Страница 128 из 243
RuslanVW
какую именно? и сколько если не секрет?
Frost174
Поздравляю Картер,как звучек у HX-D2?Вот бы сравнить его с денон в одном тракте!Уделал бы тебя!))))
RuslanVW
а мой Дживик уделал бы обоих hehe
Frost174
В клочья бы разодрал!!! На конденсаторы!!!!))))))
karter
Frost174 дело вкуса, вдобавок не уверен Smile
RuslanVW
ох как много читателей сейчас вас не понимают Smile
Frost174
Не уверен в чем Картер?В реализации данной замуты?Делись соображениями!
Frost174
Руслан,за что предупреждение схлопотал?)
Suse
Цитата:

Представьте себе мир без свободных знаний
В Государственной Думе пройдёт второе слушание о внесении поправок в «Закон об информации», которые могут привести к созданию внесудебной цензуры всего Интернета в России, в том числе к закрытию доступа к Википедии на русском языке.

Сегодня сообщество Википедии протестует против введения цензуры, опасной для свободных знаний, открытых для всего человечества. Мы просим у вас поддержки в противодействии этому законопроекту.

Вики закрывают facepalm Сцуко facepalm
Поддержим ВИККИ!

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%8F:89417-6
RuslanVW
Frost174 писал(а):

Руслан,за что предупреждение схлопотал?)

объявление не правильно создал - не написал город, как будто я машину продавал - у нас модераторы не знают, что есть почта и ТК, 21век на дворе!!!
кстати на Магнитоле всё по правилам сделал и 10 раз проверил, а объявы до сих пор нет
nestor
RuslanVW писал(а):

кстати на Магнитоле всё по правилам сделал и 10 раз проверил, а объявы до сих пор нет

Что продаёшь? А я себе уся приобрёл EOS AE-4.1 пяти канальник. Жду посылку.
Frost174
А я вот всяким еосам не доверяю,либо Италия,либо Англия!)
Frost174
Нестер,а зачем тебе 5-ти канальник?Саб на него вешать будешь?
RuslanVW
поканально фронт 2х полосный и саб - удобно Smile
я Дживика продаю
nestor
Frost174 писал(а):

Нестер,а зачем тебе 5-ти канальник?Саб на него вешать будешь?

Ты знаешь я заеб-ся искать уся себе. Так как средств не хватает. С Германии на аукционе х
ни чего не вытащиш. Или дороже чем у нас получается. Вот и взял его ТВИКнутый от д Фёдора с магнитолы. Правда один фронт канал бздит. При выворачивании одного какнала гейна к максимуму-замолкает. Может виной потенциомер.Надо смотреть. А так считаю что за 3500 это халява. Правда как бы боком не вылезла. Повешу слабенькую 10 ку на САБ.
nestor
Система такая пока. ГУ пионер 9450. МИД SO 165-2.8 ТВитера-арканы. САБ фри Мистери-надо менять. Следующий в очереди.
RuslanVW
да нормально всё будет - уся почини и в поканалку его
Frost174
Расскажи про Арканы!
nestor
Нет слов. По сравнению со всем что у меня было лучший вариант. РЯДОМ в пределах 3 рублей ни чего не слышал. Ну как описать. Звук детальный мягкий. Уши вообще не режет даже когда громко. Направлены прямо на меня. А цена то им всего рубль. Шёлк.
Frost174
RuslanVW
а мне очень ДЛС Т25 понравились и стоят не дорого Smile
karter
Frost174 писал(а):

Не уверен в чем Картер?В реализации данной замуты?Делись соображениями!

не уверен что денон лучше Smile сегодня завтра отвезу на отсечение головы
nestor
RuslanVW писал(а):

а мне очень ДЛС Т25

слушал- тоже понравилось.
RuslanVW
единственное, они не любят большой громкости, ЕОС пл-хт с ценой в 5000 рядом по звуку не стоял
nestor
Парни понимаю что баян но нет времени искать. меж блоки можно самому сделать? Из чего и как? Какой провод купить. У нас кроме мистери в продажи ни чего нет. А заказывать смысла нет с учетом доставки.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 128 из 243
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ