Страница 5 из 5
кеды глухаря
Яков_Лещ писал(а):

Блин, как всё туго-то... facepalm

Остановили машину, в машине какой-то кyй не подчиняется законным требованиям, в это случае что, собственник ТС имеет какое-то отношение к делу? Smile

Goblin писал(а):

Meffex писал(а):

не зная ни ФИО, ни номер ВУ грубияна

и конечно пробить по ГРЗ тебя не сможет pst

собственник не может сидеть в своей машине?
или ни в коем случае не знает, кто сидит за рулём его машины?
да, ты прав. поэтому пробивать по ГРЗ - абсолютно бесполезная затея. остаётся только фоторобот и интерпол ROFL
Яков_Лещ
Meffex писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Вылазь, личность, протокол составлять на тебя будем

Вылезать не буду. Не хочу. Составляйте протокол, сувайте через окно, буду объяснение задержанного писать и подписывать. Только нарушение какой статьи какого закона/кодекса все мы туда впишете?

Погоди, я понять не могу, в чём проблема-то? Тебя остановили, ты из всех макументов работнику мелицеи даёшь паспорт? И всего делов штоле? Так это самое, отстранять тебя от управления придётся, раз нету макументов. Ни водительского, ни на ТС... Вылазь, горе! ТС на спецстоянку ща эвакуатором поедет, а Вы, товарищ водитель-нарушитель, задерживаетесь. Pardon

Правовую основу сам нагуглишь? Smile
sveinung
Meffex
1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей -

(в ред. Федеральных законов от 29.04.2006 N 57-ФЗ, от 07.02.2011 N 4-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

http://www.consultant.ru/popular/koap/13_20.html
© КонсультантПлюс, 1992-2012
Яков_Лещ
кеды глухаря писал(а):

собственник не может сидеть в своей машине?

Может. Но может и не сидеть. И дальше что?
sveinung
Meffex
всю тему потерло к куямъ facepalm pst

1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей -

(в ред. Федеральных законов от 29.04.2006 N 57-ФЗ, от 07.02.2011 N 4-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

http://www.consultant.ru/popular/koap/13_20.html
© КонсультантПлюс, 1992-2012
Meffex
Всё, ст.19.3 прочитал, всё понятно стало.
Спасибо всем принявшим участие в бурном обсуждении, мне всё ясно, для меня вопрос закрыт Smile
sveinung
Meffex
то есть видива на лоле , я так понимаю , мы не увидим , где миффикса скручивают ? pst
Meffex
Наууй-наууй 63
sveinung
Meffex
тут , кстати , чуд видеорегистратор купил ... все выкладывал-выкладывал ролики ... facepalm hehe
Meffex
sveinung писал(а):

чуд видеорегистратор купил

Далан, купил... Подарили!
Я только пару видел, где он 160 по НР плёлся, да вечером в центр по Профе, типа машин в городе не стало.
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ