Страница 1 из 1
malinka
Вчера вечером позвала опытного человека прокатиться за городом, чтобы он послушал мои подозрительные хлопки при торможении, (пыталась распознать их на форуме тема http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=66839&highlight=)
выехали на старую дорогу, по которой ездят в основном дачники, едем неспеша, тормозим, чтобы услышать нужные звуки и тут навстречу ментовский опель. Видят они - за рулем девушка, рядом парень, она что-то у него спрашивает, едут медленно, тормозят, ну и развернулись, догнали, включили свои мигалки, прижали на обочину. Выходят, такие довольные, я открываю окно и невинно спрашиваю "что хотите?" они мне так высокомерно "предъявите документы!". Тут я смекнула, что они хотели бабок сорвать по поводу, что за городом парень решил девочке дать порулить, а она без прав. Я начинаю неприлично хохотать и говорю, "вы решили что я учусь?". Достаю документы и отдаю в руки стражу порядка.
Эх, видели бы вы это разочарование в их глазах... Попутчик объяснил, что он из автоцентра, помогает разобраться с тормозами.
Даже документы не стали проверять, отпустили. Smile
Вот так бывает.
komatoz
HI!
malinka писал(а):

<ХРУМ>Попутчик объяснил, что он из автоцентра, помогает разобраться с тормозами.
Даже документы не стали проверять, отпустили. Smile
Вот так бывает.

Повезло Very Happy , а могли ведь и сказать "А, у вас тормоза неисправные :-D "

:-) .
malinka
Тормоза исправные, я же останавливалась когда тормозила, и они это видели. Потому и развернулись.
Может думали, что я педали путаю :-D
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ