Guk
На форуме 13 лет
GENA писал(а):Те - дааа великий Кааа
Гы-ы! Хоть смеяться сегодня грех, но приходится.
Guk
На форуме 13 лет
Бермадей писал(а):Надеюсь, до 15-го никаких катаклизьмов не планируется.
А ты что задумал? Теракт хочешь совершить?
STAS152005
На форуме 19 лет
Guk
На форуме 13 лет
Бермадей писал(а):"чемодан-вокзал-изгГа... всмысле Монтреаль.
Ну а что на наши Юга? Поддержи отечественный туризм. Махни в Геленджик....не? Не патриот?
GENA
На форуме 21 лет
Guk писал(а):GENA, ты сегодня как никогда, проявляешь суперактивность, задиристость и неприятие отличных от твоих мыслей. В чём дело: принял на грудь 100 грамм наркомовских, или у тебя "там" кто есть? В Крымске?
Да ЗА..трохтибидохтили бухгалтерши с СШГЭС, банкиры которые рулят плотинами и прочая шняга захапавшая Россию и севшая на шею народа. Мэры дебилы и карьеристы. Губеры моргаюбщие глазками и типа ничего не видящие. Мост мля они на некому не нужный остров построли!
ТАм скоро никого не останется из населения. А китайцы только рады будут оставленным свежим мостам!
Читал что айфоня под Казанью новый город заложил типа для айтишников.
А то без нового города они типа мертвы! Дурилка дешевая. Он лучше бы на основе свободного ПО, как ЕС, как Корея, как Китай заказал отечественную операционку. Намуя айтишникам город?
Он нужен только баблоотмывателям! А наши приматы во власти только на стройках и научилсиь бабло народное тырить! Если что у нас без новых городов есть целые НИИ и академгордки. Денег нет, нет системного заказа, нет помощи. Ему бы в песочницу вернутся, а его в премьеры.
Последний раз редактировалось: GENA (09 Июля 2012 23:02), всего редактировалось 2 раз(а)
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
GENA, вот, я ж не вру:
скан удалён, а то Моссад нидремлид...
Последний раз редактировалось: Яков_Лещ (09 Июля 2012 22:57), всего редактировалось 1 раз
zett
На форуме 18 лет
Яков_Лещ
Больше смахивает на кредитную карту...
Guk
На форуме 13 лет
Яков_Лещ
Зх, Лещ, Лещ, так бездарно проколоться. Потомственного еврея Андреем не назовут, даже Первозванного. Может ты это... агент тайный? Не бойся, ЛОЛ своих не выдаёт. И очков нет. Что то не соответствует достоверным фактам, больше похоже на 146%.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
zett, а вви как думали?!
А чип для того, чтобы я получал свою долю!
STAS152005
На форуме 19 лет
GENA писал(а):Стас а можно я тебе авнсом 160 тыр выплачу, попрошу тебя выйти из твоей хаты и разнесу ее накуй! с большим удовльствием!!! А ты на 160 тыр себе новую отстроишь! свай навбиваешь и сверху бунгало из бамбука в стиле рококо!
Речь шла о фундаменте...Это пиять не первое наводнение в крае...
http://www.youtube.com/watch?v=boeIPmWKYqE&feature=related
П..ять! Дождь СУТКИ епашил!..Понимаете СУТКИ!...И ни кто там не почесался?...Всем было ПОФУЮ!
...Ни кто не почесался...Глядя как целые сутки в горах херачет ливень..А потом ВНЕЗАПНО пришла вода!
....
Кому вы тут байки расказываете...
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Guk писал(а):Яков_Лещ
Зх, Лещ, Лещ, так бездарно проколоться. Потомственного еврея Андреем не назовут, даже Первозванного.
Это, может, пагтийный псевдоним, для конспигации?
А очки... я даже и не помню, что за фотография у меня в личном деле была, если я там не лысый и без очков. Если не лысый, то это фото до 2000-го года точно сделано, а очки я в нецифрофой фотографии всегда снимаю, чтобы бликом снимок не испортить.
Guk
На форуме 13 лет
Бермадей писал(а):Я вже был в июне в Благовещенской... Всю Тамань обЪездил - красотишша!!! В августе планирую в Евпаторий съездить... Слетаю в Канацию и - в Евпаторий
Молоток! Так держать!
GENA
На форуме 21 лет
Яков_Лещ писал(а):GENA, вот, я ж не вру:
скан удалён, а то Моссад нидремлид...
А я скопировал уже!
STAS152005
На форуме 19 лет
GENA писал(а):Отчасти согласен! НО! за смерти всегда есть отвественный! Зачем разрешать строить в потенциально опасных местах? И это при нашей тупой бюрократической системе, где клочек земли три года оформлять надо в безлюной тайге или тундре! Я уж не говорю про юга! Да люди отчасти сами виноваты, НО! власть за бабло продала и свой РАЗУМ! А нахрена нам БЕЗУМНАЯ и ТУПАЯ власть???
Биять! Зачем селиться в ПОТЕНЦИАЛЬНО опасном месте?...Кому оно важнее тому кто там жить будет или тому кто разрешает? Хочешь жить на вулкане так и буй с тобою..раз ума нет...Только не ори потом что тебя не спасли...Сам туда полез и сам построил дом без учета того что тебя будет заливать каждый год...
У меня две лодки..и застрахованная дача с палаткой и спальниками...
У меня два прудика у соседей и два колодца.А в 100 метрах целое водохранилище. А потому я пью пиво и смеюсь над идиотами. И мне не жалко дураков...
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
GENA, да это ничего страшного, у них всё равно моего заявления с просьбой принять меня в Партию нету.
GENA
На форуме 21 лет
Где ты тут волну увидел???
И видишь хоть одного чела. Все давно эвакуированы.
Guk
На форуме 13 лет
Бермадей писал(а):А Бунша меня пердателем обзывал... изменнегком Родены...
Да это он просто погорячился, или лишнего принял перед пятницей.
Чего не бывает среди своих, поверь, он не со зла.
GENA
На форуме 21 лет
Яков_Лещ писал(а):GENA, да это ничего страшного, у них всё равно моего заявления с просьбой принять меня в Партию нету.
Так ты свистанул карточку и фотку вклеил.
Guk
На форуме 13 лет
GENA писал(а):Так ты свистанул карточку и фотку вклеил.
Евреи они такие, хлеще цыган. А ты что, не знал?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
GENA писал(а):Яков_Лещ писал(а):GENA, да это ничего страшного, у них всё равно моего заявления с просьбой принять меня в Партию нету.
Да какое там! Приказали прийтить и получить Партбилет, где они это фото взяли - понятия не имею.
GENA
На форуме 21 лет
STAS152005 писал(а):....У меня две лодки..и застрахованная дача с палаткой и спальниками...
Поэтому я пью пиво и смеюсь над идиотами. И мне не жалко дураков...
..жизнь удалась! ..
Ну давай всех кто живет на вечной мерзлоте, под склонами гор переселим к тебе ...к прудику...
куда на лодке то грести собрался?
Ты хоть в курсе что если двух местначя и более, то должен зарегить и платить налоги. То есть тебя за границу не выпустят на лодке! Только в плавь...
Последний раз редактировалось: GENA (09 Июля 2012 23:14), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Guk, где-то у меня ещё и значёк валяется, но он неномерной, поэтому искать и постить не буду.
GENA
На форуме 21 лет
Яков_Лещ писал(а):GENA писал(а):Яков_Лещ писал(а):GENA, да это ничего страшного, у них всё равно моего заявления с просьбой принять меня в Партию нету.
Да какое там! Приказали прийтить и получить Партбилет, где они это фото взяли - понятия не имею.
С комсомольского билета переклеили!
Последний раз редактировалось: GENA (09 Июля 2012 23:15), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
GENA, я не успел комсомольцем побыть, хотя очень хотел.
GENA
На форуме 21 лет
Яков_Лещ писал(а):GENA, я не успел комсомольцем побыть, хотя очень хотел.
ну пионером то хоть был?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ