Солярко
На форуме 15 лет
Hexff писал(а):начинаешь ценить более простые вещи, например, посидеть с корешом под бутылочку вина с яблочком
Блин, получается, что я старпёр.
XADZZOX
Забанен
На форуме 14 лет
Виктор-Вишня писал(а):денег не было,времени не было, или еще че-нить
В отношении бабок скажу так - мне приходилось в жизни так, что и на сигареты не было, занимал, а было и так, что я переставал их ценить. Когда их много - они перестают приносить радость, просто принимаешь это как должное. Одно я точно усвоил, что не в них счастье. как это ни странно будет для молодых звучать. Чтобы немного понятнее было я скажу в виде сравнения. Когда то купленный М 407 принес мне столько радости и кайфа, что никакие иномарки в последующем и рядом не стояли по ощущениям.
Иногда меня посещает немного крамольная мысль. Почему так деградирует мораль в нашем обществе? Ответ , думаю связан с разным отношением пожилых людей и молодых к деньгам. Слишком помолодела власть, а значит и понятия ценностей, исходящих от нее принесли известный вид.
youth
На форуме 17 лет
Вишня, вопросы у тебя странные. Все люди разные, кто-то всю жизнь живет ради денег и деньги для него все. Как не хватало в начале жизни так и не хватает в конце. А кто-то развивается и ценности меняются, поэтому в конце жизни жалеть будет уже совсем о другом, а если голова есть, то вообще жалеть не будет.
PachaG
На форуме 18 лет
у ТС 30ник не за горами, а, как известно, после 30ти жизни нет, грусть-тоска его съедает
да, а у меня была сега, а по некоторым вещам я и ща жалею, что была возможность, но не реализовал
а об нереализованных вещах, по коим и возможности не было - че горевать-то?
Патрикевна
На форуме 16 лет
нашла о чём посожалеть мне -- ни разу не каталась на горных лыжах. и уже не покатаюсь . А очень хотелось бы
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
PachaG писал(а):а об нереализованных вещах, по коим и возможности не было - че горевать-то?
не,ну наверняка же фапаешь на крутые тачки,телок, виллы..и прочую полиманскую атрибутику..и вот думаешь -ну че за нах - жизнь-то пройдет и никуя этих вещей так и не будет...
в123вв
На форуме 19 лет
XADZZOX писал(а):...Чтобы немного понятнее было я скажу в виде сравнения. Когда то купленный М 407 принес мне столько радости и кайфа, что никакие иномарки в последующем и рядом не стояли по ощущениям...
Потому намытый в 20 геленваген - самая тема
PachaG писал(а):у ТС 30ник не за горами, а, как известно, после 30ти жизни нет, грусть-тоска его съедает...
Кто вам об этом сказал? Но однозначно жизни не будет, если вам пристегнут хвоста и начнут лепить разну чепуху про то, какой обязательно должна быть жизнь по их (руководства хвоста) мнению
Последний раз редактировалось: в123вв (12 Июля 2012 15:21), всего редактировалось 1 раз
Fedel
На форуме 17 лет
Виктор-Вишня писал(а):алекс спб писал(а):1 pst тс напомни скока тебе лет
29 есиче.
алекс спб писал(а):испортится малость,но без кипячения пить можно
хреново...купил,плять молока несколько пакетов(которое не долгого хранения) потом бухал..-оно в холодильнике лежало...-теперь вот срок подходит,а мне уезжать надо...-либо пить его пока не обдрищешься, либо в морозилку...либо спортится...
Прокипяти его, остуди и в холодильник.
Виктор-Вишня писал(а):да об тебе,о старпере спрашивал...
да я ни слова не понял
dorinspector
На форуме 18 лет
я жалею что пошел по тому жизненному пути, которым иду сейчас (в смысле профессии)-я хотел машинистом поезда стать или ментом
dorinspector писал(а):я хотел машинистом поезда стать или ментом
нам всем повезло
dorinspector
На форуме 18 лет
Зyбиловод писал(а):нам всем повезло
из меня получился бы плохой мент или машинист поезда? почему?
А я ни кем не хотел стать.... моя мечта сбылась!
в123вв
На форуме 19 лет
С другой стороны, кстати, сейчас уже не 90е, и "ништяки" только привлекают мошенников. И, если в 90е, отмахаться от мелких мошенников было достаточно просто, то сейчас проще не парится, и там подарить, например, фирму, на которую положили глаз, правительственным мошенникам, и не парится далее по жизни
PachaG
На форуме 18 лет
Виктор-Вишня писал(а):не,ну наверняка же фапаешь на крутые тачки,телок, виллы..и прочую полиманскую атрибутику..и вот думаешь -ну че за нафиг - жизнь-то пройдет и нифига этих вещей так и не будет...
об этом надо не жалеть, а стремица
ну отфильтровать совсем полиманское гогно, а к номральным вещам путь искать
PachaG
На форуме 18 лет
картинка для Вишни
aai
На форуме 21 лет
Патрикевна писал(а):нашла о чём посожалеть мне -- ни разу не каталась на горных лыжах. и уже не покатаюсь . А очень хотелось бы
Проблемы со здоровьем?
Патрикевна
На форуме 16 лет
aai писал(а):Проблемы со здоровьем?
ага. суставы .
802
На форуме 20 лет
В детстве яростно дрочил на Гранд Чероки, в 27 лет я его все-таки купил
Еще в детстве радовал Шевроле Блэйзер, он у меня тоже был, но пораньше т к стоил подешевле.
А вот с сегой облом вышел, тоже юзал только денди
PachaG
На форуме 18 лет
ну все йопт, сеги у чуваков не было
жизнь прошла зря
кстати сега рулит, скачайте эмулятор, купите двойстик и гоняйте
dorinspector
На форуме 18 лет
PachaG
На форуме 18 лет
dorinspector писал(а):у меня сега была
везунчик
в123вв
На форуме 19 лет
Собрались старперы. Эй, старперы, а знаете, в каком возрасте человек чувствует себя старым? И с какого молодеет опять?
PachaG
На форуме 18 лет
в123вв писал(а):Собрались старперы. Эй, старперы, а знаете, в каком возрасте человек чувствует себя старым? И с какого молодеет опять?
после 30ти жизни нет
Патрикевна
На форуме 16 лет
dorinspector писал(а):из меня получился бы плохой мент
думаю черезчур хороший
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ