Страница 51 из 114
XADZZOX
BPSNSK писал(а):

Ведь дачу 146-процентно была под защитой, воду всю слили в другую сторону.

А сколько у него дач, интересно? Вон у нас тут в заповеднике под г Фишт тож построил, но для проформы назвали каким то там пунктом . Какой на ккуй пункт в заповеднике? lol1 Дорогу значит от нас прямо в Сочи - нельзя, хотя она сама просится, а вот "пункт" можно.
STAS152005
BPSNSK писал(а):

отчего съёмок с самого пика нет до сих пор, хотя видео впечатляющего хватает.

Цитата:

Поехали к Руси, там якобы был сбор помощи, по факту кучки одежды разбросаны по мокрому крыльцу на улице, работал генератор, несколько сотрудников мчс ни о чем и ничего не знали, несколько местных в алькогольном опьянении так и не смогли ничего прояснить

Что ты на фото такого увидел? Что авто оказывается ПЛАВАЮТ! При наводнении...Ну да..плавают...Ни какого Армагедона я не вижу..
Цитата:

выходили из машины и звали людей, кто не уехал те находились на чердаках

Т.е. народ весь нормальный сразу слинял...Оно и понятно...
Цитата:

Рассказы местных реально жуткие, вода пришла сразу стеной в 1.5 - 3 метра

А вот ВИДЕО начала тоже от местных:
http://www.youtube.com/watch?v=rakKCQNqVqQ&feature=related

И где там стена воды в 1,5 метра...?Пиндеть можно че угодно..А вот уже съемка такое не показывает...И где куча трупов?
GENA
Стас на твоем роилке есть дата и время! lol1 Ты хоть почитай сводки и синхронизацию бедствия!
Butchevsky
STAS152005
GENA писал(а):

Даже видно что дождик не сильный

pst ..Там еще дата и время...2 часа 18 минут ночи..НАЧАЛО НАВОДНЕНИЯ! Где ревущие сороковые где ударная волна сметающая все на пути? А разговор людей.....Спокойно обсуждающих предстоящее наводнение..Да удивление..но ни какой паники и страха...Машины ездят не одна...Мужик идет по улице и не тонет...
STAS152005
SDRIVER писал(а):

Систематически? Озвучь сколько бабла с наводнений людьми было рублено за последние 15 лет

До буя...В 2002 г. наводнение обошлось в 17 млрд.руб...При том что комплекс работ для защиты Крымска был озвучен в 630 миллионов руб..
БАБЛО! и только БАБЛО!
Я вам показывал Геленжик в то же время..Почему там ни кто не потонул..Только пятерых током убило..и то убило одного ..а остальные сами бросились спасать не умея этого делать...
Хотя там не меньше воды было?..
STAS152005
GENA писал(а):

Ты хоть почитай сводки и синхронизацию бедствия!

Вот ты и прочитай и послушай...Что пишут и что рассказывают и как это согласуется с картиной на видео...Да ни как...Пиндят как Троцкий...
Причем сами проговариваются..Что большинство людей НОРМАЛЬНЫЕ...Они УЕХАЛИ ибо знали что и как бывает...А остальные ...Ну дэбилы они и есть дебилы...Мне только стариков жалко..Этим просто не куда было деться..А свои соседи видать бросили...Хотя зуб даю что многих с собой забрали и вывезли...
S597SMRUS
Шульц
Ждем Good Выступишь третейским судьей в наших спорах.Надеемся на твою объективность Smile
XADZZOX
STAS152005 писал(а):

Я вам показывал Геленжик в то же время..Почему там ни кто не потонул..Только пятерых током убило..и то убило одного ..а остальные сами бросились спасать не умея этого делать...
Хотя там не меньше воды было?.

Геленджик расположен весь на склоне, накопления воды не было, все сливалось в море. Неужто не понятно. Ну сколько уже можно facepalm
S597SMRUS
XADZZOX писал(а):

Ну сколько уже можно

Да хоть всю оставшуюся жизнь.Он хоть и понимает, что лажу лепит, но не сознается Pardon cry
XADZZOX
S597SMRUS писал(а):

Да хоть всю оставшуюся жизнь.Он хоть и понимает, что лажу лепит, но не сознается

Ну нельзя же так однобоко рассматривать ситуацию. Я вот вам точно скажу, что наводнение как таково может произойти в некотором отдалении от гор. Даже наличие небольшого склона спасает жителей предгорий от наводнений, а вот далее- на равнине , особенно в низинах - там жопа. В самих горах опасны только оползни и непосредственное нахождение на берегах речек и ручьев во время ливня и спустя пару-тройку часов, потом все - тишина и спокойствие

Последний раз редактировалось: XADZZOX (11 Июля 2012 19:59), всего редактировалось 1 раз
мим
"все ролики выложены на сайтах, расположенных за границей, и содержат элементы монтажа" (с)
TFheavi1
STAS152005
http://video.mail.ru/mail/alisabroudi/14/13.html
Сколько тут метров волна относительно спокойного моря и почему она потом море снова остается на своем уровне ?
GENA
XADZZOX писал(а):

STAS152005 писал(а):

Хотя там не меньше воды было?.

Геленджик расположен весь на склоне, накопления воды не было, все сливалось в море. Неужто не понятно. Ну сколько уже можно facepalm

Дык и Крымск не весь то разнесло. А внизинах. Сейчас глава МЧС сказал что разрешать там строить не будут. А раньше чем думали? И это то при оформлении земли и проекта по пол года год.
Народ не мог, власть не хотела думать. Вот и все.
Стас! Ты в горной речке стоял? там если выше колена тебя уже уносит. Если было по пояс при течении как на видео, да с досками и мусором, да в темонте. У тебя шансов мало. думаю основные жертвы те кто не успел на что то залезть и закрепится.
133
GENA
XADZZOX писал(а):

S597SMRUS писал(а):

Да хоть всю оставшуюся жизнь.Он хоть и понимает, что лажу лепит, но не сознается

Ну нельзя же так однобоко рассматривать ситуацию. Я вот вам точно скажу, что наводнение как таково может произойти в некотором отдалении от гор. Даже наличие небольшого склона спасает жителей предгорий от наводнений, а вот далее- на равнине , особенно в низинах - там ж#@а. В самих горах опасны только оползни и непосредственное нахождение на берегах речек и ручьев во время ливня и спустя пару-тройку часов, потом все - тишина и спокойствие

Все так. Поэтому Крымск надо перепланировать! Должны быть каналы для водоотвода. А дома вверх на склоны переносить и так же строить водообводы. Я думаю раньше примерно так и было. Но при современной точечной застройки по "правлам" за бало все можно строили где попало и как попало.
STAS152005
XADZZOX писал(а):

Геленджик расположен весь на склоне, накопления воды не было, все сливалось в море. Неужто не понятно. Ну сколько уже можно

Сливалось и что?...Ты посмотри уровень воды в Геленжике..Он не меньше чем в Крымовске..Причем в Геленжике и скорость потока выше..Это влияет на время затопления..В Геленжике вода быстрее ушла...Но уровень то был не меньше.
GENA писал(а):

Дык и Крымск не весь то разнесло. А внизинах. Сейчас глава МЧС сказал что разрешать там строить не будут. А раньше чем думали? И это то при оформлении земли и проекта по пол года год.
Народ не мог, власть не хотела думать. Вот и все.
Стас! Ты в горной речке стоял? там если выше колена тебя уже уносит. Если было по пояс при течении как на видео, да с досками и мусором, да в темонте. У тебя шансов мало. думаю основные жертвы те кто не успел на что то залезть и закрепится.

Я вообще не вижу чтобы там что-то разнесло...Да старые хибары из г..на сделанные пострадали...Но не более..Авто пострадали ..
Яков_Лещ
GENA писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

GENA, штойта - бадья? Ритуальный расовый бассейн! gpn

-средизменое море? Pardon

Ну, вообще, нет. Миква - это элемент обряда культового, релегиозное расовое омовение, что-то вроде купели у православных.
Яков_Лещ
Братцы, я вижу, что остался вопрос относительно дачи.

Есть у Путина там дача, или никакой дачи нету? Smile
XADZZOX
GENA писал(а):

А дома вверх на склоны переносить и так же строить водообводы.

Да там земли валом на западной стороне города, являющейся возвышенностью, а там почему то четверть примерно города стоит.
Причем я насколько помню, старая часть города как раз и расположена в низине. Вот я и говорю, что как так город строился еще двести лет назад и до сих пор такого не было. Что изменилось? Только не говорите , что коммунисты умалчивали , я живу в 190 км от него, а это не так уж и много, не утаить.
XADZZOX
STAS152005 писал(а):

Сливалось и что?...Ты посмотри уровень воды в Геленжике..Он не меньше чем в Крымовске..Причем в Геленжике и скорость потока выше..Это влияет на время затопления..В Геленжике вода быстрее ушла...Но уровень то был не меньше.

lol1 lol1 lol1 Ты был в Геленджике ? НЕ МОЖЕТ НА СКЛОНЕ СТОЯТЬ БОЛЬШОЙ УРОВЕНЬ ВОДЫ , В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ГЕЛЕНДЖИК БЫЛ БЫ СТЕРТ С ЛИЦА ЗЕМЛИ. Стас мне поккую видео, снятое в какой нить низине у ручья. Ты просто ответь, ты когда нибудь бывал в местах о которых ты так уверенно рассказываешь?
GENA
Яков_Лещ писал(а):

Братцы, я вижу, что остался вопрос относительно дачи.

Есть у Путина там дача, или никакой дачи нету? Smile

Яша! Ты чЁ! У него же вся Россия - дача. Smile
XADZZOX
Яков_Лещ писал(а):

Есть у Путина там дача, или никакой дачи нету?

http://fishki.net/comment.php?id=84463
Smile
STAS152005
XADZZOX писал(а):

Ты был в Геленджике ? НЕ МОЖЕТ НА СКЛОНЕ СТОЯТЬ БОЛЬШОЙ УРОВЕНЬ ВОДЫ , В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ГЕЛЕНДЖИК БЫЛ БЫ СТЕРТ С ЛИЦА ЗЕМЛИ. Стас мне поккую видео, снятое в какой нить низине у ручья. Ты просто ответь, ты когда нибудь бывал в местах о которых ты так уверенно рассказываешь?

Да бывал в Адлере и Сочи..По горам там лазил..В горные речки залазил.

Геленжик и не стерт..Хотя по развитию событий циклон пришел с ЕГО СТОРОНЫ..т.е. основная масса дождевой воды ему и Новороссийску досталась..А Крымску остатки...
Мне тоже покую низины и ручьи...
Собственно это и надлюдается в Крымске...Там где низина уровень высокий...Там где выше нет...
Да и вода там чуть дольше задержалась..Ну и что...О чем вообще разговор? О бабле....
Я просто спрашивал почему в Геленжике и Новороссийске нет практически утонувших..А в Крымске более сотни?...При сравнимой силе...
GENA
XADZZOX писал(а):

GENA писал(а):

А дома вверх на склоны переносить и так же строить водообводы.

Да там земли валом на западной стороне города, являющейся возвышенностью, а там почему то четверть примерно города стоит.
Причем я насколько помню, старая часть города как раз и расположена в низине. Вот я и говорю, что как так город строился еще двести лет назад и до сих пор такого не было. Что изменилось? Только не говорите , что коммунисты умалчивали , я живу в 190 км от него, а это не так уж и много, не утаить.

133 ий хорошу ссылку выложил. Не было водохранилищь. А когда построили не было дождей. Я картинки выкладывал. Весь город где жил стоит у гороной речки. От дождей резкого БП не было. Все БП были когда горы сползали. Сносли только дачи. НО люди знали что строят на рискованном месте. И естественно там не жили. Либо как в ссылке с водохранилишь сборосили. Пичем резко, либо где то горы или оползни держали воду, потом слились. Тут бы только служба наблюдения спасла.
Новая тема Ответить на тему
Страница 51 из 114
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ