Страница 2 из 3
Vert Shkan
Dmitry82 писал(а):

Vert Shkan писал(а):

В европе пяток лет уже мода на белое, вот и до нас докатилось

Эт в Румынии что ле ? hehe

Не знаю как в Румынии Wink На инфу про белое давно натыкаюсь переодически, Вроде того что "дизайнеры учитывают рост спроса на белые товары" и т.д. Вон Мерседес тоже какую-то свою серию моделей презентовал всю в белом цвете .
MIK1982
кола писал(а):

никакущий цвет, как холодильник

Цвет окуительный если это перламутр, а если просто белый как унитаз то это стремно
conceptual
машина должна быть либо белой, либо чёрной.
Все остальные цвета женские supercool
SUNshineNT
фигня все это
каждой машине идет свой цвет
kolhoznik
SUNshineNT писал(а):

фигня все это
каждой машине идет свой цвет

согласен. Мерс S600 белого цвета оч хорошо сомтрится. А вот белий логан - буэээ. Но сейчас тренд - белая тачка - это полюбасу круто и чётко.

MIK1982 писал(а):

Цвет окуительный если это перламутр, а если просто белый как унитаз то это стремно

вот-вот.

Тут как бы тема про вкус и цвет. Но почему-то вкус и цвет неожиданно массово поменялся. Я понимаю мода и всё такое, но должно же быть у людей своё мнение. Некоторые тачки и в красном смотрятся пиндато. А некоторые в чёрном. Но "стадо" не догоняет, белий и ниипёт. facepalm
OldFeld
Limon писал(а):

Dima red писал(а):

микроцарапин не видно

зато микроржавчину будет очень хорошо видно pst

точно, пока машинка свеженькая, белый цвет очень выгодно смотрится, даже грязь меньше видна (как ни странно), но стОит появиться ржавчине - малейшая точка видна сразу, а уж потёки.. facepalm
kolhoznik
OldFeld писал(а):

точно, пока машинка свеженькая, белый цвет очень выгодно смотрится, даже грязь меньше видна (как ни странно), но стОит появиться ржавчине - малейшая точка видна сразу, а уж потёки..

а ещё после зимы вижу низ кузова в жёлтом налёте каком-то. Не отмывается гoвно после зимы.
youth
Ладно белая тачка, а когда на любое авто любого цвета натягивают белые диски facepalm facepalm facepalm Машина темно-фиолетовая - диски белые, машина темно-серая - диски белые, и как они тащатся от своей крутости... facepalm
s-t-r-i-k-e-r
youth писал(а):

Ладно белая тачка, а когда на любое авто любого цвета натягивают белые диски facepalm facepalm facepalm Машина темно-фиолетовая - диски белые, машина темно-серая - диски белые, и как они тащатся от своей крутости... facepalm

Если хорошие - красиво смотрятся, не фиолетовые же диски ставить facepalm
youth
s-t-r-i-k-e-r
facepalm с тобой все ясно, следующий! lol1
s-t-r-i-k-e-r
чё со мной ясно?
Я же не говорю что везде надо ставить тока чоткую белую ковку hehe
кеды глухаря
зелёные диццки тема hehe
viper31
kolhoznik писал(а):

повально берут сейчас машины в белом цвете

Мода ничего удивительного.
90ые - серебристый.
00ые - черный.
Теперь на белый дрочaт.
Цифра
Белый цвет классика, выглядит хорошо и коцок не видно (грунт то светлый). В Японии, например, дофига в белом продается, у нас он был не популярен, т.к. ВАЗ любил гнить, а на белом это все хорошо видно. Черный популярен потому, что в нем машина выглядит дороже чем есть. И если машина имеет неоднозначный внешний вид, черный камуфлирует, это решает. У меня был такой цвет (ну почти черный), я больше не хочу.
Цифра
kolhoznik писал(а):

кеды глухаря писал(а):

октавия белая?

хренас. ИМХО, у Октавии дизайн и так звёзд с неба не хватает, а уже в белом цвете совсем facepalm
В клубе чуть ли не каждый второй берёт белую.

Если бы брал Октавию А5, я бы тоже в белом взял. В этом цвете она козырнее всего смотриться.
кеды глухаря
черный ещё камуфлирует кузовные щели с палец.
поэтому десятки хорошо покупали в чорном цвете.
SUNshineNT
Hexff писал(а):

В этом цвете она козырнее всего смотриться.

на редкость уныло в белом
кеды глухаря
имхо отлично выглядит Good
сразу видно- не азия rlzz
Цифра
Я, кстати, белый полюбил еще в 2007 кажись году, до общего тренда. Послали меня в командировку в Сыктывкар, идем вечером по городу гуляем, смотрю картина, белый, чистый снег, искрящийся флюоресцентно под лампами городского освещения и по среди этого пушистого ковра, стоит намытая белоснежная 2115 на дисках. Я залюбовался право слово.
SUNshineNT
кеды глухаря писал(а):

имхо отлично выглядит

лучше так

зы. знаю что это РСы, не нашел обычных октавий в таких цветах
Stacid
непрактично - осенью зимой на белом глязи - пипец.

особенно радуют белые тачки с некрашенными зеркалами.
ну и чурбанье любит этот цвет.
SUNshineNT
Hexff писал(а):

Послали меня в командировку в Сыктывкар, идем вечером по городу гуляем, смотрю картина, белый, чистый снег, искрящийся флюоресцентно под лампами городского освещения и по среди этого пушистого ковра, стоит намытая белоснежная 2115 на дисках. Я залюбовался право слово.

кеды глухаря
SUNshineNT писал(а):

кеды глухаря писал(а):

имхо отлично выглядит

лучше так

мне у А5 (до фл которая) фары не нравятся, на москвич похожи.
OldFeld
kolhoznik писал(а):

OldFeld писал(а):

точно, пока машинка свеженькая, белый цвет очень выгодно смотрится, даже грязь меньше видна (как ни странно), но стОит появиться ржавчине - малейшая точка видна сразу, а уж потёки..

а ещё после зимы вижу низ кузова в жёлтом налёте каком-то. Не отмывается гoвно после зимы.

полиролька восковая существует, причем даже в цвет кузова. Если песок не попадает на обработанное место из-под колес, то держит хорошо.
V1T
четко ведь)
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ