Страница 2 из 5
кеды глухаря
DAI писал(а):

Hexff писал(а):

Подходит один из спецуры "считаю до трех, потом разбиваю прикладом стекло... раз, два" мужик по резвому выходит.

Если бы разбил окно, то превысил бы должностные полномочия. Он просто блефовал, никто бы не бил стекло.

если по медпуттв показывали, то моглиб разъепать запросто, т.к. всё уже согласовано сверху facepalm
Adaptechnic™
Meffex писал(а):

3. Могу паспорт показать. Заграничный.

зеркальце ему через стекло покажи hehe
maxred
DAI писал(а):

Hexff писал(а):

Подходит один из спецуры "считаю до трех, потом разбиваю прикладом стекло... раз, два" мужик по резвому выходит.

Если бы разбил окно, то превысил бы должностные полномочия. Он просто блефовал, никто бы не бил стекло.

НУ почему же, спецоперация, задержание опасной банды по ориентировке. Тем парням на каёне 777 думаешь выплатили компенсацию за стекло?
Meffex
Hexff писал(а):

по телеку показывали. Какая-то акция в Мск

Так то акция на камеру, а это обычный солнечный день на дороге.
ТИМУP писал(а):

а ты трезвый дурак

Это да, спасибо, что напомнили 63
Dark_Angel писал(а):

Как вариант ты поселишься в машине

Будем смотреть, кому это надоест первым.
Dark_Angel писал(а):

Правда? Для справки: ДПС - это полноценный СМ.

Спасибо, что напомнил, но это не есть его прямая обязанность. Дам ему паспорт. Российский или заграничный. Пусть смотрит мою личность. Не вернуть его мне у него нет оснований.
Dark_Angel писал(а):

Ты с порядком своих действий определись. В каком порядке что будешь говорить, показывать.

Это уже лирика и технология. Я говорю о принципиальных моментах.
Dark_Angel писал(а):

В отделении выяснят на кого.

Вести в отделение нет оснований. Закрываюсь в машине и там живу. Трогать не имеют права.
Dark_Angel писал(а):

Вот после всего сможешь оспорить незаконную остановку.

Рэмбы Ютьюба показывают обратное: бодаются с ГАИ на тему законности остановки и спокойно едут дальше.
Dark_Angel писал(а):

Семенов, ты идиот? (С)

Да, идиот. Нет, не покажу Smile
Шилов
Meffex писал(а):

Не вернуть его мне у него нет оснований.

есть: подозрение на подделку hehe
Bom-rus
Meffex писал(а):

ТИМУP писал(а):

Публичное оскорбление представителя власти при исполнении

Варианты:
1. А если не публично, а шепотом?
2. А если не на х.й, а просто сказать, что "Нет, не предъявлю"?
3. А доказать он сможет, что именно на х.й, а не просто "Нет"
Goblin писал(а):

и конечно пробить по ГРЗ тебя не сможет

Варианты:
1. Тачка по доверенности от тется Михалыча.
2. Тачка прокатная.
3. Тачка с нероссийскими номерами.
4. Тачка новая, еще без номеров.
5. Тачка на транзитах.
Что тогда?

По идее должны расстрелять из табельного оружия. Ну, конечно обязателенно постановление, протокол, 2-е свидетелей и врач скорой помощи.
Шилов
Meffex писал(а):

Дам ему паспорт.

какой нехер паспорт, почитай законы
Цитата:

2.1. Водитель механического транспортного средства обязан:

2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников милиции передавать им, для проверки:

водительское удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории, а в случае изъятия в установленном порядке водительского удостоверения - временное разрешение;
регистрационные документы и талон о прохождении государственного технического осмотра на данное транспортное средство, а при наличии прицепа - и на прицеп;
документ, подтверждающий право владения, или пользования, или распоряжения данным транспортным средством, а при наличии прицепа - и на прицеп - в случае управления транспортным средством в отсутствие его владельца;
в установленных случаях путевой лист, лицензионную карточку и документы на перевозимый груз, а при перевозке крупногабаритных, тяжеловесных и опасных грузов - документы, предусмотренные правилами перевозки этих грузов;
страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности владельца транспортного средства в случаях, когда обязанность по страхованию своей гражданской ответственности установлена федеральным законом.

Meffex
ТИМУP писал(а):

есть: подозрение на подделку

Несерьезно. Это любую хрень можно под подозрение подогнать. Опять же, подозрения основанием быть не могут. А я подозреваю, что инспектор под кайфом - и что?
Ну пусть изымет под протокол, заберет на проверку, а я дальше поехал.
DAI
maxred писал(а):

НУ почему же, спецоперация, задержание опасной банды по ориентировке. Тем парням на каёне 777 думаешь выплатили компенсацию за стекло?

Мне все равно что там у них. Есть закон о полиции, который четко регламентирует все основания применения физической силы и спецсредств с оружием.
По поводу кайена, безусловно ущерб был бы возмещен, если бы пострадавший от незаконных действий по задержанию гражданин, обжаловал бы эти действия, а потом требовал бы возмещение причиненного ущерба.

Последний раз редактировалось: DAI (17 Июля 2012 10:39), всего редактировалось 1 раз
Meffex
ТИМУP писал(а):

какой нехер паспорт, почитай законы

Какие нахер законы - почитай сначала первую страницу.
Meffex писал(а):

Как бы налицо непредоставление документов, но штрафов, вроде не предусмотрено. А если и есть штраф, то как и кому гаец будет его выписывать, не зная ни ФИО, ни номер ВУ грубияна?

Meffex
Adaptechnic писал(а):

Меффикс высовывается из окна и шепчет в лицо гибддуну - "неее, не предъявлю.."

Ага, и как пидарок из рекламу Мегафона про зачем тебе чужие гудки так с закрыванием глаз: "...АААааа" 63
Vlad B
Meffex писал(а):

"Пошел на х.й, ничего я тебе не дам!"
Что тогда?
Как бы налицо непредоставление документов, но штрафов, вроде не предусмотрено.

Оскорбление при исполнении, будет твоя Пуша малявы родне засылать, чтоб те по сионистским кругам зарамсили дело и скостили срок. 63
Шилов
Meffex писал(а):

ТИМУP писал(а): какой нехер паспорт, почитай законы

Какие нахер законы - почитай сначала первую страницу.

Meffex писал(а): Как бы налицо непредоставление документов, но штрафов, вроде не предусмотрено. А если и есть штраф, то как и кому гаец будет его выписывать, не зная ни ФИО, ни номер ВУ грубияна?

так вот он тебя и доставит в отдел для выяснения личности. "А паспорт? Какой паспорт? не было никакого паспорта, а видеозапись дает искажение и имеет эффект 100500 -го кадра" hehe
Meffex
Vlad B писал(а):

Оскорбление при исполнении

Проснулся, с добрым утром facepalm
Про оскорбление уже никто не говорит. Просто не покажу - и чао.
ТИМУP писал(а):

так вот он тебя и доставит в отдел для выяснения личности

КАК он доставит???
ТИМУP писал(а):

"А паспорт? Какой паспорт? не было никакого паспорта, а видеозапись дает искажение и имеет эффект 100500 -го кадра"

Делаем новый паспорт по утере старого - и превед.
Шилов
Meffex писал(а):

ТИМУP писал(а): так вот он тебя и доставит в отдел для выяснения личности

КАК он доставит???

в бобике, предварительно выкурив тебя из тачки
Шилов
Meffex писал(а):

ТИМУP писал(а): "А паспорт? Какой паспорт? не было никакого паспорта, а видеозапись дает искажение и имеет эффект 100500 -го кадра"

Делаем новый паспорт по утере старого - и превед.

ну тут уж впору назначать судмедэкпертизу на психические расстройства hehe
Аццкей Ездун
Вопрос: "А накуя собственно устраивать весь этот спектакль с собственной задницей в роли главного ответчика?" - только меня интересует..? hehe
Meffex
ТИМУP писал(а):

в бобике, предварительно выкурив тебя из тачки

Незаконное применение спец.средств.
ТИМУP писал(а):

ну тут уж впору назначать судмедэкпертизу на психические расстройства

С ууя бы? Люди паспортов не теряют, что ли? Ну хорошо, пойдем другим путем: сначала бумагу о невозврате документа начальству и выше. Варианта два: паспорт находится и я доволен или паспорт не находится и мне все равно делать новый. Так что в психи меня рано записывать.

Аццкей Ездун писал(а):

Вопрос: "А нахрена

1. Ответ написан в самом первом посте.
2. Как вариант, едешь ты "с душком", или без прав, или какой-то явно косяк за собой чувствуешь, но терять своего не охота.
3. А вообще странный вопрос от человека, который имеет опыт сваливания от ментов в пьяном виде hehe
Pavel 333xp
Аццкей Ездун писал(а):

Вопрос: "А нахрена собственно устраивать весь этот спектакль с собственной задницей в роли главного ответчика?" - только меня интересует..? hehe

а про Дальний 2 наверно не слышал.... и про то как чувак пол года просидел в сочи за то что нашел айпад на красной полене и отнес в полицию. или распечатать дупло хочет свое...
Аццкей Ездун
Meffex писал(а):

А вообще странный вопрос от человека, который имеет опыт сваливания от ментов в пьяном виде hehe

Лоханулся чота тогда, ога... Надо было показать кто в тачане хозяин... facepalm ROFL
wild82
А потом в багажнике при сведетелях найдут сверток с содержымым похожим на зеленый чай, и поедет ТС валить лес и шить варежки facepalm
Mitiok
Чёй то Meffex такой дерзкий? В Израиле борзянкой опоили?
Meffex
wild82 писал(а):

потом в багажнике при сведетелях найдут

Это можно сделать в любом случае. Причем здесь непредоставление документов.
Mitiok писал(а):

Чёй то Meffex такой дерзкий?

facepalm Когда вы научитесь внимательно читать? Сказано же в первом посте
Meffex писал(а):

Это я так, потрещать захотелось Smile

Шилов
Meffex писал(а):

ТИМУP писал(а): в бобике, предварительно выкурив тебя из тачки

Незаконное применение спец.средств.

ТИМУP писал(а): ну тут уж впору назначать судмедэкпертизу на психические расстройства

С ууя бы? Люди паспортов не теряют, что ли? Ну хорошо, пойдем другим путем: сначала бумагу о невозврате документа начальству и выше. Варианта два: паспорт находится и я доволен или паспорт не находится и мне все равно делать новый. Так что в психи меня рано записывать.

а не боишься что шампанским угостят?
sveinung
Meffex
задержит авто , вызовет ппс и в обезъяннике после трех суток и десятка протоколов \ отбитых почек разговор пойдет ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ