aai
На форуме 21 лет
в123вв писал(а):С другой стороны, кстати, сейчас уже не 90е, и "ништяки" только привлекают мошенников. И, если в 90е, отмахаться от мелких мошенников было достаточно просто, то сейчас проще не парится, и там подарить, например, фирму, на которую положили глаз, правительственным мошенникам, и не парится далее по жизни ![Smile](images/smiles/smile.gif)
Интересно, меня одного зае...ла твоя озабоченность?
PS Достаточно просто в 90-е было не отмахаться, а на кладбище заехать. Знаю немало примеров.
Патрикевна
На форуме 16 лет
в123вв писал(а):Эй, старперы, а знаете, в каком возрасте человек чувствует себя старым?
когда начинает задумываться об этом
в123вв писал(а):И с какого молодеет опять?
когда перестает думать об возрасте
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
PachaG писал(а):ну все йопт, сеги у чуваков не было
жизнь прошла зря
hehe
кстати сега рулит, скачайте эмулятор, купите двойстик и гоняйте
сейчас эта сега уже не вставит... а вот тогда...
а еще Ленке,однокласнице тогда хотел вдуть...не давала..потом она замуж вышла, двоих детей родила..потом как-то встретились,вдул...-но уже не вставило...
Патрикевна
На форуме 16 лет
Виктор-Вишня писал(а):а еще Ленке,однокласнице тогда хотел вдуть...не давала..потом она замуж вышла, двоих детей родила..потом как-то встретились,вдул...-но уже не вставило...
![63](images/smiles/smile63.gif)
всё хорошо вовремя
802
На форуме 20 лет
XADZZOX писал(а):В отношении бабок скажу так - мне приходилось в жизни так, что и на сигареты не было, занимал, а было и так, что я переставал их ценить. Когда их много - они перестают приносить радость, просто принимаешь это как должное. Одно я точно усвоил, что не в них счастье. как это ни странно будет для молодых звучать.
Это можно усвоить только когда у тебя был период когда бабло перло что не успеваешь тратить
![supercool](images/smiles/supercool.gif)
А вот когда денег совсем мало, счастливым может быть только истинный буддист
![Pardon](images/smiles/pardon.gif)
Так уж получилось что в наше время почти все увлечения затратны, а ваять оригами всяких лягушек и кораблики приносит удовольствие единицам.
AND517
На форуме 20 лет
802 писал(а):В детстве яростно дрочил на Гранд Чероки, в 27 лет я его все-таки купил
Еще в детстве радовал Шевроле Блэйзер, он у меня тоже был, но пораньше т к стоил подешевле.
А вот с сегой облом вышел, тоже юзал только денди ![Pardon](images/smiles/pardon.gif)
Блейзер меня и сейчас радует. 20 лет машине, все работает, даже кондей. Правда я о нем не мечтал, купил дешево материалы на дачу возить. Сейчас продавать не хочу, хоть и пользуюсь редко.
в123вв
На форуме 19 лет
PachaG писал(а):в123вв писал(а):Собрались старперы. Эй, старперы, а знаете, в каком возрасте человек чувствует себя старым? И с какого молодеет опять?
после 30ти жизни нет
Почему?
ИМХО как раз наоборот. У людей с высшим образованием пик карьеры, а значит и доходов наступает ваще к 50-60. Но даже не в деньгах дело, т.е. денньги есть не что иное, как средство достижения цели. Т.е. если есть цель - то есть и жизнь
алекс спб
На форуме 15 лет
иногда мечтал о профессиях и ништяках
![pst](images/smiles/24.gif)
ништяки приедались и становились дорогими в обслуге,профессии показывали негатив,который в мечтах отсутствовал
не знаю почему,но не жалею о прошлом
почему так?
в123вв
На форуме 19 лет
aai писал(а):в123вв писал(а):С другой стороны, кстати, сейчас уже не 90е, и "ништяки" только привлекают мошенников. И, если в 90е, отмахаться от мелких мошенников было достаточно просто, то сейчас проще не парится, и там подарить, например, фирму, на которую положили глаз, правительственным мошенникам, и не парится далее по жизни ![Smile](images/smiles/smile.gif)
PS Достаточно просто в 90-е было не отмахаться, а на кладбище заехать. Знаю немало примеров.
Вот и видать, что некоторым повезло. Но совсем не значит, что они этого достойны
PachaG
На форуме 18 лет
в123вв писал(а):как раз наоборот. У людей с высшим образованием пик карьеры, а значит и доходов наступает ваще к 50-60. Но даже не в деньгах дело, т.е. денньги есть не что иное, как средство достижения цели. Т.е. если есть цель - то есть и жизнь
все это возможно и до 30ти
PachaG
На форуме 18 лет
Виктор-Вишня писал(а):а еще Ленке,однокласнице тогда хотел вдуть...не давала..потом она замуж вышла, двоих детей родила..потом как-то встретились,вдул...-но уже не вставило...
тоже хотел однокласснице, а ща не хочу
в123вв
На форуме 19 лет
aai писал(а):в123вв писал(а):С другой стороны, кстати, сейчас уже не 90е, и "ништяки" только привлекают мошенников. И, если в 90е, отмахаться от мелких мошенников было достаточно просто, то сейчас проще не парится, и там подарить, например, фирму, на которую положили глаз, правительственным мошенникам, и не парится далее по жизни ![Smile](images/smiles/smile.gif)
И потом кладбище - это для крупняка. А по мелочи, там за какой Чироки и домик в деревне... Чет ни разу не слыхал
802
На форуме 20 лет
в123вв писал(а):ИМХО как раз наоборот. У людей с высшим образованием пик карьеры, а значит и доходов наступает ваще к 50-60.
В таком возрасте от молодежных ништяков типа мощных машин и мотоциклов уже нет кайфа, зато дети-внуки активно клянчат эти самые ништяки
в123вв
На форуме 19 лет
PachaG писал(а):в123вв писал(а):как раз наоборот. У людей с высшим образованием пик карьеры, а значит и доходов наступает ваще к 50-60. Но даже не в деньгах дело, т.е. денньги есть не что иное, как средство достижения цели. Т.е. если есть цель - то есть и жизнь
все это возможно и до 30ти
Если все это возможно до тридцати, то это означает девальвацию образования
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
PachaG писал(а):тоже хотел однокласснице, а ща не хочу
да я еще одной хотел вдуть тогда,а потом ее увидел,разнесло ее как-то..а на школьной фотке -такая хорошенькая была!
PachaG
На форуме 18 лет
Виктор-Вишня писал(а):да я еще одной хотел вдуть тогда
а еще в институте была, классная
лучше, чем одноклассница
Патрикевна
На форуме 16 лет
алекс спб писал(а):не знаю почему,но не жалею о прошлом
почему так?
значит хорошо прожил
aai
На форуме 21 лет
в123вв писал(а):И потом кладбище - это для крупняка. А по мелочи, там за какой Чироки и домик в деревне... Чет ни разу не слыхал ![Smile](images/smiles/smile.gif)
Да ты, похоже, вообще мало чего видел/слышал. В стране эльфов проживал видимо. Очень мне напоминаешь один анекдот:
"К экзамену по биологии студент выучил только одну тему - "Блохи". В его билете три вопроса: "Млекопитающие", "Птицы" и "Рыбы". Студент отвечает на первый вопрос: "Млекопитающие покрыты шерстью. В шерсти водятся блохи"… и далее очень подробно про блох. Преподаватель говорит: "Хорошо. Теперь второй вопрос - птицы". Студент: "Птицы покрыты перьями. Это все равно, что шерсть у млекопитающих. А как известно, в шерсти водятся блохи…" И далее опять про блох. "Хорошо, третий вопрос". "Третий вопрос - рыбы. У рыб шерсти нет. Но если бы была, то в ней бы водились блохи…""
в123вв
На форуме 19 лет
aai писал(а):в123вв писал(а):И потом кладбище - это для крупняка. А по мелочи, там за какой Чироки и домик в деревне... Чет ни разу не слыхал ![Smile](images/smiles/smile.gif)
Да ты, похоже, вообще мало чего видел/слышал. В стране эльфов проживал видимо...
И очень хорошо. Нервы нужно беречь. Иначе можно копыта отбросить раньше времени
И. кстати, на ЛОЛе подвязывать сидеть - какой-то форум стал дикий, все как с цепи сорванные
NWorker93
На форуме 20 лет
На сборах был дядька ну лет так под 45 с двумя малыми близняшками - мальчик и девочка. Так вот... у него в принципе все есть, ну то о чем
дрочат мечтают обитатели данной темы - машина, недвижка, должность в Едрии, в общем человек при власти... был.
Пару лет назад, пообщавшись с одним очень уважаемым и мудрым человеком он сам понял, что жизнь прожита зря...
Сейчас он ушел из этого говна под названием "власть" и посвящает бОльшую часть своего времени своим детям и семье.
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
NWorker93 писал(а):Сейчас он ушел из этого говна под названием "власть" и посвящает бОльшую часть своего времени своим детям и семье.
Не,ну тут-то само-собой -когда уже нахапал на несколько поколений, то можно и семьей заняться...
PachaG
На форуме 18 лет
Виктор-Вишня писал(а):Не,ну тут-то само-собой -когда уже нахапал на несколько поколений, то можно и семьей заняться...
и сегу купить, детям показать
в123вв
На форуме 19 лет
PachaG писал(а):Виктор-Вишня писал(а):Не,ну тут-то само-собой -когда уже нахапал на несколько поколений, то можно и семьей заняться...
и сегу купить, детям показать
Во-во
youth
На форуме 17 лет
Виктор-Вишня писал(а):не,ну наверняка же фапаешь на крутые тачки,телок, виллы..и прочую полиманскую атрибутику..и вот думаешь -ну че за нафиг - жизнь-то пройдет и нифига этих вещей так и не будет... ![Pardon](images/smiles/pardon.gif)
Не в этом счастье. У меня было время в детстве почти, когда ел одни макароны и ни о каких машинах и мечтать не мог. Потом были 2106, 2112, калина, сейчас форд. И ты знаешь, я радовался шестерке и двенашке гораааздо больше чем форду. И понял как-то что материальный достаток меняется, возможности меняются, а желания никуда не исчезают (сейчас хочу машину лучше, свой дом итд). А когда желания реализовываются, то появляются новые. Поэтому глупо жалеть, что у тебя нет или не было джипа итд, т.к. если бы был, то жалел бы что не было самолет, своей страны или ты не стал властелином мира
В общем свое мировоззрение менять надо, чтобы счастливым быть и не жалеть ни о чем.
Патрикевна
На форуме 16 лет
Виктор-Вишня писал(а):Не,ну тут-то само-собой -когда уже нахапал на несколько поколений, то можно и семьей заняться..
если бы все так сваливали. А то сидят пока их ссаной тряпкой не погонят.
Переосознание на самом деле великая вешь. И примеров , когда люди уходили с должностей и сладких зарплат хватает
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ