Страница 3 из 4
atime
1) худеем (снижаем массу тела) - диета без углеводов и жиров
2) убираем жир (снижаем объем жировых клеток) - регулярные физические нагрузки (желательно смешанные - аэробные и анаэробные)

Великая мудрость бытия в двух пунктах.
в123вв
atime писал(а):

1) худеем (снижаем массу тела) - диета без углеводов и жиров
2) убираем жир (снижаем объем жировых клеток) - регулярные физические нагрузки (желательно смешанные - аэробные и анаэробные)

Великая мудрость бытия в двух пунктах.

Да, да. И успешно подавив ударную группировку жуликовато-рейдероватого шпионо-противника и проведя конверсию, вспомним старый девиз: "Спорт, молодость, здоровье" ROFL
AND517
Патрикевна писал(а):

эээ ты не путай -- наели зад обжоры это одно ( при правильном подходе к проблеме похудеют) а у кого гормональное нарушение тут все сложнее -- ешь хоть 3 ю часть дневного рациона кг могут не уходить

Так я и не путаю. Еще раз. Есть люди с гормональными проблемами. Тут действительно сложно похудеть, хоть траву жри. Но их не так много, точную цифру не скажу, может процентов 20. И они были всегда. Основная масса - жрут не то, не тогда и не в таком количестве. Отсюда отвислые жопы.
komatoz
AND517 писал(а):

Есть люди с гормональными проблемами. Тут действительно сложно похудеть, хоть траву жри. Но их не так много, точную цифру не скажу, может процентов 20. И они были всегда. Основная масса - жрут не то, не тогда и не в таком количестве. Отсюда отвислые жопы.

Для порядка , добавь ещё категорию людей, которые жрут всё подряд, в лошадиных количествах, но при этом худые как лисапеды.

Иногда я таким по хорошему завидую.

Вот например мне, стоит недельку распустить себ в плане тортиков, сладостей там всяких и превед - + 1 кг в гору за неделю!
Правда на слоедующуцю неделю если не жру как поросенок, то лишнее кило скидываю. supercool
Meffex
NWorker93 писал(а):

как бы это поделикатней сказать... какие нафиг пять дней г@$но помесить... лет на двадцать

Деликатность - я ипацца не хотел hehe Проси Алексу, пусть курс преподаст 63
Ну я ж ууярил, а на выходе - только плюс килограммы... Ну не бывает так просто потому, что так не бывает.
komatoz писал(а):

добавь ещё категорию людей, которые жрут всё подряд, в лошадиных количествах, но при этом худые как лисапеды.

У меня Пуша такая.
Да тут еще Лозь выпал, как из песты на лыжах. Сам, блин, жрет, как не в себя, самая развитая мышца у него - челюстная. А все туда же cry
Пeтpoвич
Meffex писал(а):

которые жрут всё подряд, в лошадиных количествах,

Meffex писал(а):

У меня Пуша такая.

Вот первые упреки пошли... жена объедает. Ты и домкрат продаешь... чтоб жену прокормить? Wink
NWorker93
Meffex писал(а):

Ну я ж ууярил, а на выходе - только плюс килограммы... Ну не бывает так просто потому, что так не бывает.

Я собственно об этом и сказал, что так быстро и просто не бывает...
Это может быть только в случае если всю жизнь бодрячком был, ну и за годик поднакопил пару лишних кг на брюхе, то в норму при ударных и продолжительных нагрузках прийти можно, причем достаточно быстро. А так - все еще от образа жизни зависит и от состояния организма...
Патрикевна
Meffex писал(а):

только не выходит ниууя.

что ты ешь?
когда ты ешь?
сколько ты ешь?
И ещё немаловажно когда чел за неделю не видит желаемых результатов а видит +1,5 , то конечно сникает. и худеть больше не желает. А организму надо от 7 до 10 дней что бы перестроится .
Короче , если очень захотеть то и на твоей ракете можно в космос улететь
Шилов
komatoz писал(а):

Вот например мне, стоит недельку распустить себ в плане тортиков, сладостей там всяких и превед - + 1 кг в гору за неделю!

да это ваще ниачем
Пeтpoвич
Патрикевна писал(а):

если очень захотеть то и на твоей ракете можно в космос улететь

Good Как эротично сказано! В космос... конечно поздновато, а вот на 7 небо можете попробовать... после жесткой диеты. Патрикеевна знает... она на Кипре была, чуть осла не раздавила, теперь вот готова в космос gpn
Патрикевна
vlad_99k писал(а):

Патрикеевна знает... она на Кипре была, чуть осла не раздавила,

facepalm ROFL бедный осел, бедный
vlad_99k писал(а):

Как эротично сказано! В космос... конечно поздновато

Meffex писал(а):

А еще у меня есть ракета

Пeтpoвич
Патрикевна писал(а):

Meffex писал(а): А еще у меня есть ракета

Вероятно Мефф имел ввиду автомобиль... А вы о чем подумали? Wink
Патрикевна
vlad_99k писал(а):

А вы о чем подумали?

именно ракету . И вероятно это Меф и имел ввиду .т.к фотки выгладывал где он на ракете
Пeтpoвич
Патрикевна писал(а):

именно ракету

Хммм.. а я не видел Pardon
Пeтpoвич
Meffex писал(а):

Ну я ж ууярил, а на выходе - только плюс килограммы...

Это уййярил? Все пять дней...

133
vlad_99k
facepalm зачем же так...чуть слюной не подавился ROFL
Meffex
vlad_99k писал(а):

Патрикевна писал(а):

именно ракету

Хммм.. а я не видел Pardon

Точно, именно ракету. Были тут фотки. Только не на ракете (я тубя лезть обосрусь от страха), а рядом Smile

Кстати, фото хавчика мне не понравились. Слишком видно, насколько все откровенно жирное. nea
NWorker93
Кстати тут на фишках увидел...
Ляпис то оказывается молодец...
Был таким...

.
.
.
А стал таким... благодаря МуайТай...

http://fishki.net/comment.php?id=118743
Meffex
NWorker93 писал(а):

Кстати тут на фишках увидел...

Все помнят адвоката Макарова, каким он был 93-м году и каким он предстает ейчас в своем ток-шоу? А Соловьева? Так вот, они стали после похудания абзац какими старыми. Причем не факт, что они похудели по диете. Некоторые вещи не могут быть просто потому что они е могут быть!

Не ссыте, это не является моим оправданием. но ваши примеры и не являются примером для подражания. ... Вот только Пингвин, сука, выпадает из общей конвы...
NWorker93
Meffex писал(а):

Так вот, они стали после похудания абзац какими старыми. Причем не факт, что они похудели по диете.

Ляписы у нас на корпоративе выступали на НГ. Мужик выглядит отлично, для своих лет и прыгает по сцене влегкую... ИМХО.
wonderer
NWorker93 писал(а):

Meffex писал(а):

Так вот, они стали после похудания абзац какими старыми. Причем не факт, что они похудели по диете.

Ляписы у нас на корпоративе выступали на НГ. Мужик выглядит отлично, для своих лет и прыгает по сцене влегкую... ИМХО.

не, ну если человек похудел благодаря серьезному увлечению спортом - то можно только восхищаться таким. там и здоровье в гору идет, и жизненный тонус, и внешний вид.. правда ляпис и был-то долбанутым, а еще в муйа-тае судя по татуировкам мозги промыли хорошо..
Alexxxa
Meffex писал(а):

У меня Пуша такая.

знали бы сколько я жру! муш в шоке! pst
NWorker93
wonderer писал(а):

а еще в муйа-тае судя по татуировкам мозги промыли хорошо

Какая связь между Муай-Тай, татуировками и промытием мозгов?
wonderer
NWorker93 писал(а):

wonderer писал(а):

а еще в муйа-тае судя по татуировкам мозги промыли хорошо

Какая связь между Муай-Тай, татуировками и промытием мозгов?

а какая связи между боевыми искуствами монахов шаолиня, и тем что они монахи? Муай-тай это как и все восточные единоборства не набор приемов, а идеология, дополненная физ подготовкой.. настоящих май-тайцев видел? не американских тайбоксеров, а настоящий муай-тай? татуировки от злых духов, косички, бой начинается с молитвы и никак иначе. и прочее. Сначала релишия, потом боевое искусство. Татуировки как внешнее проявление, татуируется обычно человек если решил себя этому посвятить, а не просто в секции позаниматься.
Правда у ляписа там половина татуировок никак с муйа не связаных, но что он и был не особо нормальным я писал уже Smile
NWorker93
wonderer
Ты сам как думаешь, занимается он традиционным Муай-Таем или тайским боксом? Сейчас то, что ты описываешь можно встретить только в глухих деревнях Тайланда. Даже сами тайцы в тренировочных лагерях от этого всего отошли ибо для них главное второе - физ. подготовка, победа ну и бабло приезжих америкосов и европейцев...
wonderer писал(а):

Правда у ляписа там половина татуировок никак с муйа не связаных

Вот и я о том...
wonderer писал(а):

татуируется обычно человек если решил себя этому посвятить, а не просто в секции позаниматься.

Угу... посвятить чему? Там вся магия и идеология заточена на одно - помощь бойцу в поединке. Но многие уже давно поняли, что гораздо эффективнее другое, нежели татуировки рисовать, пратьят с монгконом нацеплять и рам муай перед схваткой танцевать. ИМХО.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ