Страница 2 из 2
kolhoznik
Зyбиловод писал(а):

нового лоха оставившего свои паспортные данные

пля, найти паспортные данные левого чела не проблема, сколько этих баз всяких продаётся, там все данные. Тыкай в любого и регистрируй фирму.
Ещё, вполне вероятно, этим грешат конторки "типа регистрация/леквидация фирм - быстро и недорого." supercool
Art_16R
ms_2007 писал(а):

Art_16R писал(а):

Паспорт терял? Сомнительным личностям давал копии снимать? Деньги на час, симкарта в переходе и.т.п.?

Нет. Ни одного из этих пунктов не нарушал.

Значит реально с базы взяли данные. Хотя обычно копии нужны. А их могли и 5 лет назад снять. Недвижку может оформлял, или в ЖЭКе заяву подавал. Думай
Art_16R писал(а):

Думай

Поздно! БЕГИ!!!! hehe
nestor
с меня кстати брали образцы подписей! Сказали подпись не ваша. Но официально об этом ни ни. Я сделал вывод что это наши правители. 300 лямов и 17т дохода с них это круто. Чем не состав преступления?
в123вв
Нехер было всем подряд паспорт показывать. Правда если я окажусь учредетелем чего, то не удивлюсь, т.к. ГБ выкрадывало у меня паспорт и потом возвращало Laughing
SUNshineNT
взять выписку из ЕГРЮЛ надо для начала, узнать че за контора
в123вв

Le corniaud (С) facepalm ROFL ROFL
kit12
Ну а чо тут плохого, зарплата большая, значит ипенсия будет огого.
Виктор-Вишня
Зyбиловод писал(а):

Надежда одна: обычно такие фирмы больше года не живут и через какое-то время они найдут нового лоха оставившего свои паспортные данные в каком-нибудь интернет магазине, повесив кучу долгов на предыдущего....а тут уж как повезет. Pardon

насчет лохов им может быть абсолютно любой человек, т.к. диск с базой данных за 100 рублей в переходе и предъявление паспорта при покупке билета или устройстве на работу никто не отменял! Pardon
kit12
В МММ у пол страны сканы паспортов.
ms_2007
2 года назад отчитывался в налоговой - все было чисто, не было никаких учредителей и прочей ерунды.

bartolo писал(а):

Ну а чо тут плохого, зарплата большая, значит ипенсия будет огого.

ни одной копейки не получил с этого.

SUNshineNT писал(а):

взять выписку из ЕГРЮЛ надо для начала, узнать че за контора

да мутная контора, офис фирмы по данным ЕГРЮЛ нашел, там такой фирмы нет, само с/х предприятие деятельности не осуществляет, один из гендиректоров от суда бегает.
А ведь при регистрации фирмы скана паспорта мало, нужен и сам паспорт? Не?
в123вв
Зyбиловод писал(а):

А ведь при регистрации фирмы скана паспорта мало, нужен и сам паспорт? Не?

Если евреи регистрировать будут - скана будет достаточно pst
nestor
По идее мало. Но я тоже не терял не давал не закладывал. Кстати в деле были копии! А вот где их взяли уже другой вопрос. вроде даже проверяли копии в пенсионном и детских пособиях. Но разве всё упомнишь куда давал. А вот подпись не моя.
Z
Какой пакет акций? Если управляющий, то НАЧНИ УПРАВЛЯТЬ. Соберись протокольно, смени директора и ликвидируй контору.
Z
НЕСТЕР писал(а):

По идее мало. Но я тоже не терял не давал не закладывал. Кстати в деле были копии! А вот где их взяли уже другой вопрос. вроде даже проверяли копии в пенсионном и детских пособиях. Но разве всё упомнишь куда давал. А вот подпись не моя.

Тебе, кстати, тоже неплохо бы начать реализацию функций директора - подай заяву об утере печати для начала Smile
nestor
Ты думаешь меня не привалят за 300 люмов. Я вот сильно сомневаюсь в этом.
Bom-rus
ms_2007 писал(а):

Фирма сельскохозяйственная,
01.41 Основной вид деятельности Предоставление услуг в области растениеводства
01.21 Дополнительный вид деятельности Разведение крупного рогатого скота
01.42 Дополнительный вид деятельности Предоставление услуг в области животноводства, кроме ветеринарных услуг
Сейчас узнал, её уже не существует. В совете директоров было 3 чела из Москвы и 2 наших курганских.

Все ясно - быков разводят! Very Happy
ms_2007
Bom-rus
никого уже не разводят. Инцидент разрешился. В налоговой данные не мои были, а однофамильца, одноименца и одноочественника. facepalm
Z
В Украине сегодня такие казусы решаются идентификационным кодом, который присваивают каждому совершеннолетнему. Это исключает любые совпадения.
ms_2007
Z
Вы про ИНН - Идентификационный номер налогоплательщика ? Дак у нас он с 16 лет выдается...
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ