Страница 52 из 114
GENA
STAS152005 писал(а):

XADZZOX писал(а):

Ты был в Геленджике ? НЕ МОЖЕТ НА СКЛОНЕ СТОЯТЬ БОЛЬШОЙ УРОВЕНЬ ВОДЫ , В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ГЕЛЕНДЖИК БЫЛ БЫ СТЕРТ С ЛИЦА ЗЕМЛИ. Стас мне поккую видео, снятое в какой нить низине у ручья. Ты просто ответь, ты когда нибудь бывал в местах о которых ты так уверенно рассказываешь?

Да бывал в Адлере и Сочи..По горам там лазил..В горные речки залазил.

Геленжик и не стерт..Хотя по развитию событий циклон пришел с ЕГО СТОРОНЫ..т.е. основная масса дождевой воды ему и Новороссийску досталась..А Крымску остатки...
Мне тоже покую низины и ручьи...
Собственно это и надлюдается в Крымске...Там где низина уровень высокий...Там где выше нет...
Да и вода там чуть дольше задержалась..Ну и что...О чем вообще разговор? О бабле....
Я просто спрашивал почему в Геленжике и Новороссийске нет практически утонувших..А в Крымске более сотни?...При сравнимой силе...

Стас замал ты уже своим баблом! lol1 Да люди там под шумок топили сами себя и дома, что бы бабла срубить. И старушек к койкам привязали, для расширения и освобождения жилплощади. lol1
Яков_Лещ
XADZZOX писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Есть у Путина там дача, или никакой дачи нету?

http://fishki.net/comment.php?id=84463
Smile

Это дача... Путина?! 63

Бассейн в плёнке, как у нищебродов. facepalm

Яков_Лещ
GENA, я бы на его месте в Израиле построился. Pardon
GENA
Яков_Лещ писал(а):

GENA, я бы на его месте в Израиле построился. Pardon

Еге еще не короновали. Сирию сольет, коронуют. Pardon
STAS152005
XADZZOX
Видео наиболее объективный вид информации..ибо спиндеть можно что угодно.А вот показать в реале нет..На видео с Крымска нет ни чего катострофичного ...Как это описывают в блогах...Где снесенные дома?..Есть пару ветхих строений а так все стоит..да затопило..и не более уровень поднялся и опустился...Ни какого селевого потока сносившего все и всех там не было...
Яков_Лещ
GENA, не, Сирию в обиду не дадут! Сердюков в Татруссе флот встречает, хлеб-соль, все дела, ворота покрашены! Good
STAS152005
GENA писал(а):

Стас замал ты уже своим баблом! Да люди там под шумок топили сами себя и дома, что бы бабла срубить. И старушек к койкам привязали, для расширения и освобождения жилплощади

Да ответить на ПРОСТЫЕ вопросы очень сложно...Лучше Стаса во всем обвинить..Типо он дурак неудобные вопросы задает. На которые надо давать НЕУДОБНЫЕ ответы... pst
GENA
Яков_Лещ писал(а):

GENA, не, Сирию в обиду не дадут! Сердюков в Татруссе флот встречает, хлеб-соль, все дела, ворота покрашены! Good

А корабли везут табуретки с вертикальным взлетом и точечной посадкой? Smile
GENA
STAS152005 писал(а):

GENA писал(а):

Стас замал ты уже своим баблом! Да люди там под шумок топили сами себя и дома, что бы бабла срубить. И старушек к койкам привязали, для расширения и освобождения жилплощади

Да ответить на ПРОСТЫЕ вопросы очень сложно...Лучше Стаса во всем обвинить..Типо он дурак неудобные вопросы задает. На которые надо давать НЕУДОБНЫЕ ответы... pst

пургу не неси.
Стас. У тебя дома огнетушитель висит? Бытовой пожарный рукав есть? Протводымные маски в шкафу? Датчики дыма или газа есть? supercool
XADZZOX
STAS152005 писал(а):

Геленжик и не стерт..Хотя по развитию событий циклон пришел с ЕГО СТОРОНЫ..т.е. основная масса дождевой воды ему и Новороссийску досталась..А Крымску остатки..

Тут скорее важна граница водораздела и площадь бассейна этого водораздела. В геленджике в принципе то считай площади этой то и нет, хребет обрезает водораздел. А вот Крымск .то несколько десяков км от водораздела
Яков_Лещ
GENA писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Электрический стул для Асада корабли везут, с наклейкой "Единая Росиия", но Сирию - не сдадут, нет! 63
GENA
Яков_Лещ писал(а):

GENA писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Электрический стул для Асада корабли везут, с наклейкой "Единая Росиия", но Сирию - не сдадут, нет! 63

Не сдадут. Но продадут. Pardon
Шульц
мим писал(а):

Шульц
давай Good
ЗЫ: а так чо они говорят?

Пока связи нет. На месте разберёмся.
XADZZOX
Яков_Лещ писал(а):

Это дача... Путина

Ну я ккуй знаю что там у богатых на уме. Так то туда и дороги нет, все вертолетами завозили
GENA
Шульц писал(а):

мим писал(а):

Шульц
давай Good
ЗЫ: а так чо они говорят?

Пока связи нет. На месте разберёмся.

Главное живы. Good
XADZZOX
Шульц писал(а):

Пока связи нет. .

Вот еще вопрос. А почему ее нет? Блиать слишком много всяких недомолвок и секретов.
Стас , если там нет разрушений, то почему связи нет до сих пор?
Яков_Лещ
XADZZOX писал(а):

Так то туда и дороги нет, все вертолетами завозили

Значит, я думаю, что водой из водохранилища эту дачу так просто не залить, раз она высоко в горах. Smile
STAS152005
Из истории вопроса..2002 г после наводнения в тех местах:
Цитата:

По словам мэра города Валерия Прохоренко, единовременные социальные выплаты для всех малоимущих составят 1 тыс. рублей, для тех, кто потерял жилье, – 3 тыс. рублей, 10 тыс. рублей получат те, кто потерял одного члена семьи, а те, кто остался без кормильца, – 30 тыс

Потери в деньгах:
Цитата:

Общий ущерб от стихии по Южному федеральному округу превысил 17 млрд рублей, в то время как годовой бюджет самого МЧС составляет 2,5 млрд", - сообщил в понедельник глава МЧС России Сергей Шойгу

Цитата:

по постановлению от 1 июля на эти цели выделялось 3 млрд рублей, а теперь сумма увеличена до 6,5 млрд. Михаил Касьянов подчеркнул, что подписанный им документ предусматривает распределение средств на все 9 пострадавших от наводнений субъектов федерации

GENA
Яков_Лещ писал(а):

XADZZOX писал(а):

Так то туда и дороги нет, все вертолетами завозили

Значит, я думаю, что водой из водохранилища эту дачу так просто не залить, раз она высоко в горах. Smile

Я думаю ее еще и выскоточной торпедой не разрушить. Pardon Там в землю сто метров и метро до Сочи.
XADZZOX
Яков_Лещ писал(а):

Значит, я думаю, что водой из водохранилища эту дачу так просто не залить, раз она высоко в горах

Яша, это дача у нас - в горах Адыгеи. Не залить... 63
У меня есть видео, снятое профессионально с мотодельтоплана саму гору Фишт и внизу дачу эту. Но пять минут видео там тянут на 300метров , я не закачаю. А вид сверху - пистетс, красотища...
SDRIVER
STAS152005 писал(а):

До буя...В 2002 г. наводнение обошлось в 17 млрд.руб...При том что комплекс работ для защиты Крымска был озвучен в 630 миллионов руб..

БАБЛО! и только БАБЛО!

Именно людям по сколько досталось?
XADZZOX
GENA писал(а):

Там в землю сто метров и метро до Сочи.

примерно 30 км, через перевал, как раз рядом проходит знаменитый тридцатый маршрут. туризмом увлекающиеся знают о чём я.
Яков_Лещ
GENA,XADZZOX, ну, значит, это другая дача, а там, которую спасали, около Крымска, есть дача?

Во, глядите - евреи тоже средства собирают, для всех, не для своих только:

Цитата:

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО РОМАНУ АБРАМОВИЧУ. МИЛЛИАРДЕРУ И ЧЕЛОВЕКУ

Роман Аркадьевич!

В России случилась беда… Вы, наверное, читали?

Но, обращу Ваше внимание на то, что трагедия на Кубани – это не рядовая отечественная проблема. Это сотни (а, может быть, и тысячи) человеческих жизней. Это голодные дети. Это семьи, оказавшиеся на улице. Это большое горе. Простите за пафос, горе для всей страны.

Тысячи россиян, самостоятельно объединившись через социальные сети, собирают деньги и вещи для пострадавших, мчат по ночным трассам в Крымск, чтобы помочь. Сотни и сотни волонтеров разбирают завалы, ищут погибших и оказывают медицинскую помощь живым.

И представьте себе, Роман Аркадьевич, все эти люди работают бесплатно. И не по «просьбам» сверху. Может быть, это для вас удивительно, но все перечисленное – реальность. И еще. Люди, зарабатывающие по двадцать тысяч рублей (не долларов, Роман Аркадьевич!) в месяц, перечисляют по половине своей зарплаты на целевые Яндекс-кошельки для приобретения воды, еды и предметов первой необходимости пострадавшим.

Потому, что беда произошла в нашей стране. С нашими гражданами.

Там, в зоне бедствия, как и в других городах, оказывают помощь пострадавшим от наводнения, как оппозиционеры, так и сторонники власти. Беда объединила все идеологии. Кроме одной. Там нет ни одного представителя сословия миллиардеров. Отечественные лидеры списка «Форбса» активно не замечают происходящего. Заняты, наверное…

Но ведь это и Ваша страна, Роман Аркадьевич! Именно эта страна дала вам возможность приобрести у нее в 1995-м «Сибнефть» за 100 млн. долларов, а через десять лет продать эту же «Сибнефть», но уже за 13 миллиардов долларов. И опять-таки ей же. Именно эта страна дала Вам шанс избежать участи Ходорковского и сейчас загорать, не в Сегеже, а на борту Вашей яхты, стоимостью в сотни миллионов долларов.

Я, конечно, понимаю, что негоже призывать Вас разбирать завалы или собирать на «университете» одежду для пострадавших. Да и экономически это не выгодно. Но, я надеюсь, что Вы в состоянии выделить, скажем, десять миллионов долларов на целевую помощь пострадавшим от наводнения жителям Крымска и других районов Кубани. Это всего лишь стоимость пяти погонных метров одной из Ваших стометровых яхт. Это всего лишь цена нескольких комнаток для прислуги в Вашем лондонском дворце Lindsey House. Десять миллионов долларов - совсем немного, по сравнению с ценой на «Сибнефть» или «Челси». Но, если измерять в других системах мер, то это гигантские деньги, и цена спасения жизней пострадавших в катастрофе, их лечения, приобретения предметов первой необходимости, строительства жилья.

Я знаю, что Вы в курсе того, как цинично действуют российские чиновники, к чьим рукам регулярно прилипает доля малая (и не малая) любой помощи бедствующим. Поэтому, если Вы примите решение оказать помощь пострадавшим в катастрофе на Кубани, то финансирование должно быть прямое и адресное. Непосредственно от Романа Абрамовича к каждому пострадавшему.

Полюбите Россию, Роман Аркадьевич! Слово за Вами…

.http://oleglurie-new.livejournal.com/38672.html

STAS152005
Посмотрите на красное кирпичное здание в центре фото...И сравните две стены..очень показательное фото...
XADZZOX писал(а):

Стас , если там нет разрушений, то почему связи нет до сих пор?

Трансформаторные станции затопило...нет электричества..нет связи...
Речь не идет о том что разрушений нет вообще..Речь идет о том что они не фатальны..
Пострадали коммуникации в первую очередь...
Шульц
XADZZOX писал(а):

Шульц писал(а):

Пока связи нет. .

Вот еще вопрос. А почему ее нет?

Всё несколько банальней: я блокнот с телефонами в Казани потерял где-то в Ривьере. Мне звонить крымским некуда. А которые родственники рядом с Крымском - приезжали туда в 5 утра. В центре была вода. Неохотно так ..скупо рассказывают. Крымчане поделятся охотнее..
Новая тема Ответить на тему
Страница 52 из 114
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ