Страница 1 из 2
Хотаб
ночами в квартире сильно душно, нет притока свежего воздуха даже с открытыми окнами. Вот думаю если поставить в ванной и кухне канальные вытяжные вентиляторы, смогу хоть както ночами сквозняки оргназиовать? или все равно тяга будет слишком мала для сквозняка?
Alexandr008
у окна вентилятор помогает.
Butchevsky
Хотаб писал(а):

смогу хоть както

сможешь gpn
Mihalych78
в подъезд дверь приоткрывай и кондер не нужен
Alexandr008
Mihalych78 писал(а):

только есть риск проснутся в пустой квартире или вообще не проснуться.
D.O.K.T.O.P
столько тем о проблемах с жарой. У нас +35 на улице, я ваще не замечаю. Кондишионер рулит. Чо все такие нищеброды штолее?? wwow
FHR
Создашь подпор в канале спроектированному под естесственную тягц. Соседи снизумогут пострадать
Mihalych78
однажды Карлсон убегая от малыша застрял в форточке.
так был придуман форточный вентилятор
Хотаб
FHR писал(а):

Создашь подпор в канале спроектированному под естесственную тягц. Соседи снизумогут пострадать

?????????????? при чем тут подпор?
Art_16R
Кондей рулит. Что на работе, что в машине, что дома..
Седня медиамарт сплиты продавал по 4990.-
Кетай конечно, но...
брат шумы
Mihalych78 писал(а):

я в таких случаях открываю вторую внутреннюю чисто деревянную дверь,а также дверь в ванную.сквозняк сразу приличный.хотя у меня даже самые жаркие дни жарко не бывает по причине того,что окна закрыты деревьями,хотя и солнечная сторона Smile
FHR
Ну ты канал займешь своим напором и у них тяги не будет а может и обратная получиться
Хотаб
брат шумы писал(а):

Mihalych78 писал(а):

я в таких случаях открываю вторую внутреннюю чисто деревянную дверь,а также дверь в ванную.сквозняк сразу приличный.хотя у меня даже самые жаркие дни жарко не бывает по причине того,что окна закрыты деревьями,хотя и солнечная сторона Smile

у меня дверь гардиан. ДАже не слышно когда спрашиваю "кто там" как в танке
XADZZOX
Во! Спрошу здесь.
Ситуация такая, что жена считает , что уходя из замкнутой комнаты, оставив включенным в ней вентилятор, она, вернувшись, получит прохладную комнату. Как я ни убеждал ее в бессмысленности этого - бесполезно. Вентилятор сутками там работает... Вот как мне объяснить? facepalm
брат шумы
Хотаб писал(а):

у меня дверь гардиан. ДАже не слышно когда спрашиваю "кто там" как в танке

через две двери я не слышу даже когда кто-то стучится Wink ,а звонок я специально снял и домофона нету hehe
Angelier®
FHR писал(а):

Создашь подпор в канале спроектированному под естественную тягу. Соседи снизу могут пострадать

А если соседи снизу этот канал срезали нахрен, заглушили и воткнули туда холодильник? У меня в доме многие так сделали facepalm
Art_16R
XADZZOX писал(а):

Во! Спрошу здесь.
Ситуация такая, что жена считает , что уходя из замкнутой комнаты, оставив включенным в ней вентилятор, она, вернувшись, получит прохладную комнату. Как я ни убеждал ее в бессмысленности этого - бесполезно. Вентилятор сутками там работает... Вот как мне объяснить? facepalm

Поставьте тазики с ледяной водой - тогда приход будет...
Хотаб
XADZZOX писал(а):

Во! Спрошу здесь.
Ситуация такая, что жена считает , что уходя из замкнутой комнаты, оставив включенным в ней вентилятор, она, вернувшись, получит прохладную комнату. ? facepalm

facepalm
XADZZOX
Хотаб

рукалитсо и все?
FHR
Angelier®
Бери участкового и смотрителя жко делаййте обход квартир с выдачей предписания восстановить инженерное оборудование дома
Art_16R
XADZZOX
Реально говорю, 1,5 литрушки с водой в морозилке замораживаешь, и в тазик с холодной водой кидаешь- и направляешь вентилятор. Тогда немного охлаждается воздух
брат шумы
FHR писал(а):

Бери участкового и смотрителя жко делаййте обход квартир с выдачей предписания восстановить инженерное оборудование дома

а если те болт положат на предписание? Wink
XADZZOX
Art_16R писал(а):

XADZZOX
Реально говорю, 1,5 литрушки с водой в морозилке замораживаешь, и в тазик с холодной водой кидаешь- и направляешь вентилятор. Тогда немного охлаждается воздух

Art_16R
Да в принципе там , где мне нужно кондер есть, а вот как мне объяснить? Ну вот не верит мне женщина! 63
Вот как ни убеждал - один ккуй украдкой смотрю включает
63
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ