Страница 3 из 3
Art_16R
Ашка 1.8 с автоматом едет как 1.6 ручка, а жрет так вообще как 2.0
По сборке - 4500 полет нормальный. Сход развал правда делал и лишний кило фреона откачали из кондея Smile
EX-Smaksi
Ну и я отмечусь, раз подняли тему)
Машинку юзает сестра - отсюда пробег за год только около 20,000 км.
Ну что сказать? Даже и не знаю. В машине не делалось ничего кроме плановых ТО. Вообще ничего не ломалось 63
Пластик по салону в некоторых местах поотходил, сидит неплотно (например, на средних стойках, в районе ремней). Торпеда иногда поскрипывает, но не всегда, а в зависимости от настроения)
Вообщем, ИМХО, по ощущениям ресурс у этой машины небольшой. Ощущения из разряда, что сегодня это красивая игрушка, а завтра, когда наступит пробег больше 100,000 км. она просто развалится supercool У меня на Мазде пробег уже за 160,000, но жопой чувствуется неубиваемость и дубовость, есть ощущения, что свои 350-400 до капиталки она отлетает легко, да и потом после средних вливаний бабла ещё проедет 200-250 т.км. Про Ауди не буду, там другая песня (из-за пневмы), сама машина ощущается вечно-крепкой, и вся ходовка (двигатель и коробас), акромя пневмы...
Двояко вообщем. ASTRA J наверное первая машина, к которой не могу понять своё отношения. 63
EX-Smaksi
ЗЫ: ASTRA H ИМХО, более крепкий немецкий продукт... supercool
Swirl
Пробег у моей джейки конечно мизерный, около 3к км, и все о чем здесь написано возможно еще вылезет. Но зачем брать авто из первых партий, ясно же, что вылезут болячки. У меня 12 модельный год и ни одна отзывная меня не коснулась. И сборка у меня Польша. До сих пор балдею от тишины в салоне, особенно по сравнению с предыдущей четыркой.
Crazy Squirrel
у нас 12-й г.в.

сборка раша

от польше так же плюются. стекла лобовые трещат только в путь у полячек.

у новой гтц скрипит балка, глючит электроника, частые ошибки AFL
Swirl
Crazy Squirrel писал(а):

стекла лобовые трещат только в путь у полячек.

Ага читал на астраклабе. ТТТ чтоб не со мной. Если что произойдет, скрывать не стану, отпишу.
Crazy Squirrel
на драйве подписывайся, там все косяки пишут

так же плавятся отражатели боковой подсветки в фарах AFL
Crazy Squirrel
тормоза вобще не понятные, мягкие какие-то

на ашке в момент схватывают

ручник в небо поднимается и говорят не регулируется

электроручник периодически залипает у некоторых facepalm
Swirl
У меня нет АФЛ. У меня енжой с насильно установленными польскими опциями. Из предзаказа дилера. Поэтому и ждал всего полтора месяца. Ни добавить не убавить ничего не мог, но я и хотел как раз все эти опции, кроме трансформации салона.
Swirl
Вчера вернулся из Москвы, добавил к пробегу 2,4 ккм. Ездили втроем + вещи в багажнике + включенный климат. Выставил на круизе 100 км/ч, gps при этом показывал 95. Средний расход по БК 6,4 л/100км, по чекам с заправок получилось 6,5. По ощущениям силенок мотору явно не хватает, резко ускориться не может, плюс еще эта электронная педаль газа, как-будто привязали к нормальной педали резинку. Очень понравился круиз-контроль. Пока ничего не сломалось, не отвалилось, не лопнуло ттт. Завтра попрем на Черное море.
Parus
Crazy Squirrel писал(а):

у нас 12-й г.в.

сборка раша

от польше так же плюются. стекла лобовые трещат только в путь у полячек.

у новой гтц скрипит балка, глючит электроника, частые ошибки AFL

Ого!

Нах она такая нужна? facepalm
АНТИфриз
Swirl
Какой пихло?
Swirl
АНТИфриз
1,6 атмо 116 сил
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти: