Страница 129 из 243
AMAROCK
НЕСТЕР писал(а):

меж блоки можно самому сделать? Из чего и как?

D радиотоварах много разных проводов и тюльпанов. Выбери поденьгам и сделай. Яб использовал микрофонный кабель. У него экран лучше всего (иначе будет помехи собирать).
Frost174
Провода на межблоки лучше выбирать из микрофонных(как уже писали),заслуженным спросом пользуется Канаре,можно поискать ЕОS Air 10,дешевые "камни" брать не советую,теже eos вполне подойдут(100-150 руб/шт)
Frost174
технология распайки описана в сети,тонкости тоже!Я вот из моножилы хочу замутить,с воздушной прослойкой,хлопком и т.д.
karter
c пуговицами Smile
RuslanVW
брал в радиотоварах провод Premier и тюльпаны Premier- внешне очень понравились, брату спаял 2 пары, обошлись 880 рублей - 100% лучше любых Мистери Wink
nestor
А микрофонный кабель в радио товарах искать или музыкальных. Ну там где гитары и вся лабуда. И есть по две жилы,а есть по 4 ре. Их можно по 4 в одном экране брать. Или каналы должны быть раздельные по две жилы? По поводу пайки-одна жили на центр. Другая и экран на массу тюльпана правильно?
RuslanVW
НЕСТЕР писал(а):

По поводу пайки-одна жили на центр. Другая и экран на массу тюльпана правильно?

правильно
а провода смотри и в музыкальных и радиотоварах - что больше глазу понравится, то и бери Smile
nestor
Вообще ни чего не нашёл сегодня. Был одножильный меж блок Luxman. Цена 350 за один канал. Как для цифры так и для аналога. 5метров на 2 = 700р фронт.Не дороговато ли? И микрофонный кабель правда он одножильный почемуто и экран. 40р метр. Можно ли взять такой? Одну жилу на плюс, а экран на минус?
RuslanVW
можно конечно Smile
RuslanVW
братцы, продал сегодня саб и Дживик, хотел на Басс клубе 77й купить - там 2 было, один продали блин, а второй чувак себе оставил cry
завтра поеду по магазам саб искать Smile
Frost174
Руслан,я тоже почти продал свой,долго выбирал и остановился на Focal 27v1,уже не 10-ка,но еще и не 12-ка,и рельеф и глубина в одном дине.На магнитоле пара лежит,обрати внимание.
RuslanVW
ага, лежат, только в резерве Smile
Frost174
в резерве на блюзе,на магнитоле пара лежит,вчера с продаваном списывались!
RuslanVW
а не опасно саб ТК отправлять/получать? мне что то стрёмно Smile
чего это вдруг измена RW шкам???
evgen 44
Всем привет! Вот такой вопрос. Хочу взамен каких то "сопллей" на динамеки перед и зад протянуть нормальные првода на 2,5 куба. Нужно ли менять провода между мафоном и ISO разъемом.
RuslanVW
не надо, они короткие и погоды не играют Wink
RuslanVW
всё, купил Revolt RW10 новый, в руках подержал - ещё больше понравился, теперь коробок лепить надо, посоветовали 18 литров грязных Smile
Frost174
RuslanVW писал(а):

всё, купил Revolt RW10 новый, в руках подержал - ещё больше понравился, теперь коробок лепить надо, посоветовали 18 литров грязных Smile

18 литров чистыми,готовся к оч.долгой разминки,да и после глубиной не удивят.У меня пара и мне не хватает.С Фокалом такого нет.
Но всё равно молодец,шаг нормальный,но мной уже пройден. Wink
Frost174
4500 отдал?
nestor
Ребят. посоветуйте Саб фри 10ку. Чтобы бас был четче. Сейчас стоит мистери 10ка в полке 30мм. Звук не нравится. Больше гудит чем долбит. Как бы четкого баса удара нет. Или это прерагатива всех фришек. КАНАЛ на усилителе на Саб 230 вт в номинале. Вчера поставил усилитель. Ну что могу сказать. Класс.
RuslanVW
Frost174 писал(а):

4500 отдал?

ага, 4300
короче там продаван(тоже больной музыкой) ставил как и ты 2 таких - ему не понравилось, потом один, но подбирал объём и когда нашёл подходящий, оказалось 18 литров - без динамика, вибры, перегородок.....
да, он его через задний подлокотник в салон ставил и сказал, что самый удачный вариант, а у меня в задней полке будет стоять - думаю нормально будет Smile
RuslanVW
НЕСТЕР писал(а):

Ребят. посоветуйте Саб фри 10ку. Чтобы бас был четче. Сейчас стоит мистери 10ка в полке 30мм. Звук не нравится. Больше гудит чем долбит. Как бы четкого баса удара нет. Или это прерагатива всех фришек. КАНАЛ на усилителе на Саб 230 вт в номинале. Вчера поставил усилитель. Ну что могу сказать. Класс.

Челенжер Про лайн 10ку, макс лайн не поймёшь - даже 2 эффекта мало, слышал у чувака - он взял сначала 2 макса и не получил прихода, а потом поставил 2 про лайна и очень даже не плохо получилось - думаю одной 10ки, или 12ки хватит Wink
вот http://www.bluesmobil.ru/board/showthread.php?t=54234
nestor
Я у этого чувака S0-165 2.8 покупал. Попробую. Тут такая тема. Подключил усь появился фон. Поменял местами провода САБ меж блоки с Фроном-фон стал на порядок тише. В чём вина. В плохих проводах или разводке. Разведено так- питание по левому борту. межблоки и РЕМ по правому. Но возле усилителя всё путается. Что поднимать ковры и перекладывать всё чтобы не пересекалось. Или достаточно РЕМ убрать с правого борта. САБ кстати не вонит. На любых проводах. Фонит только фронт на заведёной. На старом усилке по другому было. А тут питание усилителя всё справа. А у меня лежит слева. В итоге возле усилка крест на крест.
Frost174
У меня сейчас 19 литров грязными,все стенки 32 мм из МДФ,стыки проклеены.Своеобразно они играют,но где надо споют,где надо даванут.
Вот решил что нибудь пониже играющее,выбор пал на Фокал 27v1 в ЗЯ.
RuslanVW
НЕСТЕР писал(а):

Я у этого чувака S0-165 2.8 покупал. Попробую. Тут такая тема. Подключил усь появился фон. Поменял местами провода САБ меж блоки с Фроном-фон стал на порядок тише. В чём вина. В плохих проводах или разводке. Разведено так- питание по левому борту. межблоки и РЕМ по правому. Но возле усилителя всё путается. Что поднимать ковры и перекладывать всё чтобы не пересекалось. Или достаточно РЕМ убрать с правого борта. САБ кстати не вонит. На любых проводах. Фонит только фронт на заведёной. На старом усилке по другому было. А тут питание усилителя всё справа. А у меня лежит слева. В итоге возле усилка крест на крест.

скорее возле уся разберись с проводами - у меня так же было, постарайся изолировать провода друг от друга
у меня кстати сейчас РЕМ тоже возле межблока, но фона нет
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 129 из 243
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ