Страница 1 из 1
krokodil
3 дня сидел на форуме ответа так и не нашол! ситуация : имеем clarionBD359RGMP 2-канальный выход линейного уровня.хочу усил.4канала,фронт 2-х компанентки и саб. в багажник. как подключить. пожалуйста по доходчевее.зарание спасибо
krokodil
трудно ответиь!???
Женя
Один канал на левый динамик компонентников, второй на правый. Остальные 2 - а канала мостом на саб. Расписал бы хоть марки, модели чего хочешь подключать.
MHL
krokodil писал(а):

3 дня сидел на форуме ответа так и не нашол! ситуация : имеем clarionBD359RGMP 2-канальный выход линейного уровня.хочу усил.4канала,фронт 2-х компанентки и саб. в багажник. как подключить. пожалуйста по доходчевее.зарание спасибо

трудно ответиь!???

krokodil, не груби Smile

2 варианта
1. найти схему твоего ресивера, найти точки, с которых снят линейный выход (тыл или фронт?), по аналогии снять другие 2 канала
2. подключить 2 канала уся к имеющимся линейным выходам, другие 2 к выходам высокого уровня через рестистивный делитель 1:10...1:20 (подобрать по вкусу)

1й вариант предпочтительнее покачеству
Rivet
А че, Y образный делитель поставить слабо?
krokodil
спасибо за все советы Very Happy проблема в том,что я полный профан в электронике,но быстро учусь.в связи с этим следующий вопрос.что такое Y-делитель.прежде всего волнует качество.собственно система:башка с.м выше,усь.crunch bmf4100,фронт dls b6 ,саба пока нет.может че посоветуете за 100-150$
Rivet
krokodil писал(а):

спасибо за все советы Very Happy проблема в том,что я полный профан в электронике,но быстро учусь.в связи с этим следующий вопрос.что такое Y-делитель.прежде всего волнует качество.собственно система:башка с.м выше,усь.crunch bmf4100,фронт dls b6 ,саба пока нет.может че посоветуете за 100-150$

http://www.magnitola.ru/product_info.php/cPath/69_15_53/products_id/1331
MHL
Rivet писал(а):

не позволит регулировать баланс фронт-тыл в отличие от предложенной мной схемы Smile
Rivet
MHL писал(а):

Rivet писал(а):

не позволит регулировать баланс фронт-тыл в отличие от предложенной мной схемы Smile

Дык автор спрашивал имеем clarionBD359RGMP 2-канальный выход линейного уровня.хочу усил.4канала,фронт 2-х компанентки и саб. в багажник. Регулировать тыл в виде саба с помощью баланса?
MHL
Rivet писал(а):

MHL писал(а):

Rivet писал(а):

Дык автор спрашивал имеем clarionBD359RGMP 2-канальный выход линейного уровня.хочу усил.4канала,фронт 2-х компанентки и саб. в багажник. Регулировать тыл в виде саба с помощью баланса?

есть баланс лево-право, я же написал баланс фронт-тыл
т.о. имеется возможность регулировать участие сабового канала в общей звуковой сцене, что очень удобно, т.к. уровень баса - енто совсем другое

understand? Smile
krokodil
чето я совсем запутался Sad попробую высказаться иначе.саб нужен не просто для бум-бум,а для создания хорошо сбалансированного звука :cool: .слушаю от классики до рока.помогите!!!!!!
MHL
krokodil писал(а):

чето я совсем запутался Sad попробую высказаться иначе.саб нужен не просто для бум-бум,а для создания хорошо сбалансированного звука :cool: .слушаю от классики до рока.помогите!!!!!!

не боись - распутаем Smile
если хочешь хорошего звука, готовь хорошую сумму. голова-то у тебя простая Confused Smile
какая машина? усь/акустика уже приобретены?
krokodil
про усилок и акустику с.м. выше.а нсчет головы она была самая лутшая за эти деньги когда брал.денег боьше не было Confused .машина09.и вот что я придумал: возьму голову с двумя линейками. что посоветуете за 200-250$
MHL
krokodil писал(а):

про усилок и акустику с.м. выше.а нсчет головы она была самая лутшая за эти деньги когда брал.денег боьше не было Confused .машина09.и вот что я придумал: возьму голову с двумя линейками. что посоветуете за 200-250$

мне кажется, за эти деньги примерно все равно
смотри сначала на функционал, потом из списка сделаешь выбор

я бы взял Alpine или Pioneer, ИМХО Smile
Rivet
Да, чет с выводами я ступил Confused
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ