Яков_Лещ писал(а):Умер хозяин, в утиле машина. Ну, дальше варианты? Ничего не получается, кроме как критиковать Яшу?
да я ж согласился с тобой, яша, примерно так всё и происходит, как ты говоришь- типа вот знаки, вот имя хозяина тачки, за яйцы его и быстро выясняем кто такой лихой- да нет, подождите вы со своими знаками, вдруг он умер, в изгаиль смотался, на луну отправили, да и знаки скорее всего левые- поетому ща фоторобот составим и бум искать похожих личностей по городу
Meffex
На форуме 17 лет
sveinung писал(а):дпс-ик о тебя руки пачкать не будет....
...
...
Это так может быть по факту. А я спрашиваю про закон.
tvist писал(а): осуществляют административное задержание в соответствии с пунктами 1 и 2 части 1 статьи 27.3
Это я в курсе, но как они это технически сделают, если
Meffex писал(а):1. Запрещена эвакуация транспорта при нахождении внутри людей и 2. Я из авто никуда не выйду
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
кеды глухаря, пипец!
Вот в конкретной, в топичной ситуации, какие там номера кто будет пробивать, какого хозяина куда дёргать? Хозяин ещё и по месту постоянной регистрации не проживает если, тогда чего? А если ночь на дворе, кто в жилище пустит каких-то ментов с глупыми вопросами?
Ну фигле ерундовину-то городить, вводить в заблуждение гражданов?
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
Meffex
тебе по факту и по закону говорят , вызовут наряд ппс.
остановят понятых составят протокол о задержании административном для начала , а дальше будет видно.
составят протокол досмотра транспортного средства и ты будешь обязан уже выйти .
Kender
На форуме 17 лет
зм... ТС надо попробовать, заснять на ВР и на ЛОЛ выложить
Яков_Лещ писал(а):Вот в конкретной, в топичной ситуации, какие там номера кто будет пробивать, какого хозяина куда дёргать? Хозяин ещё и по месту постоянной регистрации не проживает если, тогда чего? А если ночь на дворе, кто в жилище пустит каких-то ментов с глупыми вопросами?
ну я ж согласился уже с тобой- зачем по номерам пробивать хозяина авто, когда можно устанавливать личность водителя гораздо более захватывающими и интересными способами
всё прально ты тут пишешь, менты они ж такие нерешительные и стеснительные, не дайбох каво ночью разбудить, а уж темболее хозяина авто, которое фигурирует в происшествии
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
кеды глухаря писал(а):Яков_Лещ писал(а):Вот в конкретной, в топичной ситуации, какие там номера кто будет пробивать, какого хозяина куда дёргать? Хозяин ещё и по месту постоянной регистрации не проживает если, тогда чего? А если ночь на дворе, кто в жилище пустит каких-то ментов с глупыми вопросами?
ну я ж согласился уже с тобой- зачем по номерам пробивать хозяина авто, когда можно устанавливать личность водителя гораздо более захватывающими и интересными способами
всё прально ты тут пишешь, менты они ж такие нерешительные и стеснительные, не дайбох каво ночью разбудить, а уж темболее хозяина авто, которое фигурирует в происшествии
Где проишествие-то?
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
Kender писал(а):зм... ТС надо попробовать, заснять на ВР и на ЛОЛ выложить
видеорегистратор "совершенно случайно " расколется о голову автора при составлении протокола
Meffex
На форуме 17 лет
sveinung писал(а): ты будешь обязан уже выйти
Мужчина, вы меня снова не понимаете. Я и документы (по хорошему, при наличии причины) должен предъявить-передать в руки. А я отказываюсь. Так и здесь: я обязан выйти, но не выхожу и не собираюсь.
Kender писал(а):ТС надо попробовать, заснять на ВР и на ЛОЛ выложить
Да таких роликов на Ютьюбе полно. Типа:
- Предъявите.
- Причина остановки?
- Самый умный?
- Да.
- Счастливого пути.
Другое дело, что эти же рэмбы не выкладывают ролики, где их вытаскивают из машины, лицо-асфальт и прочие будни пилиции.
Яков_Лещ писал(а):
Где проишествие-то?
мента нахер послать- вроде как грят статья за оскорбление при исполнении. или и тут пестят? и чего тока не понапридумывают гои, лишь бы яшу запутать
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
кеды глухаря писал(а):Яков_Лещ писал(а):
Где проишествие-то?
мента нахер послать- вроде как грят статья за оскорбление при исполнении. или и тут пестят? и чего тока не понапридумывают гои, лишь бы яшу запутать
И каким боком тут собственник транспортного средства?
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
Meffex писал(а):sveinung писал(а): ты будешь обязан уже выйти
Мужчина, вы меня снова не понимаете. Я и документы (по хорошему, при наличии причины) должен предъявить-передать в руки. А я отказываюсь. Так и здесь: я обязан выйти, но не выхожу и не собираюсь.
это ты не понимаешь , раз отказываешься подчиняться законным требованиям сотрудников - значит тебя заставят подчиняться с применением силы.
ещё раз говорю - вызовут для этого сотрудников ппс - они тебя вытащат из машины разумеется перед этим составят протокол об адм задержании .
при составлении протокола на досмотр авто тебя тупо вышвырнут из машины.
ещё вопросы ?
отказываешься предъявлять док-ты удостоверяющие твою личность ?
доставят в отдел.
имеют полное право.
Яков_Лещ писал(а):
так обсудили же, яша - действительно, никаким. он же всё равно скажет это не я, ничего не помню, придётся извиниться перед гражданином за беспокойство, под козырёк, и сопли на кулак намотать. точнее, фоторобот, устанавливать личность и тд.
133
На форуме 18 лет
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
кеды глухаря писал(а):Яков_Лещ писал(а):
так обсудили же, яша - действительно, никаким. он же всё равно скажет это не я, ничего не помню, придётся извиниться перед гражданином за беспокойство, под козырёк, и сопли на кулак намотать. точнее, фоторобот, устанавливать личность и тд.
Блин, как всё туго-то...
Остановили машину, в машине какой-то кyй не подчиняется законным требованиям, в это случае что, собственник ТС имеет какое-то отношение к делу?
Meffex
На форуме 17 лет
sveinung писал(а):отказываешься предъявлять док-ты удостоверяющие твою личность ?
доставят в отдел.
имеют полное право
Нет, не отказываюсь. Вот мой паспорт, удостоверяющий мою личность. Можете забрать, потом вернете. Кстати, ВУ ни разу не являются документом, удостоверяющий личность.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
sveinung писал(а):вызовут для этого сотрудников ппс - они тебя вытащат из машины разумеется перед этим составят протокол об адм задержании
Да сообщат в ДЧ, что водитель без сознания, а из машины бензин текёт, попросют подкрепление, скорую и пожарных, затем вышибут стекло, да вытащат идиота из машины, как раз, к приезду скорой, идиот без сознания и будет.
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
133 писал(а):Meffex писал(а):Да таких роликов на Ютьюбе полно. Типа:
- Предъявите.
- Причина остановки?
- Самый умный?
- Да.
- Счастливого пути.
Другое дело, что эти же рэмбы не выкладывают ролики, где их вытаскивают из машины, лицо-асфальт и прочие будни пилиции.
http://www.youtube.com/watch?v=5i0E28hw1Ds&feature=player_embedded
очередная залупа купила регистратор и прочитала брошюрку купленную в электричке
нет бы показал документы и спокойно поехал бы дальше
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Meffex писал(а):Вот мой паспорт, удостоверяющий мою личность.
Вылазь, личность, протокол составлять на тебя будем.
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
Meffex писал(а):sveinung писал(а):отказываешься предъявлять док-ты удостоверяющие твою личность ?
доставят в отдел.
имеют полное право
Нет, не отказываюсь. Вот мой паспорт, удостоверяющий мою личность. Можете забрать, потом вернете. Кстати, ВУ ни разу не являются документом, удостоверяющий личность.
сотрудникам дпс нужны документы на автомобиль и твои права.
паспорт твой ни кому не нужен
Meffex
На форуме 17 лет
Яков_Лещ писал(а):Вылазь, личность, протокол составлять на тебя будем
Вылезать не буду. Не хочу. Составляйте протокол, сувайте через окно, буду объяснение задержанного писать и подписывать. Только нарушение какой статьи какого закона/кодекса все мы туда впишете?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
sveinung писал(а):
сотрудникам дпс нужны документы на автомобиль и твои права.
В случае управления ТС по доверенности - паспорт очень даже нужен.
Meffex
На форуме 17 лет
sveinung писал(а):сотрудникам дпс нужны документы на автомобиль и твои права.
Это я понял. Но я их не передаю. Я могу даже показать, что они у меня есть, но в руки не передам.
Про паспорт я пишу в ответ на то, что приезжает ППС и начинает устанавливать мою личность. Вот мой паспорт. Личность установили? Верните на место и езжайте ППСничать дальше. ППС пнх, а гаец остается. Что ему делать? Какую статью в протоколе писать?
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
Meffex
Невыполнение других законных требований могут квалифицироваться по ст 19.3 КоАП (если для них в КоАП не предусмотрено специальной статья). Поэтому, требование инспектора открыть багажник и предъявить ТС к досмотру в некоторых случаях может быть законным - см Ваш автомобиль досматривают
poliman
На форуме 18 лет
Dark_Angel писал(а):Спецсредство наручники. Лицо-асфальт. Побои (такого задержали!).
автор жжет. четка
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ