Страница 3 из 4
KaReL1982
меня другое беспокоит....до второй мировой немчиков тоже считали типа "союзники" а в итоге что?
пиндосы такие же....война за войной, а итог может быть очень нехороший да и цели их могут быть , да и есть, это мировое господство, адольф может показаться ангелом....
Kender
KaReL1982 писал(а):

меня другое беспокоит....до второй мировой немчиков тоже считали типа "союзники" а в итоге что?
пиндосы такие же....война за войной, а итог может быть очень нехороший да и цели их могут быть , да и есть, это мировое господство, адольф может показаться ангелом....

мда... тем более что в долгах они как в шелках
KaReL1982
Kender писал(а):

внутренний их потенциал не зависит от долгов, да и это больше любовь политруков к пропаганде....так и началась вторая мировая, политруки тоже как и ты ликовали что они лишь самые пиндатые не видя очевидных вещей....таких как сейчас ПРО везде где можно, военные действия по всему миру и соответственно испытание вооружения в рельных условиях, естественно опыт и военначальников и солдат и так далее....
опасно это все, а политруки в рожу ссут, многие ведуться....страшно
Kender
KaReL1982 писал(а):

Kender писал(а):

внутренний их потенциал не зависит от долгов,

я где-то писал, что у них нет потенциала и это неопасный противник?
по факту самое сильное государство на данный момент supercool
KaReL1982 писал(а):

да и это больше любовь политруков к пропаганде....

причем тут политруки? я тему финкризис на ЛОЛ не читаю предпочитаю более серьезные источники supercool и не только русскоязычные
финансовые проблемы как-то нужно решать, и серия небольших победоносных войн, либо заварушка посерьезнее только вот чужими руками...
KaReL1982 писал(а):

так и началась вторая мировая, политруки тоже как и ты ликовали что они лишь самые пиндатые не видя очевидных вещей....

ты говори да не заговаривайся, где это я ликую, ссыль приведи supercool
не слишком ли ты быстр в выводах своих?
повторюсь, чтобы решить свои финансоавые проблемы штаты вполне могут замутить войнушку...
KaReL1982 писал(а):

таких как сейчас ПРО везде где можно, военные действия по всему миру и соответственно испытание вооружения в рельных условиях, естественно опыт и военначальников и солдат и так далее....
опасно это все,

я с этим не спорю...
KaReL1982
Kender писал(а):

штаты вполне могут замутить войнушку...

вот и это меня волнует, они реально могут готовиться к большой войне средствами малых конфликтов....политруки нас тут убеждают что они всей песдаче...думаю это бредни, они сильны, и РФ нужно быть сильнее в разы чтобы реально победить, но где же сила? где боевые испытания, где все?
Шилов
Kender писал(а):

чтобы решить свои финансоавые проблемы штаты вполне могут замутить войнушку...

ну ващето войнушек за последнее время они замутили, а вот 3МВ если замуят
Kender
KaReL1982 писал(а):

Kender писал(а):

штаты вполне могут замутить войнушку...

вот и это меня волнует, они реально могут готовиться к большой войне средствами малых конфликтов....политруки нас тут убеждают что они всей песдаче...думаю это бредни, они сильны, и РФ нужно быть сильнее в разы чтобы реально победить, но где же сила? где боевые испытания, где все?

я думаю, что тут они скорее чужими руками будут действовать... стравят между собой... например нас с Китаем... ведь США вполне возможно больше Китай беспокоит, чем мы...
Шилов
KaReL1982 писал(а):

.политруки нас тут убеждают что они всей песдаче

у них работа такая, а вот в случае грандиозного шухера будут также нас агитировать сдаваться и вставаь под знамена новой РОА, я так подозреваю
Kender
ТИМУP писал(а):

Kender писал(а):

чтобы решить свои финансоавые проблемы штаты вполне могут замутить войнушку...

ну я имею в виду войнушку покрупнее чем то, что они на Ближнем Востоке творят
Шилов
Kender писал(а):

ТИМУP писал(а): Kender писал(а): чтобы решить свои финансоавые проблемы штаты вполне могут замутить войнушку...

ну я имею в виду войнушку покрупнее чем то, что они на Ближнем Востоке творят

veter писал(а):

Хреново...Исламисты ррвуться к власти..так их растак...

хреново если разыгрывать будут исламистскую карту, у нас с кавказа понесется
Kender
ТИМУP писал(а):

во-во
тем более что Турция... туда боевиков подылала и нам также supercool
KaReL1982
Kender писал(а):

ведь США вполне возможно больше Китай беспокоит, чем мы...

думаю нет...Китай их фабрика, для их же блага, то есть производитель их техники и того что разработали именно пиндосы!!!
они их рабы навеки, без пиндосов и европы китай правратиться в говно...он и так закрытая страна а станет хуже южной кореи...а вот РФ для них другое дело, огромные територии, большие ресурсы ископаемых...как бы политруки не усирались но китай и пендосы будут всегда заодно...
Шилов
KaReL1982 писал(а):

думаю нет...Китай их фабрика, для их же блага, то есть производитель их техники и того что разработали именно пиндосы!!!

они их рабы навеки, без пиндосов и европы китай правратиться в г@$но...он и так закрытая страна а станет хуже южной кореи...а вот РФ для них другое дело, огромные територии, большие ресурсы ископаемых...как бы политруки не усирались но китай и пендосы будут всегда заодно...

втихоря договорятся или уже договорились нашу территорию попилить

где-то это уже было: сверхчеловеки и ускоглазые, не? supercool

Последний раз редактировалось: Шилов (19 Июля 2012 01:59), всего редактировалось 1 раз
Kender
KaReL1982 писал(а):

Kender писал(а):

ведь США вполне возможно больше Китай беспокоит, чем мы...

перевод производства в тот же Китай и другие развивающиеся страны еще ой как аукнется и им и странам Европы. Китайцы пистят технологии и т.п. только так, правда с техническими спецами у них пока проблемы, но это пока...
KaReL1982 писал(а):

они их рабы навеки, без пиндосов и европы китай правратиться в г@$но...

а во что превратится Европа без Китая?
KaReL1982 писал(а):

он и так закрытая страна а станет хуже южной кореи...

а что не так с Южной Кореей?
KaReL1982 писал(а):

а вот РФ для них другое дело, огромные територии, большие ресурсы ископаемых...как бы политруки не усирались но китай и пендосы будут всегда заодно...

Я и пишу, что стравят пендосы нас с Китаем и будут сливки снимать поддерживая то нас то их
KaReL1982
Kender писал(а):

них пока проблемы, но это пока...

уже десятки лет проблемы, а как иначе, когда дома все в дерьме...это на картинках китай здоровский, а так...и преступность и нищета...
пока мир идет вперед они лишь копируют то что позволено...позволено пиндосами
Kender писал(а):

а во что превратится Европа без Китая

европа выживет, она жила и без всего вообще...накрайняк вернут свою валюту и будут делать для себя свой товар, пусть дороже, но зато в разы качественнее, я например купил Нокию только тогда когда на ней стояло сделано в Финляндии!!!
Kender писал(а):

что не так с Южной Кореей?

перепутал, имел ввиду Северную...
Kender писал(а):

Я и пишу, что стравят пендосы нас с Китаем и будут сливки снимать поддерживая то нас то их

а они и так сливки снимают, у нас то китай завсегда говнецо, а у них он норма...по тому как под их заказ и под их стандарты...
РФии свое нужно возрождать и причем семимильными шагами, свои технологии иметь, уж потом и китай будет думать кому отдаться....
Шилов
KaReL1982 писал(а):

Kender писал(а): что не так с Южной Кореей?

перепутал, имел ввиду Северную...

а что не так с Северной?
KaReL1982
ТИМУP писал(а):

а что не так с Северной?

все так, кроме того что закрытая страна...китай тоже закрытый, но наверно не так жестко поэтому торгует...
а так чето фото из северной кореи не радовали взгляд, мож конечно пропаганда...
Шилов
KaReL1982 писал(а):

ТИМУP писал(а): а что не так с Северной?

все так, кроме того что закрытая страна...китай тоже закрытый, но наверно не так жестко поэтому торгует...

а так чето фото из северной кореи не радовали взгляд, мож конечно пропаганда...

ну как бы правящая элита этим не парится hehe
Kender
KaReL1982 писал(а):

Kender писал(а):

них пока проблемы, но это пока...

уже десятки лет проблемы, а как иначе, когда дома все в дерьме...это на картинках китай здоровский, а так...и преступность и нищета...
пока мир идет вперед они лишь копируют то что позволено...позволено пиндосами

ну это бабушка надвое сказала...
Китай развивается
KaReL1982 писал(а):

Kender писал(а):

а во что превратится Европа без Китая

европа выживет, она жила и без всего вообще...накрайняк вернут свою валюту и будут делать для себя свой товар, пусть дороже, но зато в разы качественнее, я например купил Нокию только тогда когда на ней стояло сделано в Финляндии!!!

ну выжить-то выживет... весь вопрос как...резко упадет уровень жизни... да и вообще. Германия выживет, Франция тоже...мож Скандинавские страны... только бездельников кормит перестанут... а остальные скатятся в сраное говно, особенно страны Восточной Европы и южные страны...
Кроме того, если большая часть производства выведена за пределы страны, и вдруглядь лишиться этого, то на восстановление производства потребуется много времени.
KaReL1982 писал(а):

а они и так сливки снимают, у нас то китай завсегда говнецо, а у них он норма...по тому как под их заказ и под их стандарты...

ну и у нас Китай разный, есть откровенное говно, а есть и относительное неплохое качество.
Кстати, есть такой момент... что китаезы, что вообще западники поставляют нам продукцию ниже качеством чем на внутренний рынок у себя или друг другу... бывает вообще откровенный брак подсовывают...
KaReL1982 писал(а):

РФии свое нужно возрождать и причем семимильными шагами, свои технологии иметь, уж потом и китай будет думать кому отдаться....

согласен полностью
Шилов
Kender писал(а):

KaReL1982 писал(а):

согласен полностью

только это никому не надо
KaReL1982
ТИМУP писал(а):

ну как бы правящая элита этим не парится

она вообще походу завсегда и везде балдеет hehe
Kender писал(а):

ну это бабушка надвое сказала...

Китай развивается

ну да...так везде и написано, серьги рвут на улицах из ушей, вечером в захудалом районе и ножичком в печеночку не побрезгуют...все как везде...
Kender писал(а):

ну выжить-то выживет... весь вопрос как...резко упадет уровень жизни... да и вообще. Германия выживет, Франция тоже...мож Скандинавские страны... только бездельников кормит перестанут... а остальные скатятся в сраное г@$но, особенно страны Восточной Европы и южные страны...

Кроме того, если большая часть производства выведена за пределы страны, и вдруглядь лишиться этого, то на восстановление производства потребуется много времени.

а никто этого не лишиться и уж тем более из-за РФ...тут уже все повязано, китаю необходима пиндосия и европа что бы банально жить и делать вид для ее китайских граждан что они развиваются и крутые...нет европы и пендосни нет жизни, для них это уже аксиома, и европе будет сложно конечно же без китая, но китайцам в разы сложнее...
их спасает что они трудоголики и готовы всегда и везде пахать, им не нужно бухло, им достаточно идеи...как зомби
Kender писал(а):

Кстати, есть такой момент... что китаезы, что вообще западники поставляют нам продукцию ниже качеством чем на внутренний рынок у себя или друг другу... бывает вообще откровенный брак подсовывают...

ниже, потому что выше это разработки европы и пиндосов...зачем им свое дешего толкать...да и РФ пока хавает все, даже хлам
мехокро
Kender писал(а):

ТИМУP писал(а):

во-во
тем более что Турция... туда боевиков подылала и нам также

Так я не понял, вы все таки ЗА чурок или нет? За отделение СК или нет? А то в одной теме все кричат что их отделить надо, в другой беспкоятся за СК... hehe
мехокро
ТИМУP писал(а):

Это умные дядьки так с телека говорят, мож че нить свое лучше вставить? supercool
мехокро
KaReL1982 писал(а):

Я те скажу, что хрена лысого... Сейчас США на оборот пытается вывести часть производства из Китая... Новые производства строят у себя.
мехокро
Kender писал(а):

А это как раз и есть большая проблема для них.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ