Страница 231 из 248
sveinung
сбили на смерть Иван Алексеевича Голованова
нашего наставника отца и просто чудесного человека.
сбил его наркоман из зарайска.

на выезде из Коломны. после тренировки на пути домой
в субботу похоронили ... я столько ни когда не плакал ...
дядя Ваня пусть земля тебе будет пухом ... мы всегда будем помнить о тебе cry

впервые увидел как под сотню здоровых мужиков рыдали навзрыд ... он несколько поколений воспитал ... facepalm
теперь всю жизнь буду ездить с траурной повязкой cry
*Nikita*
sveinung
земля ему пухом... торчка посадить на кол
Crazy Squirrel
Un-real
а я наконец-то забрал барахлишко dns4
[/list]
х123ас
Un-real
а зачем резю шипастую взял опять? Я вот думаю свою сотру, и куплю без шипов этих (если найду конечно) - в городе они нафиг не нужны...
Crazy Squirrel
швальбе марафон экстрим считаю самым удачным протектором, но трескаются боковины
Санёг
shubin81 писал(а):

а кто нибудь по промзонам катается ?? вообще голимым - ж.д. отводы котельные, свалки металобазы - ну глухомань глухая ?? я вот второй раз попробовал - ничо так. маршрут пробивал. сегодня мимо речушки ехал у жд моста - там газопровод чтоли - вижу бомжики живут, стираются. всетаки жизнь прикольная штука facepalm facepalm тока на стреме надо быть - контингент как бе...разный; - работяги, пьянь facepalm ну и с семьей/девушкой делать там нех, это понятно supercool supercool
заехал на какую то базу - шлагбаум был открыт - вижу тупик разворачиваюсь - шлагбаум закрывается, но щель есть. из окна сторожки слышу голос "ты куда едешь ??" и злющая собака заорала facepalm facepalm подумал - давай досвиданья убогий бич facepalm

повествование на тему: как шубен провёл лето ROFL
Un-real
х123ас
там шипы удачно расположены, накат по асфальту хороший, и по грязи хорошо держут. у меня друг-веломаньяк на них во всех условиях гоняет - очень доволен.
sveinung
Un-real
не бывает на столько универсальной резины.
друг привирает Smile
а в остальном поздравляю.
лапа у тебя не кислая.
под 190 роста что-ли ? Smile
ThomasMoose
Crazy Squirrel писал(а):

http://www.velopiter.ru/view/velo/4397.htm

а что не так?
з.ы. какую фару прикупить?
sveinung
ThomasMoose
ни какую .
нормальная фара стоит от 500 евро
остальное муляжи Pardon
kawasaki
Crazy Squirrel писал(а):

классный вел, я бы взял, но счас нищенствую.
по поводу заброса вела до конца сезона это бред и сопли. я с какими только травмами не катал (связки на колене, шею руками поворачивал, спина не гнулась), с велом все быстрее проходит.
*Nikita*
ThomasMoose
я брал на ибее фонарик светодиодный за 20 баксов + кронштейн 3 долларовый для вела. на диалэкстриме продают так называемый "народный фонарь для вела", ищи ссылку - была здесь раньше.

фонарь жесть - светит метров на 300, я включаю его на 50% мощности - ночью хватает за глаза.

пс: нашёл фонарь http://www.dealextreme.com/p/ha-iii-cree-ssc-p7-c-sxo-5-mode-900-lumen-led-bike-light-set-4-18650-included-30864?item=32
*Kostik*
а кто-нибудь катался на велотрассе в крылатском?
Un-real
sveinung писал(а):

лапа у тебя не кислая.
под 190 роста что-ли ?

неее, это соответсвует нашему 42-му pst
я сам в шоке был когда мне продаван вытащил 44 на мою просьбу о 42, но он сказал что для шимано это нормально hehe

sveinung писал(а):

не бывает на столько универсальной резины.

скажем так, по максимуму возможно универсальная. понятно что по асфальту на сликах веселее, а по говнам зубы поболее надо, но если нету в планах каждый раз переобуваться - то как раз пойдет.
Кстати, только что первый раз проехал на новом барахле.
Ощущения: задний тормоз M666 офигенен, как мне кажется поинформативнее чем 665й у меня спереди. Плюс колодки металлизированные - шипит немного при торможении, но прям чотко и легко так ручка ходит, доволен.
По резине - пока не очень понял, по асфальту неплохо катит, не хуже моих континенталей Race King, по влажному грунту явно лучше чем они. По мокрому асфальту тоже неплохо, торможение на грани срыва в юз контролируется хорошо.
По педалям - офигенно. Непривычно, но офигенно. Чувствуется огромный потенциал. Уже сейчас апхиллить легче чем на топталках. Но ощущается, что стали работать новые группы мышц facepalm
Выстегивается легко (регулировку на педалях поставил на минимум), встегивается тоже.
ThomasMoose
*Kostik* писал(а):

а кто-нибудь катался на велотрассе в крылатском?

по мне так сдохнут можно, да и лосей носящихся там много, которым мешаюсь. я больше на красногорской лыжне люблю покататься.
serg26
kawasaki писал(а):

Crazy Squirrel писал(а):

классный вел, я бы взял, но счас нищенствую.
по поводу заброса вела до конца сезона это бред и сопли.

Какой нафиг классный, полное г... по навесу
kawasaki
serg26 писал(а):

предложи альтернативу
ThomasMoose
*Nikita*
спасибо за помощь и наводки. заказал
serg26 писал(а):

полное г... по навесу

как вы всё это понимаете? по мне так тёмный лес все эти навесы. единственное что я знаю тектро аурига - гавно и всё.
serg26
kawasaki писал(а):

serg26 писал(а):

предложи альтернативу

Альтернативу? В каком смысле, по функционалу, по цене, по классу?
serg26
ThomasMoose писал(а):

*Nikita*
спасибо за помощь и наводки. заказал

serg26 писал(а):

полное г... по навесу

как вы всё это понимаете? по мне так тёмный лес все эти навесы. единственное что я знаю тектро аурига - г@$но и всё.

Ты знаешь, я тоже вообще нифига не понимал и пару неделек этак назад задал здесь вопрос о выборе, по скромным и редким ответам я понял, что надо пытаться вникать самому pst. Пытаюсь осознать, на середину августа планирую покупку, пока присмотрел (и даже нашел на месте вот это http://market.yandex.ru/offers.xml?modelid=7836162&hid=91529&hyperid=7836162&grhow=shop)
Только б не перекупили до появления у меня финансов facepalm

З.Ы простите за ехидство, те, кто реально отозвался на мою просьбу о выборе Embarassed

Последний раз редактировалось: serg26 (13 Июля 2012 18:13), всего редактировалось 1 раз
sveinung
serg26
плохо ты вникал и читал плохо ... кона - гавно facepalm
serg26
sveinung писал(а):

serg26
плохо ты вникал и читал плохо ... кона - г@$но facepalm

Ну да...ага великий отэц...внял ROFL
serg26
sveinung

Ну хотя, если перекупят кону возьму вот это http://atletika.tiu.ru/p1847401-velosiped-cube-acid.html , хотя маркетинговое задуриволо куба мне не нравится конешн... nea
sveinung
serg26
на любую любительскую гонку приезжай посмотри хоть одного на коне Wink
и спроси у любого про кону.
отэц не великий , но по более тебя знаю , уж поверь.
по навеске твоя кона : колеса ноунэйм втулки\спицы\обода
каретка \ рулевая ноунэйм
вилка гавно.
система дешевка.

педали без комментариев.
передняя перекидка - гавно.
резина - гавно.

седло\подсиделка\вынос\руль\грипсы - ноунэйм тяжелючее гавно под псевдобрендом кона.

вес этого гагна 15 кило facepalm

зато дыцкы gpn pst

остается из всего только задняя перекидка хт
по поводу рамы коны ни чего не скажу ... хорошего
hehe

Последний раз редактировалось: sveinung (13 Июля 2012 18:23), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 231 из 248
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ