Сегодня вблизи разглядел типичную владелицу х6 - зассыха лет 19ти.
Сегодня вблизи разглядел типичную владелицу х6 - зассыха лет 19ти.
Размышления по теме.. Сегодня приятель мой, которому рвёт крышу раз в 1.5 года и подряд сменил Аккорд - ХС70 3.2 - S60 Т6 с чипом сегодня пригнал новую Ку7 хвастаться. Аккурат 3.2 по цене, то бишь в рамках бюджета ТС. Ну что сказать.. Двоякие ощущения, с одной стороны чувствуется охеренная инженерная школа, просто отличная комфортная и в тоже время упругая подвеска, прекрасно согласованный с АКПП дизель, с другой стороны непроходящее ощущение что тебе не додали.. Колёсики мелковаты для такой туши, связка мотор-коробка вроде и работает прекрасно, но общая динамика на уровне моей, а цена в 2 раза больше, а главное отделка салона Не, всё неплохо, но когда думаешь что это машина за 3.2 Диско за эти деньги кроет эту Ауди по отделке как бык овцу. Реально салон на уровне моего Фрила. Лучше отделка низа дверей, но хуже верх, у меня кожей отделано, а тут обычный пластик на уровне банального Мондео. С маленькой вставкой в центре. А ведь есть версии у Ауди которые просто с ногсшибательно фешенебельны. Короче соглашусь с Не Шумахером, все эти бюджетные версии в премиум классе по хорошему трэш. Хочешь реально премиум - вываливай 4.5-5, а 3.0-3.5 это цена отличного Туарега или Диско, но не немецкой тройки. Глубокое ИМХО, если чё
Вот сейчас у меня карта VW помощи на дорогах, и она реально работает, проверено.
И по материалам никогда не радовали.
Что-то рановато, нет? Ты ж вроде только-только купил тигуана, еще и года не прошло.
Да ладно, охренительные версии есть.
BlackStar
я за х6 Реально гоночный бегемот, но по-душе мне всёже "чемоданы".
3.0 TDI
А что в бмв материалы лучше штоле
Или вы про то, что лучше взять кожу на панели туарега, чем купить ха5-6?
дизайн, имиджа спортивности, управляемости
Вот далеко не базовый 4.2 - меня он "не радует"
интересно. а сколько в Крымске потонуло иксов, каенов и прочей элит-хрени...?
Во-во, а то что я описываю ещё груснее. Каен по салону очень хорош, это ты ещё фотку не удачную подобрал, но внешне, имхо, его изуродовали по сравнению с предшественником.
Покупка таких авто на 99% для "статусности". Берем самый бросающийся пример в "базовой" комплектации - простецкий тканевый салон. Да, пусть ткань как бы практичнее ) - но это как бы рассуждения водителя приоры. Салон такой автЫ д/б с качественной перфорированной кожей с принудительной вентиляцией и подогревом всех сидушек, тогда и статусность не пострадает и комфорт с удобством. Вобщем мысль такая, что базовые премиумы - это реально как сказал Майкл "грузчик с айфоном". Или уж брать с наворотами, если так хочется купить и наслаждаться, либо "дешевые понты". Все чистейшее ИМХО. Вот по "разумности приобретения" и вложения денег - тут с ТС соглашусь, живем 1 раз, вкладывать в недвижимости и копить правнукам и самому себе при этом отказывать во многом чего бы хотелось - бред бредовейший и глупость глупейшая, здоровые на вид люди вон помирают запросто в 40-45 лет и не так и мало, говорю не по наслышке, жена врач. Т.е. вывод такой, раз советов просишь )) - раз с финансами не напряг, добавляй до норм. комплектухи, езди и наслаждайся жизнью.
Вобщем мысль такая, что базовые премиумы - это реально как сказал Майкл "грузчик с айфоном".
Вобщем мысль такая, что базовые премиумы - это реально как сказал Майкл "грузчик с айфоном".
Или я что-то не понимаю??
Ну вот писал я про приятеля с Ку7 Живут в съёмной двушке
так вообще бывает ?
в его случаем статусность,т.к. не гонщик
Или я что-то не понимаю??