никто не пришел. Так же и с властью происходит Pardon Wink

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (09 Июля 2012 20:57), всего редактировалось 1 раз
S597SMRUS
Al_Dimich писал(а):

Прокуратура даст оценку их действиям (бездействию).

Это та самая прокуратура , что крышевала игорный бизнес? Та , которая грозила убийством журналисту "Новой газеты" в лесу ? Дымыч, ты реальный, сказочно фееричный да.поеп Pardon cry

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (09 Июля 2012 20:58), всего редактировалось 1 раз
брат шумы
S597SMRUS писал(а):

Ваша "стабильная" власть настолько завралась, что уже все больше людей ей(власти) не верит даже когда она пытается сказать правду Pardon Тебе в детстве видимо не рассказывали сказку про мальчика все время кричавшего "Волки, волки" .Так вот когда волки реально пришли и зарезали все стадо овец на помощь этому мальчику никто не пришел. Так же и с властью происходит

логично Good
Al_Dimich
S597SMRUS писал(а):

Дымыч, ты реально долпоеп. Pardon Ваша "стабильная" власть настолько завралась, что уже все больше людей ей(власти) не верит даже когда она пытается сказать правду Pardon Тебе в детстве видимо не рассказывали сказку про мальчика все время кричавшего "Волки, волки" .Так вот когда волки реально пришли и зарезали все стадо овец на помощь этому мальчику никто не пришел. Так же и с властью происходит Pardon Wink

очередная истерика facepalm
Al_Dimich
брат шумы писал(а):

S597SMRUS писал(а):

Ваша "стабильная" власть настолько завралась, что уже все больше людей ей(власти) не верит даже когда она пытается сказать правду Pardon Тебе в детстве видимо не рассказывали сказку про мальчика все время кричавшего "Волки, волки" .Так вот когда волки реально пришли и зарезали все стадо овец на помощь этому мальчику никто не пришел. Так же и с властью происходит

логично Good

от того, что вы тут друг другу большие пальцы напоказываете, ничего не изменится bboyan
S597SMRUS
Al_Dimich писал(а):

очередная истерика

не истерика-констатация медицинского диагноза для тебя.Мне то истерить по -большому счету нечего.А вот вам, молодым, еще жить и жить с этой "стабильной" властью. Wink Придет время, ты и сам поймешь , что твои нынешние ценности мифичны и призрачны (кредитные тачки, дипломы через дистанционное обучение и прочие "ништяки", выдаваемые вами за истинные ценности) Придет время, вы свое же дерьмо замучаетесь хлебать.Ток хлебать его вам придется всю вашу жизнь, до самой гробовой доски. А я успел немного пожить и в нормальном государстве-в СССР Good Имею право на сравнение и оценку того , что было тогда и того что творится сейчас

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (09 Июля 2012 21:04), всего редактировалось 1 раз
брат шумы
Al_Dimich писал(а):

от того, что вы тут друг другу большие пальцы напоказываете, ничего не изменится

сходи лучше с путиным поздоровайся,от этого докуя изменится Wink hehe
Kender
STAS152005 писал(а):

Kender
Ты думаешь живущие там не знали что после сильного дождя придет вода?...Для этого нет нужды в МЧС...Это всем нормальным людям известно заранее..По этому все нормальные все самое ценное ЗАРАНЕЕ убрали..А те кому пофиг... тем пофиг...

то есть ты считаешь что оповещать вообще на надо было? supercool
а вот глава МЧС считает иначе...
Цитата:

Система оповещения населения об угрозе наводнения на Кубани не сработала должным образом, признал утром в понедельник глава МЧС Владимир Пучков

знаешь каждый должен отвечать по мере своей ответственности, и снимать ответственность с властей никак нельзя... с местных властей в первую очередь supercool
я думаю, что никто просто не ожидал что наводнение будет настолько серьезным... и власть не готова оказалась и сами граждане... кстати, Ткачеву предупреждение от метеорологов было ЕМНИП в 23.00... ну по-видимому тот тоже на авось понадеялся... только вот от "на авось" граждане сами же и пострадали... а "на авось" от ответственных на местах ой как аукается. supercool
вот на производстве, к примеру, если моего подчиненного 3.14данет током, то из меня крови попьют, даже если все работы будут оформлены должным образом, все инструктажи и допуски пройдены, электрозащитные средства в порядке и т.п. А вот если этого не будет... то lol1
Понятно, что жизнь не производство, но у каждого есть свой уровень ответственности supercool
Al_Dimich
S597SMRUS писал(а):

Дымыч, ты реальный, сказочно фееричный да.поеп Pardon cry

Бунша, у меня терпение большое, но не бесконечное. Не перестанешь себя вести как обезьяна, я вопреки своим многолетним принципам персонально на тебя начну жамкать кнопку. Шоб ты охладился от дурнины своей supercool
S597SMRUS
Kender писал(а):

но у каждого есть свой уровень ответственности

У плутинского агитпропа(стасиков, дымычей и прочих алмазников с сергоками) нет ответственности
Tony999io
Al_Dimich писал(а):

S597SMRUS писал(а):

Бунша, у меня терпение большое, но не бесконечное. Не перестанешь себя вести как обезьяна, я вопреки своим многолетним принципам персонально на тебя начну жамкать кнопку. Шоб ты охладился от дурнины своей supercool

стукачи нужны новой власти
hehe
Al_Dimich
S597SMRUS писал(а):

констатация медицинского диагноза для тебя

Какое отношение ты имеешь к медицине, шоб ставить диагнозы? У нас тут был уже один на все руки мастер - и космический ракетчик, он же и атомный энергетик, пока не слился bboyan
GENA
STAS152005 писал(а):

GENA писал(а):

Ты не выеживайся, а цену только проекта дома на сваях озвучь!

facepalm ..Вам еще и смету на подобный фундамент озвучить..
Я ж и говорю..разжуй и в рот положи...

Глаза вниз опусти..Рекламу прочитай у меня все цены видны..160 р.п.м. забивки свай...
http://tdsm.info/p4886382-svai-6000x300x300.html
3393 руб. штука...
Вообщем примерно ..200 штук такой фундамент будет...грубо. Извините но бетонная лента в такие же деньги и встает..Так что дело не в деньгах ...А в сером веществе...

Ты или реально вчера водки пережрал или дебил! Я тебя не про себестоимость конструкции спрашиваю а про стоимость ПРОЕКТА, тех надзора и полной доки для того чтобы твой дом на саях зарегили в БТИ или еще какой конторе, которая выдет доки на дом! lol1
Al_Dimich
Tony999io писал(а):

Al_Dimich писал(а):

S597SMRUS писал(а):

стукачи нужны новой власти
hehe

я ещё даже не нажал, а лишь предупредил - а уже плач ярослвавны полился supercool
S597SMRUS
Al_Dimich писал(а):

персонально на тебя начну жамкать кнопку. Шоб ты охладился от дурнины своей supercool

pst ROFL Вы че там, все с одного лекала едросного скопированы? все стукачи hehe ROFL Да жмакай, скок тебе угодно.Правду то не скроешь.Тут тебя в твое же дерьмо и без меня макнут .Людей то хороших больше, чем вас подлецов едросских.Так что можешь прям щаз жмакать.Ток Бунша -это тоже можно как оскорбление воспринимать Wink учти это
S597SMRUS
Al_Dimich писал(а):

Какое отношение ты имеешь к медицине, шоб ставить диагнозы?

Для того, чтобы вынести тебе такой диагноз медицинское образование совсем не обязательно. Таких как ты на Руси раньше называли юродивыми Pardon А народ тогда вцелом был необразован и темен Pardon
Al_Dimich
S597SMRUS писал(а):

Al_Dimich писал(а):

персонально на тебя начну жамкать кнопку. Шоб ты охладился от дурнины своей supercool

pst ROFL Вы че там, все с одного лекала едросного скопированы? все стукачи hehe ROFL Да жмакай, скок тебе угодно.Правду то не скроешь.Тут тебя в твое же дерьмо и без меня макнут .

пока что ты сам себя макнул в своё же враньё, вот и корчишься в истерике.. смайликов маловато ставишь, побольше давай Good
S597SMRUS
Al_Dimich писал(а):

я ещё даже не нажал, а лишь предупредил

ну спасибо тебе, мил человек, уважил hehe pray pray
Al_Dimich
S597SMRUS писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Какое отношение ты имеешь к медицине, шоб ставить диагнозы?

Для того, чтобы вынести тебе такой диагноз медицинское образование совсем не обязательно.

Я уже понял, что тебе многое необязательно, в том числе и головной мозг. Форумный эксперт-громкоговоритель hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 20 из 114
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ