Страница 53 из 99
s010
Вычитал
Mord_vin писал(а):

Bird64 писал(а):

ну они там наковыряли что-то, изрядно бюджетно с соответсвующей эффективностью

facepalm ехал вчера за КиаРИО - ж#@а пляшет также как у Хундайни facepalm , я даж скорость сбросил от греха подальше facepalm

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=7176151#7176151
VW Polo надо было брать ))) - из бюджеток более-менее норм выбор.
SUNshineNT
s010
нашел кого цитировать facepalm
Мордвина facepalm
s010
SUNshineNT писал(а):

s010
нашел кого цитировать facepalm
Мордвина facepalm

Я х.з. кто это такой, но если у Рио жопа пляшет как у Соляриса то это все давно забавно, тем более за 500К дерева бугага
zOnk
Ты лично ездил на рио?

открываем отзывы поло и видим:

Цитата:

В салоне очень шумно, особенно когда набираешь скорость. а если включишь кондиц, вообще невозможно. Улицу тоже слышно. Постоянное ощущение, что открыты либо двери, либо окна, особенно когда стоишь. На 15-й день с ужасом обнаружила сколы краски на капоте и двери до железа. Наверное плохая краска или не соблюдены технологии. Как можно такую марку машины так плохо красить. Чрезвычайно, очень жалею что купила эту машину

Цитата:

Неисправные тормоза (имеется акт), сколы, шум, выпирающие элементы подвески, неисправен датчик уровня топлива

Цитата:

проблемы: иногда не включается сразу первая передача, надо отпустить сцепление, газануть и снова врубать,
на прямой дороге машину немного уводит влево.
после 100-110 шум в салоне весьма ощутимый.

Цитата:

Лакокрасочное покрытие не качественное. В салоне скрипит.Только немцы могли додуматься до такой шумоизоляции-паралон, завернутый в целофан.

и т.д.

зато шильдик красивый supercool gpn
Michael0802
Сегодня продал свою машину, теперь стал пешеходом. Отдал за 97 т.р.
Huyan
Michael0802 писал(а):

теперь стал пешеходом. Отдал за 97 т.р.

Сначала отдашь кредит, что останется, то пропьешь-проешь очень быстро. Так можно застрять в пешеходах, чего тебе не желаю.
zOnk
Huyan

поэтому нехрен кредиты брать,тем более в рашке supercool
MIK64
zOnk писал(а):

поэтому нехрен кредиты брать,тем более в рашке

эт поч Wink если есть работа норм и чтоб выплатить побыстрее почему не брать Smile
Michael0802
Я и сам себе этого не желаю, только приходиться реально смотреть на вещи - пока мне машину не потянуть. Вот когда устроюсь на новую работу со стабильным заработком хотя бы в 30т.р., тогда и о машине подумать можно. Просто менеджером по продажам работа не благодарная и стабильности никакой нет, вот сейчас переучусь за пол года и буду работать за (я надеюсь) нормальные деньги.
s010
MIK64 писал(а):

zOnk писал(а):

поэтому нехрен кредиты брать,тем более в рашке

эт поч Wink если есть работа норм и чтоб выплатить побыстрее почему не брать Smile

Смысла в автокредитах ноль = грабительские %. Хотя были кредиты на покупку акредитованных авто сделанных в РФ стоимостью до 600 000 рублей под 2% на 2 года (ВАЗ, Пежо, Рено и т.д.).
Есть деньги на 100%, но берешь кредит под 2% и платишь мин. первый взнос, остальную часть кладешь на депозит под 10% и вуаля имеешь бес% рассрочку плюс навар на 8% Smile
Сейчас таких кредитов нет и залезать туда смысла тоже.
Huyan писал(а):

Michael0802 писал(а):

теперь стал пешеходом. Отдал за 97 т.р.

Сначала отдашь кредит, что останется, то пропьешь-проешь очень быстро. Так можно застрять в пешеходах, чего тебе не желаю.

Уж лучше на трамвае и более-менее норм. себя чувствовать, чем купить консервную банку, целовать её в бампер и сидеть на дошираках. Правильно сделал, что слил 10-летнее корыто.
Michael0802 писал(а):

Просто менеджером по продажам работа не благодарная и стабильности никакой нет, вот сейчас переучусь за пол года и буду работать за (я надеюсь) нормальные деньги.

Зависит от конторы, по сути продажник - первое лицо компании, которое напрямую генерирует прибыль.
MIK64
s010 писал(а):

Смысла в автокредитах ноль = грабительские %. Хотя были кредиты на покупку акредитованных авто сделанных в РФ стоимостью до 600 000 рублей под 2% на 2 года (ВАЗ, Пежо, Рено и т.д.).
Есть деньги на 100%, но берешь кредит под 2% и платишь мин. первый взнос, остальную часть кладешь на депозит под 10% и вуаля имеешь бес% рассрочку плюс навар на 8%
Сейчас таких кредитов нет и залезать туда смысла тоже.

я не про автокредиты и не про ино......ну вот не найду я сразу тыщ 200....взял в банке и расплатился ну за пол года....и эти проценты не будут напрягать Wink
Huyan
s010 писал(а):

купить консервную банку, целовать её в бампер и сидеть на дошираках.

Это крайность, но не лишена смысла:
"Hового русского" вызвали в налоговую инспекцию. Идет допрос.
- Где вы взяли деньги на шестисотый "мерседес"?
- У меня был БМВ, я его продал, немножко добавил и купил "мерседес".
- Где вы взяли деньги на БМВ?
- У меня был мотоцикл "СУЗУКИ", я его продал, немножко добавил и купил БМВ.
- Где вы взяли деньги на мотоцикл?
- У меня был велосипед, я его продал...
- Где вы взяли...
- А вот за это я уже сидел!
s010
MIK64 если ты за 6 мес отдаешь 200 (+ % около 10 000 минимум) штук, в чем проблема 6 мес посидеть на пополняемом депозите?
Michael0802
Самое смешное что продал перекупу с соседнего подъезда - вышел во двор объявление на машину наклеить, а он мимо проезжал и заинтересовался. Забирали люди вообще с другого города, видимо какие то его знакомые которым он пообещал найти "более-менее" нормальное ведро.

Последний раз редактировалось: Michael0802 (18 Июля 2012 22:25), всего редактировалось 1 раз
MIK64
s010 писал(а):

в чем проблема 6 мес посидеть на пополняемом депозите?

а нах это надо Wink
s010 писал(а):

(+ % около 10 000 минимум)

великие деньги.......щас в магаз заходишь...вроде ниче не купил а штуки нет.... Wink
s010
MIK64 ну если 10 000 для тебя не деньги Pardon
MIK64
s010 писал(а):

ну если 10 000 для тебя не деньги

нет когда надо Wink
Michael0802
Ребята - давайте не будем спорить о деньгах. Каждый зарабатывает как может. Для кого то и миллион не деньги, а кому то и лишние 100 рублей за радость. За себя скажу так, если бы у меня в своё время было наликом хотя-бы тысяч 250 я бы в сторону русского автопрома даже не посмотрел.
MIK64
Michael0802 писал(а):

Ребята - давайте не будем спорить о деньгах. Каждый зарабатывает как может

эт не спорим.....мы тут о кредите Drinks or Beer Michael0802
а ты давай работу получше ищи чтоб норм все было Drinks or Beer
Michael0802
Вот я и собираюсь после переобучения, но это уже тема для курилки.
Adelko
Все дорогое просто слов нету. штука ваще не деньги. Зарплата в 30р это тоже уже не зарплата а так.. Щас вот билеты покупал от Казани до москвы на двоих с женой, туда плац обратно купе. Вот тебе и 10 000 р facepalm
$@#Y@
Adelko писал(а):

Все дорогое просто слов нету. штука ваще не деньги. Зарплата в 30р это тоже уже не зарплата а так.. Щас вот билеты покупал от Казани до москвы на двоих с женой, туда плац обратно купе. Вот тебе и 10 000 р facepalm

+1 facepalm на самолете не дешевле будет?

А щас еще и цены на все авто подскочат - из-за утилизационного сбора facepalm
kazak1102
Adelko писал(а):

Щас вот билеты покупал от Казани до москвы на двоих с женой, туда плац обратно купе. Вот тебе и 10 000 р

Это на самалёте...??? Купейном... pst Охренеть... facepalm
Adelko
В итоге перерешали и обратно взяли в сидячем, по 700 р вместо 2700 в купе. Итого 5000р. Но купе этож не св не люкс, обычный по сути вагон чуток лучше плацкарта - и все равно - за небольшую ночную поездку (800 км всего) на двоих человек туда обратно отдавать десять рублей - куда катится ... не мир нет, РУБЛЬ куда катится??

Цитата:

на самолете не дешевле будет?

Чет даж не смотрел. может и дешевле но не намного это точно. А вот добираться до/из аэропортов влом.
торантино
Adelko писал(а):

куда катится ... не мир нет, РУБЛЬ куда катится??

Монополисты и Капиталисты=КОЗЛы, нецензурными словами не выражаться. pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 53 из 99
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ