Mord_vin
На форуме 14 лет
мехокро
На форуме 15 лет
Bom-rus писал(а):Да и вообще по миру полно мест, где народ поспокойнее чем тут. По европам то все катают.
Вот тут я замечу, что европа даже отдыхает, все таки да, люди вежливые, отзывчивые, но все таки улыбки немного натянуты и т.п. Вот совет - съездий, посмотри с людьми пообщайся. Уверен что будешь шокирован.
Олежа
На форуме 14 лет
Вот раньше
Dmitry82 был намного агрессивней к ближним своим на форуме, после поездки в США и после нескольких посиделок с форумчанами он теплее и терпимее стал объяснять вам всем свою точку зрения... Димон, ничего лично, просто наблюдение...
мехокро
На форуме 15 лет
Kender писал(а):
каждый видит то, что хочет видеть
ты просто не хочешь видеть того хорошего, что есть у нас вот поэтому и пишут, что твой кумир - Штаты. Ты видишь там только хорошее, а у нас только плохое. У меня тоже есть знакомые там, так они говорят, что они не хуже и не лучше, они просто другие, вот и все.
ЗЫ: очень сомневаюсь я, что наипать легко их... это смотря что за человек... какой-нить реднека мож и проще наипать, а прожженного манагера... сам тебя наипет и засудит
Съезди - посмотри. Город Орландо был, средний... На самом деле, у нас есть хорошие люди но их к сожалению мало, в большей массе - у нас говна либо покуисты. И я там увидел и хорошее и плохое. Нью Йорк мне ни разу не понравился... 2 человека говорят разное, хотя оба живут в штатах. Надо иметь свое представление.
Люрр
На форуме 14 лет
помоему пиндосьня выглядела лучше, а если от мексики до канады зияла дыра...как впрочем и на месте мск
Bom-rus
На форуме 16 лет
Люрр писал(а):.как впрочем и на месте мск
Все таки там у тебя жезл!
мехокро
На форуме 15 лет
Олежа
Да все нормально.
Бывает срываюсь...
Люрр
На форуме 14 лет
Bom-rus писал(а):Люрр писал(а):.как впрочем и на месте мск
Все таки там у тебя жезл!
кому что
КАРАСЬ
На форуме 19 лет
Раз все равно ужэ терять нечево, предлогаю Асаду срочно запустить все что летает на еврейцев, распылить газы и напустить зерлингов и биологическую атраву на всех гадов!
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
Dmitry82 писал(а):Нью Йорк мне ни разу не понравился
Огромный суматошный город, что там может нравиться?
Люрр
На форуме 14 лет
КАРАСЬ писал(а):Раз все равно ужэ терять нечево, предлогаю Асаду срочно запустить все что летает на еврейцев, распылить газы и напустить зерлингов и биологическую атраву на всех гадов!
+1. И закидать шахидами сраиль и прочие оклахомы
мехокро
На форуме 15 лет
BlackCat писал(а):
Огромный суматошный город, что там может нравиться?
Сильно на Москву похож, да и люди мрачные в большинстве своем... Да там кого только нет и со всего мира... А так ХЗ. Некоторые кипятком писают...
Последний раз редактировалось: мехокро (18 Июля 2012 16:40), всего редактировалось 1 раз
Kender
На форуме 17 лет
Dmitry82 писал(а):
Съезди - посмотри. Город Орландо был, средний... На самом деле, у нас есть хорошие люди но их к сожалению мало, в большей массе - у нас говна либо покуисты. И я там увидел и хорошее и плохое. Нью Йорк мне ни разу не понравился... 2 человека говорят разное, хотя оба живут в штатах. Надо иметь свое представление.
согласен, что для того, чтобы иметь представление надо самому увидеть... рассказы рассказами, но... надо увидеть самому... а еще лучше пожить там...
НО я вот у нас не вижу в большинстве говно... да все мы люди, у всех говнеца хватает, все не без недостатков... но в целом-то люди неплохие
мехокро
На форуме 15 лет
Kender
Сложно сказать... Мне почему то мало хороших попадалось... Основная масса озлоблена и пытается это компенсировать любым способом.
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
Kender писал(а):но в целом-то люди неплохие
В целом люди угрюмые, лица озабоченные и какие-то бытом пришибленные. Такое впечатление, что все покрыто слоем пыли, в т.ч. и люди. Когда живешь среди этого, не замечаешь. А вот когда приезжаешь после долго отсутствия, очень в глаза бросается.
мехокро
На форуме 15 лет
BlackCat писал(а):
В целом люди угрюмые, лица озабоченные и какие-то бытом пришибленные. Такое впечатление, что все покрыто слоем пыли, в т.ч. и люди. Когда живешь среди этого, не замечаешь. А вот когда приезжаешь после долго отсутствия, очень в глаза бросается.
Во, в точку прям...
rezident
На форуме 18 лет
что у нас что у асада да и в ливии страной правит семья. в их руках все богатства страны но когда приходит враг странное дело впрягатся за чужое добро желающих не находится.
мехокро
На форуме 15 лет
rezident писал(а):что у нас что у асада да и в ливии страной правит семья. в их руках все богатства страны но когда приходит враг странное дело впрягатся за чужое добро желающих не находится.
Вот новости смотрю. Погибли министры, а именно сват, брат, зять и т.п...
veter
На форуме 18 лет
Dmitry82 писал(а):Кто что думает ?
Хреново...Исламисты ррвуться к власти..так их растак...
Цитата:Погибший в теракте министр обороны Сирии был православным христианином
Цитата:18 июля в Сирии был убит Министр обороны Дауд Раджиха. Он погиб в результате теракта, осуществленного террористом-смертником, сообщает телеканал «Аль-Арабия».
Дауд Раджиха был православным христианином, принадлежал к Антиохийской Православной Церкви.
http://www.pravmir.ru/pogibshij-v-terakte-ministr-oborony-sirii-byl-pravoslavnym-xristianinom/
Kender
На форуме 17 лет
veter писал(а):Dmitry82 писал(а):Кто что думает ?
Хреново...Исламисты ррвуться к власти..так их растак...
а исламистов некие круги на Западе
Чапай
На форуме 16 лет
Dmitry82 писал(а):Министр обороны Сирии Дауд Раджиха днем 18 июля был убит в результате теракта, осуществленного террористом-смертником в Дамаске, сообщает телеканал "Аль-Арабия" со ссылкой на государственное телевидение страны.
Кроме того, в результате взрыва тяжелые ранения получили еще несколько министров сирийского правительства, а также ряд других высокопоставленных чиновников, сообщает Agence France-Presse. Как передает ливанский телеканал "Аль-Манар", родственник президента Башара Асада министр внутренних дел Асиф Шаукат находится в критическом состоянии.
учитывая сложную систему безопасности, этот терракт совершили при поддержке ЦРУ и пентагона, дабы усилить конфронтацию сторон, я считаю что развязка близка,
уже в воскресение, или понедельник войска НАТО войдут на территорию Сирии или начнут активные воздушные действия в поддержку мятежников
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Ну, как там, Израиль уже удар нанёс по Сирии? Я волнуюсь...
Kender
На форуме 17 лет
Яков_Лещ писал(а):Ну, как там, Израиль уже удар нанёс по Сирии? Я волнуюсь...
э... не тем ты обеспеокоен... вот взорвался автобус с Израильскими туристами
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Kender, это ужасно. Я терроризм не приветствую.
Илья В.
На форуме 17 лет
Да и так башар очень долго продержался.
Все таки поддержку имеет. но вода камень точит.
Интересно кто следующий будет.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ