Butchevsky
На форуме 13 лет
Вроде акции есть, но хотелось бы все по честному. А то читал что люди помогают, а пострадавшим доходит как помощь от ЕР. Кто осведомлен о акциях помощи? Может кто-то помогал? Я о посильном, вещи там...не знаю небольшие суммы денег.
Или дайте инфу
wasd
На форуме 22 лет
В красный крест религия не позволяет зайти а?
Butchevsky
На форуме 13 лет
wasd
у нас нету
SClaus
На форуме 17 лет
Butchevsky писал(а):у нас нету
В деревне живешь ?
Butchevsky
Вам самим в пору помогать
Butchevsky
На форуме 13 лет
адрес бы конкретной семьи...или данные чтобы до востребования отправить, наверняк есть такие кто нуждается и не откажется
wasd
На форуме 22 лет
Butchevsky писал(а):у нас нету
GENA
На форуме 21 лет
Butchevsky писал(а):адрес бы конкретной семьи...или данные чтобы до востребования отправить, наверняк есть такие кто нуждается и не откажется
Это сложно! Боюсь там фильты из нечестных людишек стоят.
Было бы хорошо, если бы были реальные счета, показ людей для кого сбор идет. На одном ролике вон видел семью. Мать беременна, Отец явно не из единой России собирают вещи детские, так как рожать через пару недель. На их счет бы выслал денег. В общем открытость и адрестность нужна.
Последний раз редактировалось: GENA (11 Июля 2012 19:13), всего редактировалось 1 раз
Butchevsky
На форуме 13 лет
SClaus писал(а):Butchevsky писал(а):у нас нету
В деревне живешь ?
в городе...ща погуглил...вроде пишут есть, но по тому адресу вроде магаз. Завтра уточню
GENA
На форуме 21 лет
Butchevsky писал(а):wasd
у нас нету
Да и нафик он нужен. Отправят вон япошкам или еще каким папуасам. Что то МЧС в японию вон одеяла и палатки целыми эскадрильями забрасывала. А своим людям - фиг с маслом.
Понтоватся то не перед кем.
Butchevsky
На форуме 13 лет
GENA писал(а):Это сложно! Боюсь там фильты из нечестных людишек стоят. Было бы хорошо, если бы были реальные счета, показ людей для кого сбор идет. На одном ролике вон видел семью. Мать беременна, Отец явно не их единой России собирают вещи детские, так как рожать через пару недель. На их щет бы выслал денег. В общем открытость и адрестность нужна.
вот и я о чем говорю...а красный крест...хз че там дойдет!
читал, что предприниматель выслал со своего завода тонну мыла...а в крым они пришли с наклеечкой "Помощь от ЕР"
SClaus
На форуме 17 лет
Butchevsky писал(а):в городе...ща погуглил...вроде пишут есть, но по тому адресу вроде магаз. Завтра уточню
Они везде есть.
veter
На форуме 18 лет
Butchevsky писал(а):Вроде акции есть, но хотелось бы все по честному. А то читал что люди помогают, а пострадавшим доходит как помощь от ЕР. Кто осведомлен о акциях помощи? Может кто-то помогал? Я о посильном, вещи там...не знаю небольшие суммы денег.
Или дайте инфу
GENA
На форуме 21 лет
Butchevsky писал(а):GENA писал(а):Это сложно! Боюсь там фильты из нечестных людишек стоят. Было бы хорошо, если бы были реальные счета, показ людей для кого сбор идет. На одном ролике вон видел семью. Мать беременна, Отец явно не их единой России собирают вещи детские, так как рожать через пару недель. На их щет бы выслал денег. В общем открытость и адрестность нужна.
вот и я о чем говорю...а красный крест...хз че там дойдет!
читал, что предприниматель выслал со своего завода тонну мыла...а в крым они пришли с наклеечкой "Помощь от ЕР"
Ну эти говнюки и на говне коровьем, посланным для возрождения земель, наклейки свои наклеят.
GENA
На форуме 21 лет
veter писал(а):Butchevsky писал(а):Вроде акции есть, но хотелось бы все по честному. А то читал что люди помогают, а пострадавшим доходит как помощь от ЕР. Кто осведомлен о акциях помощи? Может кто-то помогал? Я о посильном, вещи там...не знаю небольшие суммы денег.
Или дайте инфу
Ага шишки РПЦ опять машинки поменяют и часы. Ну их в баню.
Butchevsky
На форуме 13 лет
Короче, форумчане у кого есть знакомые, знакомые знакомых...либо прямые выходы на пострадавших! Отзовитесь!!!!!!!!
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
GENA писал(а):Butchevsky писал(а):wasd
у нас нету
Да и нафик он нужен. Отправят вон япошкам или еще каким папуасам. Что то МЧС в японию вон одеяла и палатки целыми эскадрильями забрасывала. А своим людям - фиг с маслом.
Понтоватся то не перед кем.
а ты видел, что наше МЧС что-то туда забрасывало? Я - нет, поэтому не особо верю телепузикам
мим
местный
На форуме 22 лет
Butchevsky
Шульц туда едет к родственникам
Butchevsky
На форуме 13 лет
мим
постучался в личку ему
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
А чё хотите -то? Стартую в пятницу.
Butchevsky
На форуме 13 лет
Шульц
Butchevsky писал(а): прямые выходы на пострадавших!
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Если там тырнет работает - выйду и напишу.
Дело в том, что в 2009 году он там был говённый. Я с ноута так и не смог выйти в тырнет-клубе. Мегафоновский модем взял - посмотрим, чё там.
Eddi
На форуме 15 лет
http://www.sberbank.ru/moscow/ru/about/philanthropy/society/303015/krasnodar/
Реквизиты для перечисления помощи пострадавшим:
Краснодарское краевое отделение Общероссийской общественной организации "Российский Красный Крест"
Банковские реквизиты:
ИНН 2309030678
КПП 230901001
В Краснодарском отделении № 8619 Юго-Западного банка ОАО «Сбербанк России»
Кор./сч. 30101810100000000602
БИК 040349602
р/с 40703810330000000106
Назначение платежа: Добровольное пожертвование гражданам, пострадавшим от наводнений в Краснодарском крае в 2012 году.
Butchevsky
На форуме 13 лет
Mihalych78
На форуме 15 лет
медвед по 2 ляма на дом выделить приказал
неужели на таможенных склдаха с конфискатом ниче не валяется?
все распродали?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ