Страница 2 из 4
FHR
7 штук -цена добротных спортивных очков. А от педоразов -макаронников в 2...4 раза подороже вот и щетай.
Эксклюзив не может быть доступен половине населения.

Последний раз редактировалось: FHR (16 Июля 2012 15:31), всего редактировалось 1 раз
Alexsa91
я вот рядом пройду и не замечу что у автора очки за 7 тысяч Smile
FHR
Alexsa91 писал(а):

я вот рядом пройду и не замечу что у автора очки за 7 тысяч Smile

потому что ты пьян с утра и только на женские попы озираешься
Alexsa91
не пью вообще Smile
а на попы почему и не поозираться? Smile
в очках ничего не понимаю, знаю что должны быть с ультрафиолетовым фильтром и формой подходящей к форме литца их носящего Smile
Alexsa91
FHR, а ты ценник с покупок не сразу снимаешь чтоли? pst

Последний раз редактировалось: Alexsa91 (16 Июля 2012 15:44), всего редактировалось 1 раз
Tchuba
помню собирался в дорогу на море, очки думаю нннада..., пошел в ашан за продуктами в дорогу и купил там очки за 69 рублей, доехал, там их потом посеял через денька два,да и плевать. не жалко. а вот друг сел жопой на свои, как их там райнбоу...тыщ за 8 вроде, так потом плакал, паял, плакал, клеял..и выкинул. ваще нормальные очки можно до трехи свободно купить. остальное понты никчемные. тряпочка-кейсик-лапками не лапать-трясись над ними. нах. щас рублей за 1200. все равно только в машине использую
кеды глухаря
Tchuba писал(а):

помню собирался в дорогу на море, очки думаю нннада..., пошел в ашан за продуктами в дорогу и купил там очки за 69 рублей, доехал, там их потом посеял через денька два,да и плевать. не жалко.

глаза б свои пожалел. очки за 100рублей пропускают УФ лучи, а зрачёк в них расширен (ему как бы комфортно).
нашёл чем хвалиться facepalm
это не означает, что надо кидаться скупать за 7 тыров от всяких армяне как ТС, но полароидные по-моему щас всем по-карману, которые гарантировано защитят от УФ. зрение потом лечить гораздо дороже.
Tchuba
кеды глухаря писал(а):

Tchuba писал(а):

помню собирался в дорогу на море, очки думаю нннада..., пошел в ашан за продуктами в дорогу и купил там очки за 69 рублей, доехал, там их потом посеял через денька два,да и плевать. не жалко.

глаза б свои пожалел. очки за 100рублей пропускают УФ лучи, а зрачёк в них расширен (ему как бы комфортно).
нашёл чем хвалиться facepalm

да мне пофиг, я не хвалился. давно было. уж 10 раз зрение проверял. конечно пожалел потом. купил получше)
Alexsa91
кеды глухаря писал(а):

очки за 100рублей пропускают УФ лучи

откуда ты знаешь, ты что, их мерял пропускают они или нет?
Skiff
Что у этих очков есть различного по сравнению с обычным китайским ширпотребом?
Tchuba
Skiff писал(а):

ты не прочитал чтоле? 7000 они стоят, а китай 100 рублей. в одних тебя бесплатно на сейшн пустят в других как лошара у дверей сейшена плясать будешь
Alexsa91
Tchuba, ценник не снимашь как можно дольше? pst
так, грит, стой, покаж чек на очки
7 тыщь
проходи
pst
Skiff
Tchuba писал(а):

Skiff писал(а):

ты не прочитал чтоле? 7000 они стоят, а китай 100 рублей. в одних тебя бесплатно на сейшн пустят в других как лошара у дверей сейшена плясать будешь

АААА!!! wwow
Так вот где собака порылась!

Во я тугой, не додумался!
facepalm
conceptual
купил за 2 тыщ. Немецкие. Доволен.
Ещё есть очки водителя за 1 тыщ. Тоже доволен.
А семь тыщ на очки facepalm
кеды глухаря
Alexsa91 писал(а):

кеды глухаря писал(а):

очки за 100рублей пропускают УФ лучи

откуда ты знаешь, ты что, их мерял пропускают они или нет?

если кожа под очками загорает- в помойку такие очки. но лучше не проверять.
Skiff
Про УФ поржал!

Сотни тысяч лет люди живут под этим солнцем, вообще то. И говорить сейчас !ВДРУГ! о вредности ультрафиолета - просто смешно! supercool
Stacid
любая темная пластмасска будет уф отрезать. чем темнее тем больше.
палароид за штуку берется
представляю что с афтором бедет кадк он их поцарапает
jorik
В кредит? Как крутой с первым взносом? Или по нищеброцки, 0-0-24?
kotmu
MilleniumD писал(а):

Купил себе, 7 тыщ. facepalm Я терь мажор?

если дьютики купил - то мажор, а так - лох Pardon
Перец писал(а):

По сабжу- что то не дорого, брендовые очки стоят раза в два дороже

+1
EX-Smaksi
Дорого, ИМХО, я б за очки столько не отдал. Даже 2000-3000 штуки жалко. Тоже хочу купить, возьму скорее всего полароид, тыщи за полторы Smile
PachaG
у меня полароид за 4
Илья В.
это солнечные или просто оправа под линзы с диоптриями?
кеды глухаря
Skiff писал(а):

Про УФ поржал!

Сотни тысяч лет люди живут под этим солнцем, вообще то. И говорить сейчас !ВДРУГ! о вредности ультрафиолета - просто смешно! supercool

можешь поржать дальше, если читать не умеешь и с соображалкой туговато. в херовых очках у тебя зрачёк расширен, а УФ-лучи они не задерживают. сотни тысяч лет люди живут под солнцем, щурят глаза и сужают зрачки, иначе смотреть на солнце больно.
Skiff
кеды глухаря
А есть смысл ходить и смотреть на солнце?

И у кого теперь с соображалкой туговато? Smile

Это разводят народ как лохов, мол ультрафиолет, туда сюда, зрачки расширенные (зрачки даже от обычного фонарика расширяются, кстати). Всё херово без очков за 10к...
А народ то И ВЕДЁТСЯ!!! hehe facepalm
кеды глухаря
Skiff писал(а):

кеды глухаря
А есть смысл ходить и смотреть на солнце?

зачем смотреть, ты одел очки, затемнил свет, у тебя зрачок расширяется, вне зависимости смотришь ты на солнце или нет.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ