Страница 367 из 516
Кир-кук
Всем - привет gpn

Поскольку ФАК форума мало кто читает, да и не апгрейдили его года полтора...,
а поиск порой заносит не туда, куда хочется, форуму, на мой взгляд, нужно

СПРАВОЧНОЕ БЮРО !!!

Здесь,
не создавая отдельной темы, даже вообще не вникая во все тонкости и не читая правила,
можно будет спросить что угодно и получить краткий ответ или ссылку.

Возникающие интересные споры будут отделяться в отдельную тему.
Возникающие баяны в отдельных темах - сюда supercool

Ну как бы - вот так. Попробуем что ли Smile ???
Zhenya1777
по моему обычная ржавейка там Smile
Bizz
так чем его варить? электродом можно?
dima110
Народ выручайте,стал сопливить патрубок ну незнаю за что он отвечает(по фото отметил какой именно)
как его заменить?стал откручивать хомут из него бенз с верху потек
за раннее спасибо)

16.36.jpg1111244444444444444.jpg
Описание:
Размер файла: 64.48 KB
Просмотрено: 122 раз(а)

16.36.jpg1111244444444444444.jpg
PiraTT
Да там не бензин, а тосол, если только у тебя в СОД бензин не залит. Это подогрев дросселя
IvanK
Как снять колесики регулировки на передних сидениях для их замены на 2110 и вообще сложно ли заменить? А то я их кручу, а они прокручиваются и сидения нерегулируются.
Победитель Четверга
IvanK
самоё крышко поддеваешь, внутри железка и винт
http://www.konsulavto.ru/acat/model415/group52.html
PiraTT
Запрессовывал сегодня сайленты в рычаг (не ромашки). Один получилось задавить ровно, а другой встал немного не по центру. Т.е. одна сторона из рычага торчит на пару мм больше другой. Задавить дальше уже не получается. Влиять будет на что-нибудь?
vova
[quote="coup16v"]
stager_8787 писал(а):

отвалилась задняя часть глушителя,в магазине от 12 не оказалось было только от 10.Сказали что подходит всё не считай того что немного выступает и надо будет отпилить.Это так?по креплениям всё подходит?

Не слушай никого...Если у тебя 2008 года машинка, то глушитель у тебя на 99,9% нового образца (с 2008 года выпуска). Там другие крепления, так что старого образца не подойдёт. Да и нужны тебе заморочки с пилением 10-го? Если денег не жалко, то бери родной 12-ый производства АвтоВАЗагрегат
Для сравнения старого образца (верхнее фото) и н/о

[/quote
Нижний глушак от Приоры,верхний от 12-ки.
Gennadiy K
vova
Поправь цитаты, непонятно от чьего лица написано.
vova писал(а):

Нижний глушак от Приоры,верхний от 12-ки.

Не надо писать так категорично, так как многие запчасти от приор применяются и на десятках последних выпусков.
У приор труба вниз загнута, да и на банке, которая на фото 2110 написано.
Bizz
народ! катколлектор можно электродом заварить, или только полуавтоматом?
Tigir
Подскажите по электрике. Разбирал салон, сейчас собираю все обратно. Никак не разберусь как подключить сигнал. Хотел сделать его на отдельную кнопку т.к. на руле, после обтяжки кнопка не ходит.
Как там проводок на синал выглядит? И куда его, на массу замыкать, чтобы сигналил?
Bizz
По-моему у сигнала плюс постоянно дежурит, а кнопка на руле коммутирует минус через скользящий контакт. Ищи нужный провод рядом с рулевой колонкой.
Rezina
Приветствую всех! Подскажите кто нибудь сталкивался с такой проблемой, при езде по трассе с водительской стороны немогу понять конкретно от куда, толи с панели толи из под руля дует теплый воздух, на пассажирском такого нет. Печька полностью вырублена, где копнуть чтоб устранить сие чудо.
!Lnur
Tigir
http://www.autoprospect.ru/vaz/2110-zhiguli/16-8-zvukovojj-signal.html

Rezina
1) Как вырублена печка? На матрёшках нет кранчика печки, радиатор всегда горячий, воздух перенаправляется заслонками и если хоть одна из них недозакрыта или перекошена...
2) Смотри на моторном щите на месте ли резиновые заглушки тросов сцепления, газа, жгута проводов от ЭБУ.
3) Заткни поролоном дыру (канал) в усилителе крыла, куда просунут жгут проводов на фары, сигнал, карлсон, стартер, генератор, и т.д. Его видно над ЧЯ. По этому каналу зимой идёт холод, летом жар.
Aikon
Подскажите пожалуйста, как реостат подсветки запихнуть на место.

Перестала подсветка приборки работать. Лампы заменил, свет не появился. Почитал инет - пали подозрения на реостат. Надо было всего лишь габариты включить, но я успел скрутить реостать и продавить его внутрь панели. Мало того, что достать так и не получилось, так и обратно вставить как не понятно. Что надо снять то, чтобы его обратно на свое место поставить?

P.S. ВАЗ 21103, '99.
tim1202
я руку под панель засовывал и запихивал реостат, после того как он у меня туда упал когда щиток приборов снимал.
Aikon
Хм, может у меня панель какая то другая?
Рука у меня узкая, без проблем в баночное горлышко пролазит.
Но вот под приборку залезть у меня не получилось.
Может снизу у нее надо хомуты снять? Или рулевую снять?

Наверно разные модели еще, поскольку у меня реостат никак
не может упать, если приборку снимать - они на разных деталях
кузова расположены. У меня вот так (фото не мое; регулятор -
это две пипки справа от рулевой)
tim1202
а под приборку и не надо. панель у меня нового образца, но они отличаются только верхней частью. сейчас сходил и попробывал достать до него. места там конечно мало и изогнуться надо постараться. но при желании достать можно.
!Lnur
Aikon
Ложишься на сиденье и просовываешь снизу руку по локоть в панель.
Aikon
tim1202, !Lnur, спасибо, сегодня вечером попробую еще раз подлезть Smile
Bizz
какую прокладку нужно ставить под катколлектор на двигателе 21114? металлическую или она должна быть с паронитом?
и какая она должна быть? вот такая http://avtopasker.ru/goods/31563.htm одновременно на впуск и выпуск? при снятии впуска охлаждайка будет бежать? в мурзилке не написано.
!Lnur
Bizz
Да, такую, цельную.
Охлаждайка не побежит, это наследство от карба убрали.
Bizz
!Lnur писал(а):

Bizz
Да, такую, цельную.

спасибо. А стоит ли менять эту металлическую прокладку? Пробег 110 тыс. Буду трещину в катколлекторе варить.
!Lnur
думаю стоит прикупить новую.
Rezina
Rezina
1) Как вырублена печка? На матрёшках нет кранчика печки, радиатор всегда горячий, воздух перенаправляется заслонками и если хоть одна из них недозакрыта или перекошена...
2) Смотри на моторном щите на месте ли резиновые заглушки тросов сцепления, газа, жгута проводов от ЭБУ.
3) Заткни поролоном дыру (канал) в усилителе крыла, куда просунут жгут проводов на фары, сигнал, карлсон, стартер, генератор, и т.д. Его видно над ЧЯ. По этому каналу зимой идёт холод, летом жар.[/quote]

Спасибо за совет полезу сегодня посмотрю все эти злачные места.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 367 из 516
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ