Вова Длинный писал(а):Irakli писал(а):тогда в Ялту! Недавно оттуда, очень понравилось
Ну рассказывай... Куда ездил, сколько денех оставил, какаЯ валюта в ходу, как ДАИшники, по какой дороге ездил...
Вова, ездил туда на поезде.. на машине как то не рискнул взвесил все оказалось что минусов больше, это кривые дороги, бензин куевый, и еще по деньгам выходит дороже если конешно не ехать в 4-ом или 5-ом в машине. Город красота, цены как в москве Но кто ищет тот всегда найдет
есть места где можно вкусно и не дорого поесть а именно 50 гривен наших это где то 200 р, это горячее, второе, + выпить. Я со своим не уемным аппетитом наедался
Хату или комнату снять тоже смотря как далеко от моря и какие удобства, от 100 гривен до ***** 100 гривен это простая комната чисто для ночевки. Море чистое, ну очень много одиноких девочек
У меня такое ощущение сложилось как будто 80 % был только женский пол а 20 % мужики, на пляже вечером одни крали ходят. Был я там в Июне 20-х числах, с таксистом разговорился говорит что в сентября месяц для мажориков, уже июль и август чуть дороже чем июнь. Что еще там понравилось то что Природа класс, Эти горы, леса, воздух, парки из Елей, супер! Единственное не привычно столько ходить особенно когда вверх ползешь по горе, вот я заепа*** потом вроде привык через пару деньков проще стало! Соббсно все!