Страница 1 из 1
Леша тверской
НУ, блин, англичане дают. Гнать наперегонки из Англии на Скандинавский п-ов? С точки зрения обычного человека - абсурд, но шоу получилось великолепное. Испыта ... нет, тест-драйвы - тоже условность. Лично мне нравится в этой передаче: юмор, испытания б/у авто (вернее их убивание). А что нравятся людям? Кто и что думает об этой программе?
komatoz
HI!
Леша тверской писал(а):

НУ, блин, англичане дают. Гнать наперегонки из Англии на Скандинавский п-ов? С точки зрения обычного человека - абсурд, но шоу получилось великолепное. Испыта ... нет, тест-драйвы - тоже условность. Лично мне нравится в этой передаче: юмор, испытания б/у авто (вернее их убивание). А что нравятся людям? Кто и что думает об этой программе?

ИМХО развлекательная передача и немного познавательная в плане как можно крутую тачку облажать Smile .

По большому счету не для Россиянина эта программа.

Вот ежелиб там начали по полочкам десятину или калину раскладывать тогда б с удовольствием посмотрел на нашу машину с точки зрения иностранного пользователя.
Женя
komatoz писал(а):

HI!

Леша тверской писал(а):

ИМХО развлекательная передача и немного познавательная в плане как можно крутую тачку облажать Smile .

Вот ежелиб там начали по полочкам десятину или калину раскладывать тогда б с удовольствием посмотрел на нашу машину с точки зрения иностранного пользователя.

С месяц назад 5-ку тестировали. Да, жигули. Surprised
v00d00
Женя 83 писал(а):

komatoz писал(а):

HI!

Леша тверской писал(а):

С месяц назад 5-ку тестировали. Да, жигули. Surprised

5-ка продается в англии как lada-riva или типа того,
а в топгиар её затюхали, что из ничего получилось коечто

сабж ниче так передачка, видел пару раз 8-)
DVDrom4ik
тупое ШОУ для тупого "буржуина" ...
толкового практически ничего не рассказывают ....
только безтолковые тесты и показуха ...
но получается весело и не напрягающе ...
Kirill111
Журнал у них отличный! :cool: :cool: :cool:
Женя
DVDrom4ik писал(а):

тупое ШОУ для тупого "буржуина" ...
толкового практически ничего не рассказывают ....
только безтолковые тесты и показуха ...
но получается весело и не напрягающе ...

Да, для нас это выглядит немного весело. Для россиян ближе, когда рассказывают, чего в машине не хватает, что может сломаться, как это сделать. Желательно показывать наглядно (все детали подвески, ДВС в разобранном виде и т.д., Михалыча, который это всё доводит напильником). Иностранцы же смотрят на машины с другой стороны. ДВС и другие части не интересуют, не сломается за 3-4 года, на которые они берут, да по их дорогам. А если что, то на СТО сделают и какая разница, что ломалось, даже лампочка, но такую машину больше точно не купят. Интересует салон, отделка какой кожей. Коробка, либо тип-троник на руле, либо обычный. Так же для них вызывает гордость, что их машина по скорости, например на 1 сек хуже феррари на прямой, зато в повороты лучше входит.
String
Не на нашего зрителя передачка. Но хороша тем, что ненапряжная и с юмором. По возможности смотрю эту передачу.
Леша тверской
Ага, тогда такой вопросик - какая передача "про машинки" самая интересная?
Саныч2112
Леша тверской писал(а):

трансляция с Формулы1 :cool: :cool: :cool: вот жалко что теперь перерыв до весны. ааааааааааааааааааааа Sad Sad Sad ща плакать буду Smile
8-)
DVDrom4ik
Саныч2112 писал(а):

Леша тверской писал(а):

трансляция с Формулы1 :cool: :cool: :cool: вот жалко что теперь перерыв до весны. ааааааааааааааааааааа Sad Sad Sad ща плакать буду Smile
8-)

+1
еще трансляция чемпионата WRC
я так больше и программ нормальных нет ...
Allexey
Хорошее шоу на самом деле, только вот не в русском варианте. Смотрю его примерно годика три на ББС. У нас на одну программу втиснули чуть ли не столько же рекламы, сколько занимает сама передача, у ББС реклама макс. 2-3 минуты - одна по середине. Мало того, наши покромсали Top Gear на чем свет стоит, то сунут старую версию, которая годика так полтора была назад, то действительно нормальную двух недельной давности, дык порежут так, что смысл напрочь другой становится.
Короче Top Gear на BBC рулит :cool:
Леша тверской
Ё-мое, а я то думал "что-то не то"! Не думал, что эту передачку "режут" так сильно.
А кроме гонок F-1 и WRC вообще ничего? По ТВЦ идет какая-то передачка (название не помню), "Поддорожник" - уже "завял"?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ