Страница 1 из 1
belvis
В следующий уикенд центр столицы будет перекрыт в связи с заездом гоночных болидов «Формулы-1».

Гонки «Формула-1» будут проходить в Москве с 13 по 15 июля на Васильевском спуске. Маршрут пройдет по Болотной площади, Болотной набережной, Болотной улице, Москворецкому мосту, Москворецкой улице, Москворецкой набережной и Кремлевской набережной.

Нетрудно догадаться, что на время проведения мероприятия данные улицы будут перекрыты для проезда автотранспорта. Зато во время подготовки шоу никаких затруднений движения на дорогах не предвидится.

Планируется ли перекрывать другие улицы, прилегающие к задействованным в маршруте, не уточняется.

http://www.finamauto.ru/novosti/060712/centr-moskvy-perekrout-iz-za-formuly-1?%3Fsource=subscribe

я чесно по телеку даже ни разу не смотрел, но так как кружок маленький, можнои поглазеть, вопрос знатокам,че за заезд то? Показательный или реально начали по нашим колдобинам катаца?
Ken13
показательные заезды акцентов ага
maxred
belvis, советую сходить, звуки ф1 живьём крайне приятны на слух. Всякий тюнинх ещё катается, дрифт-шоу обычно. Пару лет назад бугатти какой-то раздолбали.
Zibnow
Сталкер
Советую не полениться и съездить на:
Цитата:

14-15 июля
Открытие Moscow Raceway. Автодром примет Мировую Серию Рено (World Series by Renault)

Там же будет и Катерхэм с заездами показательными и проход на питлэйн и пр.
http://www.moscowraceway.ru/rus/index.php?pid=2&record_id=62
Bubble
Вроде в районе Новой Риги еще что-то с формулой Рено проходит, кто-нибудь про это в курсе?
Сталкер
Bubble
см. выше Wink
sveinung
насрать есичо было уже ?
Bubble
Сталкер писал(а):

Bubble
см. выше Wink

Да точно Good
Думаю, там будет поинтереснее.
Сталкер
Bubble
Если б не отпуск - сам бы поехал, а так заряжаю всех друзей/фотографов туда. Думаю будет однозначно лучше чем в Мск.
Bubble
Съездил на Формулу Рено.
Все понравилось. Дух настоящих гонок, таких, которые можно увидеть по телевизору во время трансляции Ф1, присутствовал.
Все было по взрослому, и моторхоумы, и паддок, и питстопы, и пейс-кары.
Если бы не вездесущая символика Рено, можно реально было бы предположить, что находишься на этапе Ф1.

Приезжал Виталик Петров, сделал несколько кругов на своем Кэтерхеме, сказал несколько слов. Михаил Алешин участвовал и в гонке, и в последующих мероприятиях.

Инфраструктура трассы добротная, да и вообще все сделано на совесть. Вроде бы в дальнейшем планируется введение трек-дней.

Единственное что омрачило поездку, жесткая пробка назад в город.

maxred
Bubble, ты из Питера что ли ездил?
Bubble
Да я не такой псих пока) Просто в Москве))
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ