XADZZOX
Забанен
На форуме 14 лет
:
Яков_Лещ писал(а):XADZZOX, он прав. Pardon
Но энторнет фильтруется, факт
Так а я разве не об этом же?
Но признаю, что я "въехал" позже тебя...
Тогда, давай ты свои моссадские каналы коммутируй
STAS152005
На форуме 19 лет
STAS152005
На форуме 19 лет
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
XADZZOX писал(а):
Тогда, давай ты свои моссадские каналы коммутируй
Что интересно, ни на одном еврейском сайте нету никаких упоминаний о событии, ни строчки.
Там, в Крымске этом, ни одного еврея не жило, что ли? Они же везде живут, вроде.
А, не, кое-что есть. И помощь собирают.
мим
местный
На форуме 22 лет
Яков_Лещ
из списка погибших
Цитата:Бениаминова Нинелли Робертовна
Дейнега Нина Ароновна
Ильичова Анна Иосифовна
STAS152005
На форуме 19 лет
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
мим писал(а):Яков_Лещ
из списка погибших
Цитата:Бениаминова Нинелли Робертовна
Дейнега Нина Ароновна
Ильичова Анна Иосифовна
Цитата:Как рассказал Jewish.ru председатель еврейской общины Новороссийска Давид Беккер, среди пострадавших есть и еврейские семьи, в основном старики – две семьи в Крымске, две в Новороссийске и еще три в Геленджике. У кого-то в доме смыло крышу, у кого-то волной перекосило сам дом. Все они продолжают сейчас находиться в своих жилищах.
.http://www.jewish.ru/theme/cis/2012/07/news994309252.php
SClaus
На форуме 17 лет
STAS152005
Ю-туб осваиваешь ?
tihohod
На форуме 19 лет
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
мим писал(а):Бениаминова Нинелли Робертовна
Дейнега Нина Ароновна
Ильичова Анна Иосифовна
Игорь, и ты туда же, по фамилиям к евреям причисляешь.
Нинелли, это что-то кавказское. Иосиф тоже имя библейское. Евреев больше всего с ФИО - Иванов Василий Петрович.
мим
местный
На форуме 22 лет
BlackCat писал(а):мим писал(а):Бениаминова Нинелли Робертовна
Дейнега Нина Ароновна
Ильичова Анна Иосифовна
Игорь, и ты туда же, по фамилиям к евреям причисляешь.
Нинелли, это что-то кавказское. Иосиф тоже имя библейское. Евреев больше всего с ФИО - Иванов Василий Петрович.
а я чо, я как все. у меня вот наоброт - фамилия еврейская, а еврейской крови - кот на плакал
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
3.38 - "...четыре фуры магнитовские".
Но эта баба, конечно, не свидетель.
SClaus
На форуме 17 лет
tihohod
Подъем грунтовых вод ?
SDRIVER
На форуме 22 лет
Политрук вот ты мне объясни я никак не пойму...Ты правильно говоришь что наводнения там частая картина, они там и раньше были, хоть ты людей и обсираешь, но люди я думаю к наводениям там привыкли и готовы к ним. Но понятно же что именно это наводение было не такое как все, оно было нетипичное и нестандартное поэтому и шумиха такая поднялась поэтому люди и оказалсиь не готовы, так?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
BlackCat писал(а):по фамилиям к евреям причисляешь.
Я думаю, что Джойнт вообще не в курсе, сколько там евреев. Ну, знают они активистов общины, а евреев-интернационалистов они в Джойнте и знать не хочут.
STAS152005
На форуме 19 лет
STAS152005
На форуме 19 лет
SDRIVER писал(а):Ты правильно говоришь что наводнения там частая картина, они там и раньше были, хоть ты людей и обсираешь, но люди я думаю к наводениям там привыкли и готовы к ним. Но понятно же что именно это наводение было не такое как все, оно было нетипичное и нестандартное поэтому и шумиха такая поднялась поэтому люди и оказалсиь не готовы, так?
Какое оно было? Не типичное?....
...
Вот сейчас я посмотрел видео..Крыск,Геленжик,Новороссийск..Везде одна и та же картина...Причем в Геленжике наводнение пришло 6 июля...на день раньше...Причем что интересно ни кто не утонул
..Что за нафиг..Как так..А Геленжику что МЧС предупреждение объявляло..Или власти там сработали так хорошо?....
Геленжик в ЕС находиться....Или в России...Или..А почему вопят о Крымске а про Геленджик молчат? Я кстати знаю ПОЧЕМУ!А вот вы подумайте...
SDRIVER
На форуме 22 лет
Политрук ютуб для себя открыл
STAS152005
На форуме 19 лет
SDRIVER писал(а):
Политрук ютуб для себя открыл
Лучше один раз УВИДЕТЬ чем читать бредни..про снесенный Крымск...
Знаете почему в Геленжике все так спокойно прошло? И почему нет разборок с властью?
SDRIVER
На форуме 22 лет
STAS152005 писал(а):SDRIVER писал(а):Ты правильно говоришь что наводнения там частая картина, они там и раньше были, хоть ты людей и обсираешь, но люди я думаю к наводениям там привыкли и готовы к ним. Но понятно же что именно это наводение было не такое как все, оно было нетипичное и нестандартное поэтому и шумиха такая поднялась поэтому люди и оказалсиь не готовы, так?
Какое оно было? Не типичное?....
...
Вот сейчас я посмотрел видео..Крыск,Геленжик,Новороссийск..Везде одна и та же картина...Причем в Геленжике наводнение пришло 6 июля...на день раньше...Причем что интересно ни кто не утонул
..Что за нафиг..Как так..А Геленжику что МЧС предупреждение объявляло..Или власти там сработали так хорошо?....
Геленжик в ЕС находиться....Или в России...Или..А почему вопят о Крымске а про Геленджик молчат? Я кстати знаю ПОЧЕМУ!А вот вы подумайте...
Да харош уже людей дураками выставлять, люди там живут и получше тебя знают о наводениях и не с роликов из ютуба. Наводенения там бывают часто и никто не кричал об этом раньше так. а сейчас было не просто наводение, не такое как обычно
SDRIVER
На форуме 22 лет
STAS152005 писал(а):Лучше один раз УВИДЕТЬ чем читать бредни..про снесенный Крымск...
Что увидеть? Предоставь видеоряд с Крымска в период от часу ночи до 5 часов утра. С интервалом в пять минут. Потом сказки тут рассказывай. Накопал какой то ролик 10 секундный с самой верхней точки крымска и сказки начал сочинять
GENA
На форуме 21 лет
SDRIVER писал(а):Политрук вот ты мне объясни я никак не пойму...Ты правильно говоришь что наводнения там частая картина, они там и раньше были, хоть ты людей и обсираешь, но люди я думаю к наводениям там привыкли и готовы к ним. Но понятно же что именно это наводение было не такое как все, оно было нетипичное и нестандартное поэтому и шумиха такая поднялась поэтому люди и оказалсиь не готовы, так?
Говоря по путински -
"Их утопили"
Последний раз редактировалось: GENA (11 Июля 2012 17:52), всего редактировалось 1 раз
SDRIVER
На форуме 22 лет
STAS152005 писал(а):Знаете почему в Геленжике все так спокойно прошло? И почему нет разборок с властью?
Потому что там ничего серьезного небыло, у меня сестра там находится и находилась в то время. Фотки мне присылала. Приедет расскажет еще подробней
SDRIVER
На форуме 22 лет
Люди там по 50 лет прожили и не один десяток наводнений пережили. А СТАСИК умный который там ни разу не был и воды больше чем дома в ванной не видел никогда сидит учит их как надо жить. Политрук ты в Крымск езжай выступи там на главной площади поучи людей как надо жить
STAS152005
На форуме 19 лет
Просто Геленджик курортный город,разгар сезона..бабла больше потеряеться.А потому шум поднимать не ВЫГОДНО!
...
А в Крымске туристов нет...и можно шуметь и орать.
А в Геленжике люди бабло рубят в курортный сезон им некогда. По этому и предупредили всех кого необходимо и народ сам шевелился чтоб ущерба по меньше было.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ