Kiryuxa писал(а):БДСМ
У нас Джубга-Сочи делают наверн всю жизнь, и все никак... До магри можно еще как то ехать, но после поста жесть... Антоха подтвердит
Я так то конечно ругаюсь на наши дорогит, но вообще по меркам страны - они у нас отличные. А если ещё сравнить с Украиной... Ко мне тут крёстный приехал на машине, с Украины, ну я ему как дороги, то-сё, он мол дороги просто акуительные! Я ему мол ну да, там участки есть нормальные, но тут же у нас гавно такое, что ппц. Он в ответ: "Не знаю, я сюда ехал, плохих дорог не видел". Так что, всё познаётся в сравнении))))
Хотя конечно если говорить за дорогу Лазаревское-Туапсе, а особенно участок Лазаревское-Магри, то за все 8 лет которые у меня есть права, хуже состояния полотна не было.
Andrew White писал(а):
А чего там полная попа в Крымске и окрестностях? Есть новости с полей, а то телеку не верю полностью!
У меня инфы не больше вашей - Крымск достаточно далеко. Но лично моё мнение - сбросили таки водичку с водохранилища. Ибо очкуют они за плотины ,которые с совеццких времён никто не реставрировал. Странная ситуация, наводнения случаются там, где теоретически могут быть из-за сброса воды с водохранилищ...