Страница 24 из 114
Guk
Яков_Лещ писал(а):

где они это фото взяли - понятия не имею.

А-А! Понял! Вас же узнают не по фото, а по обрезному.....
Тогда извини за подозрения, сделай скидку на другое вероисповедование.
STAS152005
GENA писал(а):

Где ты тут волну увидел???

А где волна в Крымске?..Все здания ЦЕЛЫЕ стоят..
А вот уровень воды хорошо виден на здании..Ну ни как не семь метров.
http://www.ntv.ru/novosti/311022/
GENA
Бермадей писал(а):

GENA
Геныч, забей на этого ущербного Стасика, он из той когорты, кому ссы в глаза, а всё им Б-жья роса...

Зачем? Он в полне вменяемо озвучивает мысли большой части новой России. Зная мысли других, всегда можно коорденировать свои действия. пусть трындычит.
Яков_Лещ
GENA, о-о-о, каким я был пионэром, вви не представляете! Членом совета дружины даже был, грамоту имею! 63

Только мне в Комсомол - всё, приплыли. cry
STAS152005
GENA писал(а):

Ты хоть в курсе что если двух местначя и более, то должен зарегить и платить налоги. То есть тебя за границу не выпустят на лодке! Только в плавь...

Про лодку есть ОТДЕЛЬНАЯ тема и в КУРСЕ что и как...
И там фото с рег.знаками для идиотов спецом..
GENA писал(а):

жизнь удалась! ..
Ну давай всех кто живет на вечной мерзлоте, под склонами гор переселим к тебе ...к прудику...

А на буя они мне тут нужны...? Приезжай..покупай..живи..я не против..Но я не Путин.и не господь бог..я забочусь только о своей семье..И я бы если бы жил в зоне наводнений то и дом поставил соответствующий...
GENA
STAS152005 писал(а):

GENA писал(а):

Где ты тут волну увидел???

http://www.ntv.ru/novosti/311022/

Я об отсутвии волны 10 страниц назад написал. Это попколизы великого и солнцеликого перед его очами со страху про волну наплели. Надесь не обосрались в это время. Pardon И писал что можно сделать. Как раз про эвакуационные пункты на сваях, которые в мирное время можно использовать под спортзалы и другие заведения. И это более реально, чем твоя мысль строить весь Крымск на сваях. Wink У кого есть деньги тот и так построит. У кого денег вообще много, пиедет в маскву и там хату купит. И возле тебя домик с прудиком и рындой построит. Smile
kolek
GENA писал(а):

Ты хоть в курсе что если двух местначя и более, то должен зарегить и платить налоги. То есть тебя за границу не выпустят на лодке! Только в плавь...

отменили эту х***ю, лодки весом до 200 кг имоторы до 10 лошадок больше не надо регить gpn
GENA
Яков_Лещ писал(а):

GENA, о-о-о, каким я был пионэром, вви не представляете! Членом совета дружины даже был, грамоту имею! 63

Только мне в Комсомол - всё, приплыли. cry

Ну стыриный комсомольский значек то хранишь? Smile
STAS152005
Бермадей писал(а):

забей на этого ущербного Стасика, он из той когорты, кому ссы в глаза, а всё им Б-жья роса...

Это скорее к вам относиться....Ибо я вам привожу ФАКТЫ..о том что такое там уже не ПЕРВЫЙ РАЗ!..Что процесс давно известен и описан и давно известны СПОСОБЫ решения данной проблемы...И что фуле толку заламывать руки и скорбеть если сами ВИНОВАТЫ...
И что все это из-за желания обществом поиметь халявного бабла...
Pardon
Kender
Яков_Лещ писал(а):

GENA, я не успел комсомольцем побыть, хотя очень хотел. cry

а сколько тебе лет? я думал ты старше меня... а мне всего года-два не хватило, ну чтобы в комсомол вступить... (хотя я был рас3.14дяем... меня бы не приняли, наверное.... хотя... как знать...)
Яков_Лещ
GENA, зачем мне? Я ж не вступал в Комсомол, значит, я не имею права на значёк. Pardon
Яков_Лещ
Kender, я ж молодой совсем, 1976-го года. Smile
GENA
kolek писал(а):

GENA писал(а):

отменили эту х***ю, лодки весом до 200 кг имоторы до 10 лошадок больше не надо регить gpn

афигеть! facepalm чейт эт с ними?! Но у Стаса наверняка и тяжлее и мощнее. Это ж с ящиками тушняка, солью оружием, платками, запасом ГСМ до Канады грести... Тут мощная лодка нужна. А то в Беринговом проливе застрянет среди дешевых лодок. А тут по глоловам вжиииить и у берегов канады. gpn
Шилов
STAS152005 писал(а):

так твой вождь лох и проглотил пистеж подчиненного?
GENA
Яков_Лещ писал(а):

GENA, зачем мне? Я ж не вступал в Комсомол, значит, я не имею права на значёк. Pardon

Я как старший товарищь, тебе свой подарю. Smile
Kender
Яков_Лещ писал(а):

Kender, я ж молодой совсем, 1976-го года. Smile

я 77-го Drinks or Beer
Яков_Лещ
GENA, гран мерси! Drinks or Beer

зы: а что, уже красные около города? Скоро в город войдут? Я тогда пионэрский галстук хоть повяжу, что ли... 63
Яков_Лещ
Kender, во, ровесники. Drinks or Beer
GENA
ТИМУP писал(а):

STAS152005 писал(а):

На волну и стихию проще списать все. Поэтому он легко поверил! Сброса с плотины не было, а волна была! Smile И выясняется что дождь при этом уже сутки лил. Я так полагаю всем было видно что вода подымается. Тут Стас отчасти прав, но куда было деваться народу? Вот нас в детсве учили, где вставть в доме во время землятресения, на какую гору бежать если подобный потоп. В бомбоубежища учили бегать -всей школой аз в полгода бегали, так как городок стоял в первоочердных списках на получения атомной бомбы от супостата.
XADZZOX
У нас в горах произошел очень сильный оползень в одном из ущелий, где протекает небольшая речушка. Оползень спровоцировал образование большого озера, ладно бы оползень был был из твердых пород, а то из черной грязи. Река в поселке, ранее вода в которой была что слеза чиста, превратилась в темно серую мулюку. Это длится уже около полугода. Никто ничего не говорит, но люди , кто в горах шарятся говорят, что ели прорвет, то первый населенный пункт снесет на хер. Оползень вроде произошел из-за какого то взрыва, типа санкционированного для чего то. Не важно, короче, мне жаль смотреть на мою чистейшую когда то реку и которая может принести еще и беду.

[IMG] http://i016.radikal.ru/1106/78/a9a444f32973.jpg [/IMG]
STAS152005
GENA писал(а):

Но у Стаса наверняка и тяжлее и мощнее.

Моя весит 52 кг..мощность мотора 9,8 л.с...Грузоподъемность 500 кг.
Вторая алюминивая..47 кг.Грузоподъемность 650 кг...итого более одной тонны веса могу увезти...Всех взрослых и детей с необходимыми вещами и продуктами.. Pardon
STAS152005
ТИМУP писал(а):

Я для глухих спецом ТЕКСТОМ привел...слова..
Сказано: ДО семи метров!...
Т.е. в отдельных местах..Там где рельеф местности и строений образует преграды и УЗКИЕ места вода поднималась вполне до семи метров...А так гораздо меньше...СЕМЬ это МАКСИМУМ. И что?..
Правда все услышали цифру СЕМЬ...У нас люди настолько отупели..что не могут воспринимать простое предложение из ТРЕХ слов... Pardon
Шилов
я ж говорю как на сковородке крутится 63
Guk
STAS152005 писал(а):

Моя весит 52 кг..мощность мотора 9,8 л.с...Грузоподъемность 500 кг.
Вторая алюминивая..47 кг.Грузоподъемность 650 кг...итого более одной тонны веса могу увезти...Всех взрослых и детей с необходимыми вещами и продуктами.. Pardon

Слушай, дружище! Ты уже стал напоминать Серго Ко! Уймись вовремя!
STAS152005
ТИМУP писал(а):

я ж говорю как на сковородке крутится

Я собственно уже ТРИЖДЫ это повторил...Но видать даже одна извилина у вас выпрямилась..Раз такая простая фраза тредует пояснений...
Новая тема Ответить на тему
Страница 24 из 114
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ