Страница 1 из 2
ms_2007
В главных ролях Курт Рассел или Патрик Свейзи, да я их путаю lol1, На фуре перевозят некие ящики, потом становится ясно, что в них оружие. Негр с ним был - агент ФБР, его убили. Чувак с ними еще был, постоянно звонил в тихушку кому то.
SUNshineNT
"Черный пес"
133
надо посмотреть gpn
ms_2007
SUNshineNT
Люрр
"Одной женщине нужно доставить гуманитарную помощь союзной республике.Об этом узнает оборотень (возможно в погонах) , оборотень на на мотоцикле кавасаки пытается перехватить бедную девку..." ROFL
s-t-r-i-k-e-r
Дальнобойщики?
Люрр
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

Дальнобойщики?

ROFL ROFL ROFL
Цифра
И мне фильм подскажите. Старый фильм, фантастика. Суть в том, что на Луне нашли какое-то яйцо, размером с баскетбольный мяч (типа их много в космосе) и в этом яйце какая-то хрень, процессор, база данных, сенсоры, источник энергии и это хня инопланетная сама строит себе тело из подручных материалов. Типа в лабораторию принесли, оставили, она раз манипулятор отрезала, приварила себе, потом вообще таким методом собрала охрененного робота, которого запарились валить. База там около луны в космосе какая-то. Конец фильма помню, еще одно яйцо падает на Землю на свалку старых машин, раскрывается, выезжает камера, смотрит на все вокруг и яйцо шипит от удовольствия (сколько подручного материала). Что за фильм?
gkbest
В бой идут одни старики
s-t-r-i-k-e-r
Hexff писал(а):

Суть в том, что на Луне нашли какое-то яйцо, размером с баскетбольный мяч (типа их много в космосе) и в этом яйце какая-то хрень, процессор, база данных, сенсоры, источник энергии и это хня инопланетная сама строит себе тело из подручных материалов. Типа в лабораторию принесли, оставили, она раз манипулятор отрезала, приварила себе, потом вообще таким методом собрала охрененного робота, которого запарились валить. База там около луны в космосе какая-то. Конец фильма помню, еще одно яйцо падает на Землю на свалку старых машин, раскрывается, выезжает камера, смотрит на все вокруг и яйцо шипит от удовольствия (сколько подручного материала).

во тебя торкнуло от дизельного С4
Люрр
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

Дальнобойщики?

сказка - красная шапочка ROFL
ms_2007
Hexff
Чужой 0?
Люрр
Hexff писал(а):

И мне фильм подскажите. Старый фильм, фантастика. Суть в том, что на Луне нашли какое-то яйцо, размером с баскетбольный мяч (типа их много в космосе) и в этом яйце какая-то хрень, процессор, база данных, сенсоры, источник энергии и это хня инопланетная сама строит себе тело из подручных материалов. Типа в лабораторию принесли, оставили, она раз манипулятор отрезала, приварила себе, потом вообще таким методом собрала охрененного робота, которого запарились валить. База там около луны в космосе какая-то. Конец фильма помню, еще одно яйцо падает на Землю на свалку старых машин, раскрывается, выезжает камера, смотрит на все вокруг и яйцо шипит от удовольствия (сколько подручного материала). Что за фильм?

другая сторона луны
ms_2007
SUNshineNT писал(а):

"Черный пес"

А мне в голову что то запало, искал как "бешеный пес". pst
realist
о! тогда мне тоже подскажите, кто помнит! американский фильм-фантастика. находят какие-то древние чертежи, по ним строят агрегат,не знают, что это будет. получается гигантская установка, похожая на миксер, в которую падает кабина с пассажирами. этот миксер надо разогнать очень сильно и кабину туда отпустить. Толи машина времени толи для космических путешествий. главная героиня его строит-строит,но в последний момент её туда саму и не берут. во время эксперимента всё разваливается. потом узнают, что есть еще одна такая установка - в Японии. главная героиня туда летит, садится,разгоняют, и всё получается. она куда-то летит - красота нереальная, встречает покойного отца,разговаривает с ним,гуляет где-то у моря,возвращается обратно,рассказывает всё,но ей не верят,т.к. на видео всё стерлось почему-то. героиня в печали...
Цифра
Люрр
Не могу найти. Есть может ссылка на imdb?
gkbest
realist писал(а):

находят какие-то древние чертежи, по ним строят агрегат,не знают, что это будет.

это что-то из архива автоваза
Цифра
realist писал(а):

о! тогда мне тоже подскажите, кто помнит! американский фильм-фантастика. находят какие-то древние чертежи, по ним строят агрегат,не знают, что это будет. получается гигантская установка, похожая на миксер, в которую падает кабина с пассажирами. этот миксер надо разогнать очень сильно и кабину туда отпустить. Толи машина времени толи для космических путешествий. главная героиня его строит-строит,но в последний момент её туда саму и не берут. во время эксперимента всё разваливается. потом узнают, что есть еще одна такая установка - в Японии. главная героиня туда летит, садится,разгоняют, и всё получается. она куда-то летит - красота нереальная, встречает покойного отца,разговаривает с ним,гуляет где-то у моря,возвращается обратно,рассказывает всё,но ей не верят,т.к. на видео всё стерлось почему-то. героиня в печали...

"Контакт". Классный фильм.
Люрр
Hexff писал(а):

Люрр
Не могу найти. Есть может ссылка на imdb?

нет...я так вспомнил supercool
Ken13
А кто знает название ветхого американского фильма ужасов, который показали впервые (вообще первый американский ужастик на нашем ТВ) на первом канале ночью лет 25 назад?

Помню, что был ч/б. И в одном из эпизодов ворон выклевал глаз то ли деду, то ли бабке.

Вроде бы перевели его как "Страх". Но под таким названием ничего подобного не находится
realist
Hexff
Точно! Спасибо! Yahoo!
Люрр
одному волку позорному. очень не нравиться один паренек по клички "заяц"....
Люрр
Ken13 писал(а):

Вроде бы перевели его как "Страх".

+1 смотрел такой....Да назвали они его Страх. Только он цветной был supercool
Цифра
Вообще ветку стоит прикрепить имхо.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ