Страница 1 из 2
Андрей_21102
Дело вот в чем, у меня установлен саб, если музыку включать громко, то в салоне басит так, что в салоне сидеть не возможно, выходишь из машины, закрываешь дверь.......и саб практически не слышно! Бывает что машина проезжающая мимо еще не доехала до меня метров 500(!!!!) а у него саб долбит вовсю!!!! Почему у меня не так как у других?
У меня 2110.
wxp
Во народ пошел а))
Вам надо улицу озвучивать или салон автомобиля?
Наоборот правильно что басит в салон а не на улицу!
Настроено значит правильно.
Андрей_21102
Улицу озвучивать мне не надо, но все же? Неужели у других так долбит потому что неправильно настроен саб.
ГРиня
Андрюха, непереживай!

У меня 21102 тоде саб стоит, и такая же фигня.

Просто эта ситуация доказывает что у тебя в машине офигенная шумоизаляция.

До етого у меня была восьмерка и стоял такой же саб, дак вот там басило на весь двор. ЗАкрыты были двери или нет все равно на улице одинаково играло!

Не заморачивайся!

ЗЫ. Зато знаешь как девченки балдеют когда подьежаешь и открываешь окно а оттуда волна баса! Это намного круче чем тарахтеть на полрайона.
wxp
Андрей_21102 писал(а):

Улицу озвучивать мне не надо, но все же? Неужели у других так долбит потому что неправильно настроен саб.

И всеже у тебя правильно все!
У других много чего может быть....и саб и шумка и еще вагон причин!
ALIGAN
Значит система слабая,не хватает озвучить улицу,у тех кто микрорайон озвучивает поболее денег в музыку вложено.
CTPAHHuK
Андрей! Ты не одинок. У меня таже самая "беда" :-D
Правильно народ говорит, ты на улице музыку слушаешь, или в авто?
Что плохого в том, что весь звук у тебя остается в салоне, а не рассеивается по окружающему кварталу?
А у владельцев "музыкальных шкатулок" свое представление о "качественном" звуке. Им нужна не музыка в авто, а чтоб их приблежение было слышно за три-четыре квартала. :cool:
ЗЫ... А долбить может по куче причин.
1. отсутствие шумо-вибро изоляции
2. дыры в кузове
3. динамик прикрученнный к внешним панелям кузова
Деньги говорите? Ну-ну... Если реально толковая аппаратура дующая как надо, они бы стекла меняли каждый день если их так с улицы слышно.
С улицы у таких "фанатов кар аудио" играет не динамик, а кузов поет.
попросите их врубить музыку, прислоните ладонь к жестынке и все станет ясно.
Жек
всегда считал, что лучше когда звук в машине остается. Может я от жизни отстал?
wxp
Жек писал(а):

Может я от жизни отстал?

Точно отстал! По современным "пацанским" меркам должно грохать если не на весь район, то хотябы на весь двор, чтобы окружающие знали что в машынке канкретные пацаны с чисса пацанской музыкой :cool:
Ну тонировка вхлам по кругу, задранный зад, в багажник которого можно забраться, только если поставить стремянку и пр. атрибутика должна сопровождать такой бумкающий на несколько кварталов звук!
Сергей 22
Андрей_21102 если не секрет, расскажи что за саб, сколько мощность, какой усилок.
roti
у меня така же хрень-когда видят саб фри, говорят херня., после 10 минут в машине уже не говорят Shocked а с наружи номера гремят и зеркала дрыгаються Smile
wxp
roti писал(а):

а с наружи номера гремят и зеркала дрыгаються Smile

А у меня заднее стекло прыгает :cool:
CTPAHHuK
wxp писал(а):

задранный зад, в багажник которого можно забраться, только если поставить стремянку

Стремянка не по пацански! По пацански "штурмовка". Видели, наверное, как пожарные на соревнованиях с лесенкой переставной забираются по модели дома переставляя ее в окна с этажа на этаж? Вот это и есть лестница-штурмовка. :-D
У меня номера не трясутся. Зеркала-трясутся, как наружные, так и салонное. Стекло заднее не то чтобы прыгает, но вибрирует некисло.
Кстати, нормально настроенный саб не столько слышно, сколько, так сказать, ощутимо.
ALIGAN
Сильно наверное укатали изоляцией раз на улице не слышно Smileа может денон с усем ламповым слушаем?а по мне пусть как на диско и в салоне, и с наружи(8динамиков на фронте+4 савуфера),а шумки не меньше 50 килограмм сам стелил.
Сергей 22
Вы на соревнованиях по SPL были хоть раз. Так вот там даже отдаленно ничего не слышно, когда рядом с машиной стоишь. Зато в салоне машины звуковое давление под 130-140 Дб.
На днях в Казани проводилось соревнование по SPL. Так вот один прнишка аж двери и стекла (стыки) проклеивал скотчем. У него в машине (14-ая) музыки на 150 000р Вес оборудования и шумки составил 400 кг, установлен второй генератор. Так он сказал что у него машина после всего этого вообще не ехала. Пришлось доводить двигатель и КПП. Теперь у него 120 л.с. и 6-ступенчатая КПП. Когда ехал в Казань на трассе менты остановили. Ехал со скоростью 208 км/ч. Во как 8-)

Так у кого какой саб и усилок и сколько мощности? Народ отвечайте. :cool:
MHL
ALIBABA писал(а):

Значит система слабая,не хватает озвучить улицу,у тех кто микрорайон озвучивает поболее денег в музыку вложено.

:-D
Маринер
Андрей_21102 писал(а):

Дело вот в чем, у меня установлен саб, если музыку включать громко, то в салоне басит так, что в салоне сидеть не возможно, выходишь из машины, закрываешь дверь.......и саб практически не слышно! Бывает что машина проезжающая мимо еще не доехала до меня метров 500(!!!!) а у него саб долбит вовсю!!!! Почему у меня не так как у других?
У меня 2110.

Порежь саб намного выше (больше 100Гц) и будет слышно.
ALIGAN
Сергей 22 писал(а):

Вы на соревнованиях по SPL были хоть раз. Так вот там даже отдаленно ничего не слышно, когда рядом с машиной стоишь. Зато в салоне машины звуковое давление под 130-140 Дб.
На днях в Казани проводилось соревнование по SPL. Так вот один прнишка аж двери и стекла (стыки) проклеивал скотчем. У него в машине (14-ая) музыки на 150 000р Вес оборудования и шумки составил 400 кг, установлен второй генератор. Так он сказал что у него машина после всего этого вообще не ехала. Пришлось доводить двигатель и КПП. Теперь у него 120 л.с. и 6-ступенчатая КПП. Когда ехал в Казань на трассе менты остановили. Ехал со скоростью 208 км/ч. Во как 8-)

SPL вообще мало чем музыку напоминает,а машины в ней участвующие почти не пригодны для повседневной эксплуатации,там чуть ли не броня чтобы не один децибел не пропал.Соревнования по SPL сранивать со звучанием музыки,что дрэгстеры с обычным автомобилем.
Маринер
ALIBABA писал(а):

Сергей 22 писал(а):

SPL вообще мало чем музыку напоминает,а машины в ней участвующие почти не пригодны для повседневной эксплуатации,там чуть ли не броня чтобы не один децибел не пропал.Соревнования по SPL сранивать со звучанием музыки,что дрэгстеры с обычным автомобилем.

В SPL, так же как и в других видах автозвуковых соревнований множество классов...И полно машин выступающих как в SQ так и SPL
Андрей_21102
Сергей 22 писал(а):

Андрей_21102 если не секрет, расскажи что за саб, сколько мощность, какой усилок.

Сабвуфер "MB Quart" 30см. 350W+усь(моноблок) Xtreme(Direct) ном.150W макс.500W+корпус под саб "стелс".
Огромное спасибо всем кто поддержал эту тему.
ALIGAN
Андрей_21102 писал(а):

Сергей 22 писал(а):

Сабвуфер "MB Quart" 30см. 350W+усь(моноблок) Xtreme(Direct) ном.150W макс.500W+корпус под саб "стелс".
Огромное спасибо всем кто поддержал эту тему.

А фронт какой?чем питается?
ALIGAN
Маринер писал(а):

ALIBABA писал(а):

Сергей 22 писал(а):

В SPL, так же как и в других видах автозвуковых соревнований множество классов...И полно машин выступающих как в SQ так и SPL

Только чудес не бывает создать что бы пела,и SPL180дб,да еще ездила.
Маринер
ALIBABA писал(а):

Маринер писал(а):

ALIBABA писал(а):

Сергей 22 писал(а):

Только чудес не бывает создать что бы пела,и SPL180дб,да еще ездила.

180Дб??? Ты где такие машины видел!?Smile
Рекорд России и тот по-моему меньше, да и поставлен был на монстре на кузове типа микроавтобус с дюженой головокSmile
ALIGAN
В прошлом году пролежни в эктрим в райне 174 дули,в том то и дело что машина должна выполнять свою основную функцию-доставлять из пункта А в пункт В все остальное вторично :-D (но дискотеку ни кто не отменял)
CTPAHHuK
ALIBABA писал(а):

в том то и дело что машина должна выполнять свою основную функцию-доставлять из пункта А в пункт В все остальное вторично :-D (но дискотеку ни кто не отменял)

Только дискотеку в машине, а не на улице Smile
У меня (правда не калиброванная прога) выдала 112,5 Дб.

Ну реально, пусть даже 95 будет. При этом с улицы особо не слышно, по крайней мере не за три квартала, а саба даже в плотную не слышно.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ