Страница 5 из 200
odolen
_08_brOther писал(а):

где желтая точка и где сосок? на фотге )) да это пустяк, но думаю все хотят грузики поменьше на колеса, а не лепешки свинца )))

там и так на 2х колесах без грузиков все по нулям, на 3м и 4м колесах грузики 10-15гр Pardon
webmines
_08_brOther
точка не должна быть где сосок, у тебя это не самое тяжелое место у колеса вовсе...
So high
odolen,поздравляю насчет рычагов и сочувствую по резине( Мои треуголки лежат в гараже,ждут инсталла-расчитываю на приход )
_08_brOther
webmines писал(а):

_08_brOther
точка не должна быть где сосок, у тебя это не самое тяжелое место у колеса вовсе...

желтая точка на резине и сосок- не вместе разве должны быть?!

что с диском делать?! краску счистил- диск не варился, цвет краски на спице одинаков. если бы варился- какие следы были? потемненее металла?
Чибис
AMAROCK
Чибис
А в этом есть разумное звено... Wink
KyZZMI4
AMAROCK
Cмысл? Тогда уж разводить на два фильтра...
AMAROCK
KyZZMI4 писал(а):

AMAROCK
Cмысл? Тогда уж разводить на два фильтра...

И два ДМРВ? Смысл в более ровном наполнении. Нет удаленных от входа в ресивер цилиндров (условно).
Смет
Есть кто из Самары? Нужна помощь в покупке запчастюльки.

Кровь из носу но нужна эта штука...
http://www.avito.ru/items/samara_zapchasti_i_aksessuary_trubka_ot_avtomobilnogo_konditsionera_vaz_2110.12_81444767
х123ас
AMAROCK писал(а):

И два ДМРВ?

т.к. мотор не сток, то сразу уж на дад его перевести...
Levsha621

педальное вваливо hehe
Чибис
AMAROCK писал(а):

Нет удаленных от входа в ресивер цилиндров (условно).

Только не с таким колхозом патрубков и расположением фильтра. Кстати рес этот толкают за 11к рублей.
RoN
Andrew White
Чибис
Птицы выразили свое мнение на печку pst

Смет
ВиталийЖ с Самары. Я ему посылку посылал, напиши... Думаю согласиться Drinks or Beer

Виталий, сорри Pardon
Чибис
RoN
Если он не светится, то незачет pst
AMAROCK
х123ас писал(а):

т.к. мотор не сток, то сразу уж на дад его перевести...

Я сам на ДАД перешел-бы, но у меня кондиционер, а ЛС с кондишеном не дружат... cry
Но не понятно, почему при возможности поставить это рес, не сделали нормальное подключение ? Тупо кто-то в уши нассал ему, что поставишь - и повалит ? Ведь действительно на ДАДе можно сделать нормально.
Чибис писал(а):

Только не с таким колхозом патрубков и расположением фильтра. Кстати рес этот толкают за 11к рублей.

Я видел самодельного монстра. Из нержавейки. С двумя ДУ. Пиндец полный. Даже не засмеялся. Стало грустно. Заслонки синхронизировались планкой. Оба ДУ стояли посредине ресивера, чуть разнесены.
Andrew White
Ща, Колян всех забанит. За обсирание реса с двумя дрочелями.
БДСМ
Пацаны, чо как сделать чтобы в свидетельстве о регистрации не было номера двигателя?
KyZZMI4
На Додже Интрепиде с вэ6 два реса и две заслонки, на каждую половину блока свой. Вот только дальнейший воздуховод не помню, кажется всё в один фильтр.
KyZZMI4
БДСМ
Пролюбить его и восстановить, может прокатит...
х123ас
KyZZMI4 писал(а):

Пролюбить его и восстановить, может прокатит...

прокатит 100%
БДСМ
Ну кароче сделаю утерю пластика и восстановить, так?
ВиталийЖ
Смет писал(а):

Есть кто из Самары? Нужна помощь в покупке запчастюльки.

Кровь из носу но нужна эта штука...
http://www.avito.ru/items/samara_zapchasti_i_aksessuary_trubka_ot_avtomobilnogo_konditsionera_vaz_2110.12_81444767

Смотри л.с. Сейчас номер скину, с утра пиши смс что нужно.
Drifter
Мужики, у кого есть срелочный индикатор? Ну дайте пжл марку и номер прибора, хочу себе заказать, а какой именно не могу понять... Наткнулся тут на цифровой такой индикатор, пользовался кто?
maclein
БДСМ писал(а):

Ну кароче сделаю утерю пластика и восстановить, так?

так, Wink
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 5 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ