Страница 2 из 2
rg-45
«Все животные равны, но некоторые животные равнее других»
Slavny
Виктор-Вишня писал(а):

Кста,у Пу есть реальный шанс -пиарнуться!
Мол ,а куле моего солобона не оштрафовали? надо чтоб все по закону было и все такое!
Ну и быдло руками за такое зарукоплещет! Good

Я думаю здесь должен пиарнуться Бастрыкин, "у вас там есть такой товарищ - водитель Путина, почему дело закрыли???!!!" 63
Яков_Лещ
Alexxx753 писал(а):

Кстати, тут прошел слух, что ви совеГшенно не имеете никакого отношения к иудеям Razz

Это провокаторы, иностранные агенты госдепы такие слухи про меня распространяют! 63
Tony999io
wild82 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Alexxx753, санитары - не санитары, а пять тыщ штрафу, или до шести мес. лишения ВУ за поездку без государственного регистрационного знака. Pardon

Тролить презика глупо. Яб на месте ВВП таких толлей на принудительные работы отправлял...на долго

плюсану Яша Лешь окуително бы смотрелся с лобзиком на восстановлении бама
Яков_Лещ
Tony999io писал(а):

Яша Лешь окуително бы смотрелся с лобзиком на восстановлении бама

И кому я там буду лобзиком обрезания делать, таёжным гоям? 63
Яков_Лещ
Надо же!!! Путин имел право!! 63

Цитата:

ГИБДД: Путин во время инаугурации имел право ехать на Mercedes без переднего номера

Московское управление ГИБДД разъяснило, что Mercedes из кортежа Владимира Путина в день его инаугурации на пост президента следовал в центре Москвы по пустым перекрытым улицам, поэтому имел право двигаться без переднего регистрационного знака, несмотря на правила дорожного движения, сообщает РИА «Новости».

«В связи с этим необходимо отметить, что перемещение кортежа главы государства происходило при полностью снятом дорожном движении в рамках проведения протокольного мероприятия (таким же образом проводятся мероприятия при принятии военного парада или спортивные мероприятия)», – говорится в сообщении ГИБДД.

Ранее общество «синих ведерок» получило отказ на заявление о нарушении правил дорожного движения водителем Путина. Ответ ГИБДД опубликовал в ЖЖ один из активистов.

«По размещенным в сети интернет по указанным в обращении адресам изображениям, на которых отображены автомобили без регистрационного знака на переднем бампере, не позволяют идентифицировать указанные автомобили, в том числе определить их собственника, а также признать достоверность изображений», – говорится в ответе ГИБДД, опубликованном в ЖЖ-сообществе ru-vederko.

Как отметил ранее блогер, «забавный» ответ пришел «с опозданием на 2 месяца с лишним» после обращения в правоохранительные органы. В связи с этим в ГИБДД проводят служебную проверку, «по результатам которой будет принято решение о привлечении сотрудников, занимавшихся подготовкой указанного ответа, к дисциплинарной ответственности». Между тем ответ, вызвавший множество насмешек в блогосфере и соцсетях, подписал заместитель начальника московского управления ГИБДД Михаил Мартюшев.

.http://www.gazeta.ru/auto/news/2012/07/17/n_2439961.shtml

Люрр
sveinung писал(а):

очередная навальщина.

+1 Smile я бы сказал, анальщина ROFL
Яков_Лещ
Люрр писал(а):

sveinung писал(а):

очередная навальщина.

+1 Smile я бы сказал, анальщина ROFL

Не, ещё не началась, ты рано пришёл. Pardon
Новая тема Ответить на тему