Страница 1 из 1
dmitrii083
вопрос вот какой можно ли подключить 4х канальный усилитель на динамики? вся система собрана а магнитола на грани срыва и хотелосьбы поменять магнитолу а тут недорого но смущает выход тыл/саб кто пользуется подскажите.
dmitrii083
выбираю пионер потомучто стоят задние блины пионер за 4000 и они меня впечатляют.
RuslanVW
facepalm к этому мафону подключишь только саб, или два динамика - фронт, или тыл
1400 мафон тебя не впечатлит, как динамики, вот 9300SD впечатлит
мафон смотри с 2 мя парами линейных, лучше с 3 мя - на вырост
dmitrii083
мне нет смысла брать нормальный лишбы пело я продам скоро авто. мафон диск неотдает зараза cry
RuslanVW
хорошо, тогда какой 4х канальник? имеет он высоковольтные выходы? может ли он объединять каналы?
CCCER
RuslanVW писал(а):

хорошо, тогда какой 4х канальник? имеет он высоковольтные выходы?

что это?
dmitrii083 писал(а):

вопрос вот какой можно ли подключить 4х канальный усилитель на динамики? вся система собрана а магнитола на грани срыва и хотелосьбы поменять магнитолу а тут недорого но смущает выход тыл/саб кто пользуется подскажите.

можно подключить либо 4 динамика либо саб и 2 динамика. В магнитоле есть настройка на вторую пару линейников саб либо динамики. Нормально поёт, свои 2 тысячи полностью отрабатывает. Но раздражает что нет кнопок переключения радиостанций вверх вниз.
RuslanVW
это был вопрос Wink
а по существу, вариантов подключения к такому мафону очень много, при желании можно и 10 сабов воткнуть и 36 колонок, только кучу приблуд придётся подкупить hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ