maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
DAI писал(а):maxred писал(а):НУ почему же, спецоперация, задержание опасной банды по ориентировке. Тем парням на каёне 777 думаешь выплатили компенсацию за стекло?
Мне все равно что там у них. Есть закон о полиции, который четко регламентирует все основания применения физической силы и спецсредств с оружием.
По поводу кайена, безусловно ущерб был бы возмещен, если бы пострадавший от незаконных действий по задержанию гражданин, обжаловал бы эти действия, а потом требовал бы возмещение причиненного ущерба.
Закон работает тока для особо избранных, а когда какой-нить правдолюб выёпывается, то он оказывается нападавшим и его знакомят с асфальтом. "Не надо в милицию, никогда не надо в милицию"
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
maxred
и правильно делают , кстати ... а даи - просто наивный чукотский мальчик.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
кеды глухаря писал(а):Goblin писал(а):Meffex писал(а):не зная ни ФИО, ни номер ВУ грубияна
и конечно пробить по ГРЗ тебя не сможет
тут лещ утверждал, что это просто нереально
типа, придут к собственнику, услышат "управлял не я, кому доверил - не помню", под козырёк и развернутся
Да сможет, сможет. У меня мого разных ГРЗ есть, тебе подарить парочку? Повесишь, пущай менты "пробивают", авось, чего-нибудь набьют толкового.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Meffex писал(а):Выяснение личности - не дело ДПС.
Первое, что обязан сделать работник мелицеи при обращении к гражданину (обращении гражданина) - установить личность!
В данном случае личность посылателя будут устанавливать уже в ОВД, куда посылатель будет обязательно доставлен именно для установления личности и составления, как минимум, протокола. Доставление гражданина в ОВД - уже хорошо, уже рапорточек ИДПС отпишет, это ему плюсик в отчётность. Я бы обязательно два рапорточка отписал, один о доставлении, другой о том, что при доставлении гражданина использовались спецсредства (наручники), потому что гражданин шибко буйно себя вёл, кричал громко, выражался нецензурно в отношении работников мелицеи, голову себе гражданин ушиб в четырёх местах и глаз подбил об угол двери, когда в мелицейский автомобиль присаживаться не хотел, всё сопротивлялся, не выполнял законные требования работников мелицеи, гад такой.
Meffex
На форуме 17 лет
ТИМУP писал(а):а не боишься что шампанским угостят?
Здесь не разговор - боюсь/не боюсь (хотя боюсь конечно), а о том, что гаишник может сделать ПО ЗАКОНУ.
sveinung писал(а):задержит авто
Непредоставление документов не входит в список оснований для задержки авто.
sveinung писал(а):вызовет ппс
ППСу предъявляется паспорт, после чего ни о каких трех сутках в обезьяннике речи не идет.
sveinung писал(а):даи - просто наивный чукотский мальчик
ДАИ, вроде, сам гаец, не?
maxred писал(а):Закон работает тока для особо избранных
Так, всё, давайте переведем ситуацию в теоретическую без лицо-асфальт, ППС, обезьянника и почек.
Теоретически. По Закону. Что может сделать гаец?
Яков_Лещ писал(а):
Да сможет, сможет. У меня мого разных ГРЗ есть, тебе подарить парочку? Повесишь, пущай менты "пробивают", авось, чего-нибудь набьют толкового.
и часто даришь? много таких катаются с подаренными лещом?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Vlad B писал(а):по сионистским кругам зарамсили дело и скостили срок.
Ещё чего! Отказать!! Ни за какие коврижки костлявая рука международного еврейства не будет вытаскивать из сырых и холодных подвалов Петровки хамоватого правонарушителя.
Евреи - культурная нацея!!111!
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
Meffex
ещё как подпадает.
ориентировка на похожую на твою и все.
тебе никто ни чего разъяснять не будет , приедут ппс-ки рожей в асфальт положат потом будешь требовать и адвоката и маму звать ...
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
кеды глухаря писал(а):много таких катаются с подаренными лещом?
Вообще не катаются.
Ну, так как насчёт "пробить" фуфельные ГРЗ? Будут результаты-то?
wild82
На форуме 19 лет
Meffex писал(а):Теоретически. По Закону. Что может сделать гаец?[/b]
Уговорить
DAI
На форуме 17 лет
maxred
Как оно там работает я и сам прекрасно знаю, поэтому уверен в том, что пишу.
Яков_Лещ писал(а):кеды глухаря писал(а):много таких катаются с подаренными лещом?
Вообще не катаются.
Ну, так как насчёт "пробить" фуфельные ГРЗ? Будут результаты-то?
дада, а можно ещо в маске фантомаса и с паспортом путена ездить
сочини ещё чтонебуть
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
кеды глухаря, я задал простой вопрос, а мне вместо ответа - про паспорт путена.
Яков_Лещ писал(а):кеды глухаря, я задал простой вопрос, а мне вместо ответа - про паспорт путена.
ну так и ответь для начала на простой вопрос- каков % посылальщиков нахер катается с левыми знаками?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
кеды глухаря писал(а):Яков_Лещ писал(а):кеды глухаря, я задал простой вопрос, а мне вместо ответа - про паспорт путена.
ну так и ответь для начала на простой вопрос- каков % посылальщиков нахер катается с левыми знаками?
Какой процент? Чего процент? Зачем процент?
Я говорю о том, что "пробивка" ГРЗ - десятое дело в данном случае, а вот личность правонарушителя - будут устанавливать, да.
Meffex
На форуме 17 лет
sveinung писал(а):ещё как подпадает
Уговорил, подпадает. Только как они его будут задерживать, как эвакуировать и куда-то вести, если 1. Запрещена эвакуация транспорта при нахождении внутри людей и 2. Я из авто никуда не выйду
sveinung писал(а):ориентировка на похожую на твою и все.
Только после лица-асфальта, когда я всё же позову адвоката и маму, им такую ориентировку всё же придется предъявить на бумаге, иначе опять окажется, что ребята были уволены еще вчера.
wild82 писал(а):Уговорить
Чудесно!
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Яков_Лещ писал(а):Первое, что обязан сделать работник мелицеи при обращении к гражданину (обращении гражданина) - установить личность!
Ну что шнырь, и здесь ты обосрался.
Первым что должен сделать сотрудник полиции - ПРЕДСТАВИТСЯ! И не твоему лже мошиаху на тот свет, а гражданину.
Яков_Лещ писал(а):
криво сливаешься
Яков_Лещ писал(а):Я говорю о том, что "пробивка" ГРЗ - десятое дело в данном случае, а вот личность правонарушителя - будут устанавливать, да.
да куле, вобще 25е, типа вот знаки, вот хозяин тачки, за яйцы его и быстро выясняем кто такой лихой- да нет, подождите вы со своими знаками, главное фоторобот составить и ориентировки в аэропорты-вокзалы разослать
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Vlad B писал(а):Яков_Лещ писал(а):Первое, что обязан сделать работник мелицеи при обращении к гражданину (обращении гражданина) - установить личность!
Ну что шнырь, и здесь ты обосрался.
Первым что должен сделать сотрудник полиции - ПРЕДСТАВИТСЯ! И не твоему лже мошиаху на тот свет, а гражданину.
Ты дурак совсем?
Обсуждается конкретная ситуация, работник мелицеи уже представился, чё-то у гражданина просит, а гражданин этого давать не желает, посылает работника мелицеи куда подальше.
Балбес ты!
Яков_Лещ писал(а):
криво сливаешься
Яков_Лещ писал(а):Я говорю о том, что "пробивка" ГРЗ - десятое дело в данном случае, а вот личность правонарушителя - будут устанавливать, да.
да куле, вобще 25е, типа вот знаки, вот хозяин тачки, за яйцы его и быстро выясняем кто такой лихой- да нет, подождите вы со своими знаками, главное фоторобот составить и ориентировки в аэропорты-вокзалы разослать
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
кеды глухаря писал(а):типа вот знаки, вот хозяин
А хозяин в... Израиле.
Ну, дальше какие действия будут?
Яков_Лещ писал(а):кеды глухаря писал(а):типа вот знаки, вот хозяин
А хозяин в... Израиле.
на луне
ты новое что-нибудь поднатужься, сочини
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
Meffex писал(а):sveinung писал(а):ещё как подпадает
Уговорил, подпадает. Только как они его будут задерживать, как эвакуировать и куда-то вести, если 1. Запрещена эвакуация транспорта при нахождении внутри людей и 2. Я из авто никуда не выйду
sveinung писал(а):ориентировка на похожую на твою и все.
Только после лица-асфальта, когда я всё же позову адвоката и маму, им такую ориентировку всё же придется предъявить на бумаге, иначе опять окажется, что ребята были уволены еще вчера.
дпс-ик о тебя руки пачкать не будет.
вызовет за неподчинение законным требованиям сотрудников ппс и они тебя вытащат и уложат рожей в асфальт.
а в протоколе напишут и подозрение на опьянение и оскорбление сотрудников и сопротивление ...
потом и авто твое увезут в соседнюю область и помнут случайно .
и тебе п...лей навешают .
а потом будут выяснять кто ты и что ты.
адвокат твой язык в жопу засунет и посоветует тебе сделать то же самое и принести извинения сотрудникам ... а то ещё и денег будешь должен , чтобы на тебя дело не заводили.
попробуй, тебе быстро рога обломают.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
кеды глухаря писал(а):Яков_Лещ писал(а):кеды глухаря писал(а):типа вот знаки, вот хозяин
А хозяин в... Израиле.
на луне
Умер хозяин, в утиле машина. Ну, дальше варианты? Ничего не получается, кроме как критиковать Яшу?
tvist
На форуме 14 лет
Meffex писал(а):что гаишник может сделать ПО ЗАКОНУ.
http://www.garant.ru/hotlaw/federal/405844/
Приказ МВД РФ от 5 мая 2012 г. N 403 "О полномочиях должностных лиц системы МВД России по составлению протоколов об административных правонарушениях и административному задержанию"Зарегистрировано в Минюсте РФ 26 июня 2012 г. Регистрационный N 24709
В соответствии с частью 2 статьи 27.3, частью 4 статьи 28.3 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, а также пунктом 11 части 1 статьи 12, пунктом 8 части 1 статьи 13, пунктом 5 части 2 статьи 14 Федерального закона от 7 февраля 2011 г. N 3-ФЗ "О полиции"*(1)
- приказываю:
1. Утвердить Перечень должностных лиц системы Министерства внутренних дел Российской Федерации, уполномоченных составлять протоколы об административных правонарушениях, предусмотренных Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях.
2. Должностные лица, перечисленные в Перечне, указанном в пункте 1 настоящего приказа, осуществляют административное задержание в соответствии с пунктами 1 и 2 части 1 статьи 27.3 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ