Страница 1 из 3
And777
Чота на забугорную продукцию в размере 225Х70 R16 ценник в нашей деревне не радует.... например Гиславед пятый стоит больше 9тысяч... facepalm Нордман в таком же размере 6850, возникает вопрос - нормальная резина или гогно? Еси чо, я нищеброд, поэтому экономлю... supercool

Дицки выбрал, зацените, будут смотреться на серебристой?:

viper31
SUNshineNT
диски точно говно китайское

насчет нордмана - хз. Вроде как бы российские шины по лицензии Нокиан.
Однако есть Нокиан маде ин раша и есть Нордман.
Вот эта разница меня и смущает.
And777
SUNshineNT писал(а):

диски точно г@$но китайское

Тайвань, йопт..... есть подобные красноярские...
SUNshineNT
And777 писал(а):

Тайвань, йопт..... есть подобные красноярские...

возьми штампы, если не хватает на нормальные диски
AuCT
Нордман = Нокиан прошлых поколений, только из более дешевой резиновой смеси. Из бюджетных решений я бы брал именно его.
SUNshineNT писал(а):

диски точно г@$но китайское

+1
And777
SUNshineNT писал(а):

если не хватает на нормальные диски

Чем плохи эти, аргументируй... supercool
Мотоблок
And777
Да ничем не плохи. Просто понт дороже денег...
And777
Мотоблок писал(а):

Просто понт дороже денег...

Тож так думаю.... лололегархи могут покупать OZ за 11, а я красноярские за тритриста возьму... supercool
AuCT
And777 писал(а):

я красноярские за тритриста возьму

КраМЗ?
viper31
And777 писал(а):

а я красноярские за тритриста возьму...

Забаньте этого нищеброда
hehe
And777
Unforgiven

SKAD
Alexandr008
у меня зимние нордман. аж 6 зим проехали. чисто на них где то тык 70. на 4х колесах если 5 шипов вылетело то хорошо.
And777
viper31 писал(а):

Забаньте этого нищеброда

Четыре года назад 17-е литье с шипованным Мишленом на Трейл мне обошлось в 38тыр... чо произошло за это время, что за меньший диаметр я должен выложить больше полтинника?
Raptor
And777
Симпатишные диски, мне нравятся.
кеды глухаря
дешманские резинки на арбузах- достойный быдло-выбор, лол одобряэ ROFL
And777
кеды глухаря

На арбузах будет штатный Бридж.... так что - давайдосвиданья pst
кеды глухаря
не, ну реально можно ж было диски-то выбрать поприличнее, за ту же цену? facepalm
kotmu
Часто видел - чел покупает б/у иномарку в относительно приличном состоЯнии, а потом вешает на нее ярославские колеса - полное УГ котрые... в чем кайф я так и не понял facepalm
jorik
Красноярские вроде K&K ? А СКАД Московские? Если че сам выбирал диски из K&K.
Slavny
юзал нордман, но 13 радиус. звёзд с неба не хватает, но для спокойной езды вполне себе.
Olegan-TLT
у меня зимняя нордман4 в размере 195/65/15 - сезон откатал на астре на них, нормальная резина, бюджетная, но нокия, на уровне гиславедов, пиреллей или бриджстоунов и подобных кумхо со второго эшелона. до мишленов, континенталей и нокий хакка 5 и 7 не дотягивает. прилично лучше русских шипованных и совсем дешевых иностранных.
но я вообще не сторонник шипов, на эту зиму передовые нешипованные возьму.
мне не нравится, как на морозе от -10-15 дубеет. но впрочем любая шипованная дубеет. пользовал и пользую на приоре хакку 7 - тож дубеет. но по сцепным свойствам лучше нордмана4.

Последний раз редактировалось: Olegan-TLT (18 Июля 2012 22:41), всего редактировалось 1 раз
poliman
Slavny писал(а):

юзал нордман, но 13 радиус. звёзд с неба не хватает, но для спокойной езды вполне себе.

если про зимний, то тоже плюсану
на тазу стояло, ехало нормально, проходимая резина.
DAI
And777
Нордман пойдет, если у тебя нет принципа, согласно которому, зимняя езда ничем от летней не должна отличаться.
По поводу дисков. Народ, да вы зажрались! На зиму любые пойдут! Не до понтов! За 2-3 зимы любым дискам визуальная хана придет, от дорожного зимнего гавна.
Art_16R
На шниве нордман зимний. Вполне годная резина. Не гиславед конечно, но всяко лучше летней Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ