ms_2007
На форуме 15 лет
Хотел встать на учет в центр занятости, но по их данным я являюсь учредителем некого ОАО, в налоговой заказал справку, это подтвердилось в налоговом федеральном реестре. По ИНН в инете пробил, это ОАО находится в соседнем районе, по выписке из ЕГРЮЛ посмотрел адрес, лицо якобы находится в областном центре. опять же наткнулся на информацию от судебным приставов, по данному адресу в офисе данной фирмы не обнаружено... Как быть? Куда обращаться? Никаких доходов и дивидендов от этого ОАО соответственно не получал.
мехокро
На форуме 15 лет
ms_2007
Написать заяву в полицию о том что у тебя ОАО ограбили, из офиса все вывезли и офис закрыли...
мехокро
На форуме 15 лет
ms_2007
Название то хоть напиши, что за ОАО...
ms_2007
На форуме 15 лет
Dmitry82
не смешно.
Форумчане, давайте без шуток и подъепок! Честное слово не до смеха сейчас.
Последний раз редактировалось: ms_2007 (12 Июля 2012 08:34), всего редактировалось 1 раз
Eddi
На форуме 15 лет
письмо в прокуратуру с копией выписки из ЕГРЮЛ, пускай учредителей ОАО натянут
Р_о_м_а
На форуме 13 лет
Заяву в полицию, что я не я и ОАО нее мое.
Art_16R
На форуме 20 лет
Паспорт терял? Сомнительным личностям давал копии снимать? Деньги на час, симкарта в переходе и.т.п.?
ms_2007 писал(а):Форумчане, давайте без шуток и подъепок! Честное слово не до смеха сейчас
Так что ты там про огурцы-то писал? Мож именно сейчас самое время пройтись по ним?
Р_о_м_а писал(а):Заяву в полицию, что я не я и ОАО нее мое
Не прокатит
Щяс так делают все учредители когда приходит время отдавать долги и платить налоги
nestor
На форуме 15 лет
Какие шутки. Сам являясь директором с годовым оборотом в 300 лямов в год. Писал везде только Вове не писал. Ни чего сделать не могут. Всю отчетность проводят через инет. Доход 17 тыс. Доки все мои. Подпись в деле не моя. Эта фирма как то без меня прошла перерегистрацию. Короче прошло 3 года работает до сих пор. Не обэп не прокурор не помог. Нет говорят состава. А подлог доказать очень трудно. Начальник налоговой сидит глазами хлопает говорит а как вы докажете что это не вы? Я говорю это вы будете доказывать как без меня фирма в 10 или каком там году была общая перерегистрация. УЧЕРЕДИТЕЛЬНОЕ ДЕЛО даже прокуратуре в руки не дали. Говорят только по решения суда. А дело не заводят так как нет состава. Короче банальный отмыв денег. НАПОМНЮ я на пенсии. с первой группой.
nestor
На форуме 15 лет
Какие шутки. Сам являясь директором с годовым оборотом в 300 лямов в год. Писал везде только Вове не писал. Ни чего сделать не могут. Всю отчетность проводят через инет. Доход 17 тыс. Доки все мои. Подпись в деле не моя. Эта фирма как то без меня прошла перерегистрацию. Короче прошло 3 года работает до сих пор. Не обэп не прокурор не помог. Нет говорят состава. А подлог доказать очень трудно. Начальник налоговой сидит глазами хлопает говорит а как вы докажете что это не вы? Я говорю это вы будете доказывать как без меня фирма в 10 или каком там году была общая перерегистрация. УЧЕРЕДИТЕЛЬНОЕ ДЕЛО даже прокуратуре в руки не дали. Говорят только по решения суда. А дело не заводят так как нет состава. Короче банальный отмыв денег. НАПОМНЮ я на пенсии. с первой группой.
nestor
На форуме 15 лет
Мой совет иди пиши в обэп или прокуратуру. Они тебе дадут отписку . Вот её и сохранишь когда придет время отдавать ярд или два. Или пиши вове. Толку будет ноль. Чё за фирма. У меня строительная. Горизонт. Была сначала в новосибе потом уже на меня в омск
Надежда одна: обычно такие фирмы больше года не живут и через какое-то время они найдут нового лоха оставившего свои паспортные данные в каком-нибудь интернет магазине, повесив кучу долгов на предыдущего....а тут уж как повезет.
ms_2007
На форуме 15 лет
Зyбиловод писал(а):ms_2007 писал(а):Форумчане, давайте без шуток и подъепок! Честное слово не до смеха сейчас
Так что ты там про огурцы-то писал? Мож именно сейчас самое время пройтись по ним?
Огурцы в теплице зреют, завтра думаю по размерам самое то будет, могу пару кило ценной бандеролью выслать.
ms_2007
На форуме 15 лет
Art_16R писал(а):Паспорт терял? Сомнительным личностям давал копии снимать? Деньги на час, симкарта в переходе и.т.п.?
Нет. Ни одного из этих пунктов не нарушал.
ms_2007 писал(а):могу пару кило ценной бандеролью выслать
Пиши адрес: г.Оренбург Михалычу78 до востребования.
ms_2007
Короче, буратиныч ты. Срывайся во глубину сибирских руд
Хотя ты там и живешь
Суши сухари.
ms_2007
На форуме 15 лет
НЕСТЕР писал(а):Мой совет иди пиши в обэп или прокуратуру. Они тебе дадут отписку . Вот её и сохранишь когда придет время отдавать ярд или два. Или пиши вове. Толку будет ноль. Чё за фирма. У меня строительная. Горизонт. Была сначала в новосибе потом уже на меня в омск
Фирма сельскохозяйственная,
01.41 Основной вид деятельности Предоставление услуг в области растениеводства
01.21 Дополнительный вид деятельности Разведение крупного рогатого скота
01.42 Дополнительный вид деятельности Предоставление услуг в области животноводства, кроме ветеринарных услуг
Сейчас узнал, её уже не существует. В совете директоров было 3 чела из Москвы и 2 наших курганских.
ms_2007
На форуме 15 лет
Зyбиловод писал(а):ms_2007 писал(а):могу пару кило ценной бандеролью выслать
Пиши адрес: г.Оренбург Михалычу78 до востребования.
.
Они такие миленькие с пупырышками колющимися, потом будешь жалеть, что отказался.
ms_2007 писал(а):Фирма сельскохозяйственная,
01.41 Основной вид деятельности Предоставление услуг в области растениеводства
01.21 Дополнительный вид деятельности Разведение крупного рогатого скота
01.42 Дополнительный вид деятельности Предоставление услуг в области животноводства, кроме ветеринарных услуг
Сейчас узнал, её уже не существует. В совете директоров было 3 чела из Москвы и 2 наших курганских
Всё ясно. Пилят бюджетные бабки. Хочу тебя обрадовать - эту фирму замутили ваши правители, очень может быть - менты.... так что я бы на твоем месте:
Зyбиловод писал(а):Срывайся во глубину сибирских руд
Р_о_м_а
На форуме 13 лет
Зyбиловод писал(а):Р_о_м_а писал(а):Заяву в полицию, что я не я и ОАО нее мое
Не прокатит
Щяс так делают все учредители когда приходит время отдавать долги и платить налоги
Может быть ща не прокатит, но в далеком 2002году у моего знакомого была похожая ситуация, но! он узнал о том, что на его имя оформлено "ООО" когда его вызвали за долги фирмы. Написал заяву, завели дело, всё кончилось хорошо. Заява всё равно не помешает.
ms_2007 писал(а):потом будешь жалеть, что отказался
Зато ты будешь полностью удовлетворен, когда кредиторы тебя из под земли достанут
Tony999io
На форуме 21 лет
Зyбиловод писал(а):Р_о_м_а писал(а):Заяву в полицию, что я не я и ОАО нее мое
Не прокатит
прокатит
эсть такое понятие как экспертиза подписи
и на уч доках она будет не его
Р_о_м_а писал(а):всё кончилось хорошо
Знаю. Вот с тех пор у мошенников масть и пошла
Tony999io писал(а):эсть такое понятие как экспертиза подписи
Если успеешь дождаться её окончания
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ