walkera
На форуме 19 лет
Платишь сразу. Никаких бумаг конечно нет, только берут твой паспорт на пол дня. Они в полиции регистрируют проживающих. Надежность двери, в квартире каждый день убирают. Так что... Есть квартиры с сейфами, например. Я по этому поводу не парюсь в общем. Адрес у меня: Hung Vuong 24/21, Nha Trang
Hudoi
На форуме 16 лет
walkera
пилять 3 месяца тусит в тае, а ЛОЛовцев ни разу не пригласил
DAI
На форуме 17 лет
Hudoi писал(а):walkera
пилять 3 месяца тусит в тае, а ЛОЛовцев ни разу не пригласил ![lol1](images/smiles/79.gif)
Ага. Едь-едь в гости. 60 штук только за билеты
Hudoi
На форуме 16 лет
DAI писал(а):Hudoi писал(а):walkera
пилять 3 месяца тусит в тае, а ЛОЛовцев ни разу не пригласил ![lol1](images/smiles/79.gif)
![hehe](images/smiles/04e.gif)
я на своей
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
DAI писал(а):Hudoi писал(а):walkera
так это ж за троих? так наверное в районе дведцатки билеты?
FHR
На форуме 20 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
walkera писал(а):FHR
Это в мою сторону выпады?
да нее так бухчу по стариковски.... Продали родину д@рьмократы хреновы
walkera
На форуме 19 лет
FHR писал(а):walkera писал(а):FHR
Это в мою сторону выпады?
да нее так бухчу по стариковски.... Продали родину д@рьмократы хреновы
![gpn](images/smiles/punk.gif)
Скоро вернусь. Буду опять инженером. А жена кстати учитель. Так что у нас образцовая семья. Почти советская
walkera
На форуме 19 лет
TRANS MISSION писал(а):DAI писал(а):Hudoi писал(а):walkera
так это ж за троих? так наверное в районе дведцатки билеты?
Ценообразование авиабилетов вещь необъяснимая.
Если лететь аэрофлотом - билеты 65 килоруб на одного.
Если как я эмиратскими авиалиниями - 30 килоруб на одного ( я естественно минимум пишу) и 65 на двух взрослых плюс ребенок.
Skiff
На форуме 20 лет
Эмирейтсами сейчас вообще 21к на одного, но пересадки по 9 часов писец.
Хотя в Дубае выйти прогуляться неплохо.
McRae
На форуме 21 лет
Skiff писал(а):Хотя в Дубае выйти прогуляться неплохо.
куда там прогуливаться посреди пустыни? да, аэропорт огромен, тока кули там делать? в город ехать 40 минут в одну сторону? и там 4 часа шариться? так толком ниче не увидишь. если тока на пляж. да и то, дадут ли тебе выйти из аэропорта вопрос еще.
Skiff
На форуме 20 лет
McRae
Аэропорт прямо на краю города, и от него ходит метро...
Какая нах пустыня? Фотки Дубая давно видел?
wild82
На форуме 19 лет
Skiff писал(а):McRae
Какая нафиг пустыня? Фотки Дубая давно видел?
Вродь недавно он свои оттудава выкладывал
McRae
На форуме 21 лет
Skiff писал(а):McRae
Аэропорт прямо на краю города, и от него ходит метро...
Какая нафиг пустыня? Фотки Дубая давно видел?
я там был в декабре. до центра, где есть что делать, ехать не менее получаса.
Skiff
На форуме 20 лет
То есть потратить пол часа на дорогу для тебя менее хорошее времяпровождение, нежели 9 часов просидеть в аэропорту??!!
McRae
На форуме 21 лет
Skiff писал(а):То есть потратить пол часа на дорогу для тебя менее хорошее времяпровождение, нежели 9 часов просидеть в аэропорту??!!
час минимум туда-обратно. да и вопрос то выпустят или нет из зоны ожидания. визу то дают по прилету. сидеть в аэропорту не вариант ни разу, но после 6-ти часового перелета и перед 9-ти часовым перелетом я бы потусил в аэропорту, отдохнул, поел, поспал. а вся эта беготня - ну его накуй в этом случае.
walkera
На форуме 19 лет
McRae писал(а):Skiff писал(а):То есть потратить пол часа на дорогу для тебя менее хорошее времяпровождение, нежели 9 часов просидеть в аэропорту??!!
час минимум туда-обратно. да и вопрос то выпустят или нет из зоны ожидания. визу то дают по прилету. сидеть в аэропорту не вариант ни разу, но после 6-ти часового перелета и перед 9-ти часовым перелетом я бы потусил в аэропорту, отдохнул, поел, поспал. а вся эта беготня - ну его накуй в этом случае.
В стоимость билетов включен отель В городе и однократная виза. Так что при желании можно и по Дубаи погулять.
McRae
На форуме 21 лет
walkera писал(а):McRae писал(а):Skiff писал(а):То есть потратить пол часа на дорогу для тебя менее хорошее времяпровождение, нежели 9 часов просидеть в аэропорту??!!
В стоимость билетов включен отель В городе и однократная виза. Так что при желании можно и по Дубаи погулять.
ну если так, то вопросов не имею. багаж в камеру хранения и вперед, спать-жрать-срать
walkera
На форуме 19 лет
McRae
Багаж не выдается, тк рейс транзитный.
Кабанидзе
На форуме 14 лет
STAS152005 писал(а):S597SMRUS писал(а):Потому вам, москалям и выгодна эта власть, развалившая всю промышленность и с/х заМКАДные.
А на буя мне твоя промышленность? На буя я должен света белого не видя вкалывать не пойми за что..Когда альтернатива выглядит в сто раз приятнее..Море,девочки,массаж с бум-бумом...дешевая жратва и выпивка. На буя мне твое сельхоз....во? С пахатой от зари до зари..Эти вечные битвы за урожай..Когда я как белый человек у которого за 10 баксов все сосут...
Ты когда ни будь вьетнамке в рот давал?...Попробуй НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ...
не давал - расскажи!
Oлег
На форуме 14 лет
walkera
спасибо за отчет
![Good](images/smiles/good.gif)
до этого я даже не знал что можно вот так вот просто жить за счет сдачи квартиры в другой стране.
Но у меня возникло пару вопросов: а как обстоят дела с визой? Нужна ли она, насколько и как часто продлевать? Если бы ты сдавал просто квартиру без машины хватило бы денег на проживание? Камбоджу не рассматривал как вариант?
И вопрос ко всем. Вот многие пишут, мол смелый поступок, а в чем конкретно заключается смелость. Пока я только предполагаю, что дело в преступности? Например я недавно посмотрел новый фильм "Папаши без вредных привычек" (кстати кто не смотрел, и любит комедии в стиле Луи Де Фюнеса, рекомендую, очень смешной фильм
![Good](images/smiles/good.gif)
) Так вот в том фильме они были в Таиланде у него украли местные паспорт и потребовали 50000 usd, я так понимаю если в реальности такое произойдет, то пиши пропало? Или смелость в чем-то другом заключается?
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Oлег писал(а):Так вот в том фильме они были в Таиланде у него украли местные паспорт и потребовали 50000 usd, я так понимаю если в реальности такое произойдет, то пиши пропало? Или смелость в чем-то другом заключается?
меньше кино смотри
![Smile](images/smiles/smile.gif)
коллега в такси все документы и деньги забыл - всё вернули.
Oлег
На форуме 14 лет
maxred
так в чем смелость то заключается?
Серго К.
На форуме 19 лет
walkera писал(а):Если как я эмиратскими авиалиниями - 30 килоруб на одного ( я естественно минимум пишу) и 65 на двух взрослых плюс ребенок.
Vietnam Airlines наверное еще дешевле. От 24 тыс рублей за билет
В общем я рад, что Вьетнам тебе понравился. Нячанг кстати это лишь один из городов, достойных посещения. Есть еще Ханой (Халонг), Далат (горный Вьетнам), Дананг, Вунгтау и конечно Сайгон.
Но самое правильное ты верно подметил - удивительно доброжелательное отношение вьетнамцев к русским.
wonderer
На форуме 15 лет
Серго К. писал(а): Нячанг кстати это лишь один из городов, достойных посещения. Есть еще Ханой (Халонг), Далат (горный Вьетнам), Дананг, Вунгтау и конечно Сайгон.
.
Хуэ забыл. Как-никак древняя столица с отлично сохранившимся императорским дворцом, чуть ли не единственным сохранившемся в таком виде
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
Oлег писал(а):так в чем смелость то заключается?
Круто изменить жизнь. Сорваться с места и уехать, это сложно. Мне по крайней мере было сложно и страшно, и это при том, что я не в никуда ехал, у меня работа была и все прочее.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ