Страница 1 из 2
Adaptechnic™
Bom-rus
А, это - селахофобия supercool
Mitiok
В ванной?
в123вв
Я помню, что была то ли диверсия (перед арабской весной), то ли несчастный случай - акула в Египте напала на отдыхающих facepalm
jorik
Adaptechnic
забей на отдых в ибипте, езжай на ладогу, там акул нету
gpn
Ковбой Джо
присоединяюсь Unknown
Ковбой Джо
присоединяюсь, всегда боялся до жути Unknown
в123вв
jorik писал(а):

Adaptechnic
забей на отдых в ибипте, езжай на ладогу, там акул нету
gpn

Вот прелесть - посетить родину великого ментоманька путимеда facepalm
Вы с ума сошли, заодно с путимедом. Ну да ладно - пошутили, постреляли и будет Laughing
в123вв
Между прочим я на полном серьезе думаю, что нападение акул в Египте на русских - была диверсией местных спецслужб Smile
Серго К.
в123вв писал(а):

Между прочим я на полном серьезе думаю, что нападение акул в Египте на русских - была диверсией местных спецслужб Smile

Тогда уж не местных, а израильских pst
в123вв
Серго К. писал(а):

в123вв писал(а):

Тогда уж не местных, а израильских pst

Почему? Израиль напал на русских туристов? Smile
в123вв
А еще были диверсии в метро, взрыв аэропорту. Серго К., а ты никогда выходя из дома. не оказывался в кампании типичных шахидок?
Когда идешь, они фигачат мимо и не понятно, взорвутся они, или нет? Правда у меня было нечто вроде брони, но все равно, кто знает, что в голове у этих шахидок. Кстати, у некоторых из них наблюдались следы побоев на лице - видать кто из народу смазал им по репе за теракты
Короче здорово весело бывает в Москве иной раз. И не ясно, кто поставляет этих замысловато-писданутых - ГБ или кто-то еще facepalm
Я такой совсем маленький человечек - кто мне засылал всю эту шахидскую гопоту, кто отправлял всех этих суперагентов facepalm Shocked
Серго К.
в123вв писал(а):

Почему?

Потому что израильские курорты - конкуренты египетским Wink

Зри в корень, ищи кому выгодно.
в123вв
Серго К. писал(а):

в123вв писал(а):

Почему?

Потому что израильские курорты - конкуренты египетским Wink
Зри в корень, ищи кому выгодно.

На самом деле это не главное. Главное, что за мошенник тут терроризирует всех со своими террористами, кто отправляет всех этих шпионов facepalm
Реально уже почти всех кругом подвербовали. А мне это все не уперлось нафиг supercool
в123вв
Вот они все прыгают, прыгают вокруг, я подвербованных выявляю, и либо гоню им полную туфту, либо они перестают стучать, т.к. понимают, что понта в этом никакого нет
И все время лепят киберразводняк на разную чепуху facepalm
Цитата:

Да, Англия стала «чудесной» страной при короле Якове

Adaptechnic™
я никогда не был на море Smile
мехокро
Я после передачи по Энимал Плэнет купался только на огороженных пляжах в океане... Там как на зло перед поездкой, показали что акулы за своей добычей могут чуть ли не на сильное мелководье заплыть. Как раз передача снималась во Флориде, недалеко от Майами facepalm

Последний раз редактировалось: мехокро (17 Июля 2012 06:24), всего редактировалось 1 раз
Zibnow
Adaptechnic писал(а):

я никогда не был на море

Тогда где они тебя напугали? pst
Adaptechnic™
не, у меня не фобия - я просто их очень опасаюсь Smile
Вряд ли буду себя чувствовать расслабленным на отдыхе в воде, зная что может акула схарчить или покусать Smile
vvv_sony
Значит когда на дорогах страны в сутки сто человек гибнет, после этого как-то не боитесь на улицу выходить, да ещё и по небезопасным дорогам ездить... А вот когда пару лет назад был инцедент с акулой, в котором пострадало 0,00001% отдыхающих - так сё, паника!

В Красном море для сноркеров считается за очень большую удачу акулу увидеть! Это как бояться увидеть на дороге Де Лореан или Кадиллак Эльдорадо 1957 года.
rover
Adaptechnic писал(а):

сабж

Я тоже, поверь pst
мехокро
vvv_sony писал(а):

Значит когда на дорогах страны в сутки сто человек гибнет, после этого как-то не боитесь на улицу выходить, да ещё и по небезопасным дорогам ездить... А вот когда пару лет назад был инцедент с акулой, в котором пострадало 0,00001% отдыхающих - так сё, паника!

В Красном море для сноркеров считается за очень большую удачу акулу увидеть! Это как бояться увидеть на дороге Де Лореан или Кадиллак Эльдорадо 1957 года.

А может он не на Красное море собрался... Pardon
Секундочка
Mitiok
Митек, ты разве не в отпуске?
vvv_sony
Dmitry82 писал(а):

А может он не на Красное море собрался...

А на какое? На чёрное? Там акула если только чебуреками на пляже торгует.

Не, ну если, скажем, на Большой Барьерный риф... да с нормальными пацанами... вот там адреналину полные штаны:

мехокро
vvv_sony писал(а):

А на какое? На чёрное? Там акула если только чебуреками на пляже торгует.

Не, ну если, скажем, на Большой Барьерный риф... да с нормальными пацанами... вот там адреналину полные штаны:

Может в океане человек поплавать захотел...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ