Страница 1 из 2
Яков_Лещ
Кто бы сомневался... 63

Цитата:

ГИБДД отказалась штрафовать водителя В.Путина за езду без номеров

Управление Госавтоинспекции МВД России по Москве отказалось оштрафовать водителя бронированного автомобиля президента РФ Владимира Путина, который вез главу государства 7 мая на инаугурацию в Кремль. Официальный ответ из ГИБДД спустя два месяца после запроса получили активисты движения "Синие ведерки".

Выяснилось, что гаишники просто "не узнали" президентский Mercedes Pullman и его высокопоставленного собственника на опубликованных в Интернете фотографиях автомобиля В.Путина без переднего регистрационного знака.

"Обращаем внимание на то, что по размещенным в Интернете по указанным в обращении адресам изображениям, на которых отображены автомобили без регистрационного знака на переднем бампере, не позволяют идентифицировать указанные автомобили, в том числе определить их собственника, а также признать достоверность изображений", – заявили в ГИБДД.

"Ну да, невозможно идентифицировать Пулльман в кортеже с охраной и флагом РФ на крыле, едущий по пустым улицам", – заметил пользователь сообщества "Синих ведерок" denvos, который и посылал запрос в ГИБДД. Координатор движения "Синие ведерки" Петр Шкуматов подчеркнул, что свидетелем нарушения, которое допустил водитель автомобиля В.Путина, стала вся страна: кадры с бронированным Mercedes без госномеров транслировали все федеральные телеканалы.

.http://top.rbc.ru/society/16/07/2012/660118.shtml

Гомер Симпсон
ну, эффект тридцатого кадра помнишь? Тут так же
Eddi
ну до презика докапываться вообще глупо, тут я с синими вёдрами не согласен ваапще supercool
sveinung
очередная навальщина.
ПрапорЪ
чо за бред? през - это през facepalm хоть бухой в тонировке без номеров может гонять по стране - один хрен все дороги свободны для него (пешиков расшугают, столбы отодвинут)...
s-t-r-i-k-e-r
Гаишники как так тупанули? facepalm
wild82
Ипанаты, занятся нечем facepalm
Яков_Лещ
Братцы, да к президенту (Путину) претензиев-то и нету, к водителю автомобиля вопросы. Smile
ПрапорЪ
Яков_Лещ писал(а):

Братцы, да к президенту (Путину) претензиев-то и нету, к водителю автомобиля вопросы. Smile

тогда уж не к водиле, а к персоналу "гаража №1" Pardon
Яков_Лещ
Alexxx753 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Да это не персоналово дело, фигле водитель без номера поехал? Или на стоянке скрутили мошенники? Smile
ПрапорЪ
Яков_Лещ писал(а):

Alexxx753 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Да это не персоналово дело, фигле водитель без номера поехал? Или на стоянке скрутили мошенники? Smile

Аааааа... Понял: водятел должен был отказаться от поездки, высадить пассажира и закрыть машину? Pardon Ещё Путену так pmp "ай-йа-йай" сделать? Pardon

Последний раз редактировалось: ПрапорЪ (16 Июля 2012 14:20), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
Alexxx753, и мелицею вызвать. А как иначе-то? Smile
ПрапорЪ
Яков_Лещ писал(а):

Alexxx753, и мелицею вызвать. А как иначе-то? Smile

Я так думаю, на вызов приехали бы, но санитары hehe
Яков_Лещ
Alexxx753, санитары - не санитары, а пять тыщ штрафу, или до шести мес. лишения ВУ за поездку без государственного регистрационного знака. Pardon
wild82
Яков_Лещ писал(а):

Alexxx753, санитары - не санитары, а пять тыщ штрафу, или до шести мес. лишения ВУ за поездку без государственного регистрационного знака. Pardon

Тролить презика глупо. Яб на месте ВВП таких толлей на принудительные работы отправлял...на долго
Виктор-Вишня
Кста,у Пу есть реальный шанс -пиарнуться!
Мол ,а куле моего солобона не оштрафовали? надо чтоб все по закону было и все такое!
Ну и быдло руками за такое зарукоплещет! Good
ПрапорЪ
Яков_Лещ писал(а):

"Я Вас умоляю!" © Smile Там тогда половину картежа надо еще за двойную сплошную, за встречку и за "красный" "натянуть" Good
Яков_Лещ
wild82 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Тролить презика глупо.

Апричёмтут Путин? Путин - пассажир, к нему никаких вопросов. Pardon
Яков_Лещ
Alexxx753 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

"Я Вас умоляю!" © Smile Там тогда половину картежа надо еще за двойную сплошную, за встречку и за "красный" "натянуть" Good

Не-а, у автомобилей этих есть право отступать от некоторых пунктов ПДД на законных основаниях, а вот отсутствие государственного регистрационного знака - это залёт. Smile
ПрапорЪ
Яша, Ви таки упрямый троль - мне лень с Вами спорить pst Кстати, тут прошел слух, что ви совеГшенно не имеете никакого отношения к иудеям Razz
Чапай
facepalm поганая, вороватая власть, она сама подает пример народу - воруй, обманывай, наепывай facepalm
Alexsa91
SS 220
Кстати, а пристегиваться В.В. также не обязан? В Газели при поездке по Краснодарскому краю он что-то побрезговал ремнем.
Flash_PR
В прошлом году у какого-то европейского презика похожий пулльманок угнали, надо бы еще по базе пробить... 63

Последний раз редактировалось: Flash_PR (16 Июля 2012 17:35), всего редактировалось 1 раз
Lednik
"С преступником Фунтиком я не знаком" ©
63
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ